andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 andreyyy ну ты и впечатлительный )) Чего? Реально на фен похоже. Думаю, если в чай добавить мини-дозу, эффект будет неотличим.
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Чего? Реально на фен похоже. Думаю, если в чай добавить мини-дозу, эффект будет неотличим. может много предтрена, просто если ты их не пробовал, то достаточно какого-то довольно слабого предтрена, чтобы почувствовать какой-то от него приход.
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 может много предтрена, просто если ты их не пробовал, то достаточно какого-то довольно слабого предтрена, чтобы почувствовать какой-то от него приход. Да это конкретно геранька такое действие оказывает. Остальное до жопы. Гадость. Ща еще одну вкину
se-mma Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 За много лет занятий спортом не ел никогда предтрена,щас взял у знакомого пять пробников разных контор!Попробовал половинку одной порции,это был пиздец.Состояние будто вот-вот вырубишься,в голове такая жуть твориться,(состояние не понравилось если честно)вышел с зала с Краснючими глазами,будто на сварку весь прошлый день смотрел!
Млд Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 А я без предтренников не могу уже. Подсел ппц. Сейчас еще и на пятидневку перешел с этой недели, без штырилок никак
Valery Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 За много лет занятий спортом не ел никогда предтрена,щас взял у знакомого пять пробников разных контор!Попробовал половинку одной порции,это был пиздец.Состояние будто вот-вот вырубишься,в голове такая жуть твориться,(состояние не понравилось если честно)вышел с зала с Краснючими глазами,будто на сварку весь прошлый день смотрел! Ты б хоть написал, какой именно предтрен попробовал...
se-mma Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Ты б хоть написал, какой именно предтрен попробовал... Platinum labs defcon
Valery Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Platinum labs defcon Фиг его знает... Тут Дефкон многие хвалят... Значит - не "твой" предтрен, тем более только 0.5 порции попробовал... В принципе, если тренировки "нормально" идут, стабильно хороший эмоциональный подъем настроения, к концу ее не валишься с ног от усталости, как травяной мешок, - предтрены можно и не употреблять. На "серьезных" циклах я пью предтрен постоянно, обхожусь без него только на этапах или втягивания в тренировочный процесс после отдыха, или когда перехожу в режим поддержки после набора/сушки при средней/низкой интенсивности и плотности тренировок. Но я давно определил, что меня "прет" в предтренах и стараюсь покупать именно такие, либо сам добавляю в не совсем "правильный" купленный предтрен необходимую мне компоненту. Поэкспериментируй, поподбирай...
mr.TRS Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 вышел с зала с Краснючими глазами,будто на сварку весь прошлый день смотрел! - Почему глаза красные ? - На сварку смотрел. - А че смотрел ? - Накуренный был )) Попробуй Стимахолик от Геномикс, очень мягко действует и вкус отличный. На тяжёлых приседах не выворачивает от после вкусия.
mr.TRS Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Сегодня делал присел, вышел на 200кг на 2 повтора. Последний раз приседал 200 на раз ещё в 2012 году в Минске. Собственный вес 104,5кг. Перед треней закинулся 20мг метана+ КреоКор и во время трени СайзОн. В раздевалку еле спустился, ноги подкашивались.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз