Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня была очень легкая тренировка.

По плану так.

Закинул капсулу герани.

Почти ничего не почувствовал.

Видимо, перебор в прошлый раз, действительно, был связан с тем, что с непривычки вкинул сразу 2 предтрена.

Еще думаю, что вот те симптомы слабости и головокружения на тренировки, наверное, были связаны с тем, что у меня и так по жизни сильная тахикардия. В покое под сотню ударов всегда. Наверное, мотор сильно зачастил от предтренов и вместо бодрости получил слабость и головокружение.

Сегодняшние упражнения:

1. Легкий присед

2. Очень легкий жим

3. Легкие наклоны

4. Средне-объемно вертикальная тяга

5. Легкие разгибания ног

6. Легкие сгибания ног

7. Тяжелые шраги

Веса не пишу. Тупо кровь ганял

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Сегодня ноги хорошенько делал и еще никогда такого не было. После треши покупался и пошел гулять и в итоге на 10 минут мне хватило. Потом судороги начали сводить , что я чуть не упал хорошо были под боком кто придержал и ваще шагать не могу все время сводит ноги то правую то левую. Жестяк какой-то, мне нравится. Что значит хорошо поработал

Опубліковано:
. Потом судороги начали сводить ,... и ваще шагать не могу все время сводит ноги то правую то левую.

Жестяк какой-то, мне нравится.

:Koshechka_08:

Свой человек.

Аж завидно

Опубліковано:
Сегодня ноги хорошенько делал и еще никогда такого не было. После треши покупался и пошел гулять и в итоге на 10 минут мне хватило. Потом судороги начали сводить , что я чуть не упал хорошо были под боком кто придержал и ваще шагать не могу все время сводит ноги то правую то левую. Жестяк какой-то, мне нравится. Что значит хорошо поработал

Ну и псих же ты =)

Опубліковано:
Показать

по жизни сильная тахикардия. В покое под сотню ударов всегда.

Фига-се, у меня в покое 58-60 ударов, а при трене 90-100, максимум 110. Мо ну его энти предтреники. Я их захавал конеш вагон,но остановился на предтренике, который сам готовлю: завариваю зеленый чай (хороший - нэ пакетики), добавляю 10-15 каплей элеутерококка, 10 гр всаа, можно чуток медку, для вкуса растворить, пью перед треней и во время трени!

Опубліковано:
Показать

Жестяк какой-то, мне нравится.

мазохист

Опубліковано:

неделя перерыва была из-за отъезда, сегодня честно отпахала интервальную тренировку, прям интересно, что завтра будет болеть)))) взвешиваться после маминых деликатесов боюсь :ag:

Опубліковано:

Вчера решил попробовать руки тяжело побомбить ещё и суперсетами. Ваще ад. Руки не сгибаются теперь и не поднимаются. Убиты в халм. Ночью судороги пару раз хватали. Учусь все таки по тихоньку отрабатывать реально тяжело. Один минус в суперсетах после пары подходов слишком сильный памп к концу уже тупо больно от накачки

Опубліковано:
Вчера решил попробовать руки тяжело побомбить ещё и суперсетами. Ваще ад. Руки не сгибаются теперь и не поднимаются. Убиты в халм. Ночью судороги пару раз хватали. Учусь все таки по тихоньку отрабатывать реально тяжело. Один минус в суперсетах после пары подходов слишком сильный памп к концу уже тупо больно от накачки

Вот нифига не понятно. Тяжело - это с тяжелыми весами?

Откуда тогда памп?

Опубліковано:

Конечно с тяжелыми, ну так я же ниже 8 не опускаюсь и отдых максимально короткий который пережить могу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...