andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Сегодня была очень легкая тренировка. По плану так. Закинул капсулу герани. Почти ничего не почувствовал. Видимо, перебор в прошлый раз, действительно, был связан с тем, что с непривычки вкинул сразу 2 предтрена. Еще думаю, что вот те симптомы слабости и головокружения на тренировки, наверное, были связаны с тем, что у меня и так по жизни сильная тахикардия. В покое под сотню ударов всегда. Наверное, мотор сильно зачастил от предтренов и вместо бодрости получил слабость и головокружение. Сегодняшние упражнения: 1. Легкий присед 2. Очень легкий жим 3. Легкие наклоны 4. Средне-объемно вертикальная тяга 5. Легкие разгибания ног 6. Легкие сгибания ног 7. Тяжелые шраги Веса не пишу. Тупо кровь ганял
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Сегодня ноги хорошенько делал и еще никогда такого не было. После треши покупался и пошел гулять и в итоге на 10 минут мне хватило. Потом судороги начали сводить , что я чуть не упал хорошо были под боком кто придержал и ваще шагать не могу все время сводит ноги то правую то левую. Жестяк какой-то, мне нравится. Что значит хорошо поработал
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 . Потом судороги начали сводить ,... и ваще шагать не могу все время сводит ноги то правую то левую. Жестяк какой-то, мне нравится. :Koshechka_08: Свой человек. Аж завидно
Млд Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Сегодня ноги хорошенько делал и еще никогда такого не было. После треши покупался и пошел гулять и в итоге на 10 минут мне хватило. Потом судороги начали сводить , что я чуть не упал хорошо были под боком кто придержал и ваще шагать не могу все время сводит ноги то правую то левую. Жестяк какой-то, мне нравится. Что значит хорошо поработал Ну и псих же ты =)
Дід Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Показать по жизни сильная тахикардия. В покое под сотню ударов всегда. Фига-се, у меня в покое 58-60 ударов, а при трене 90-100, максимум 110. Мо ну его энти предтреники. Я их захавал конеш вагон,но остановился на предтренике, который сам готовлю: завариваю зеленый чай (хороший - нэ пакетики), добавляю 10-15 каплей элеутерококка, 10 гр всаа, можно чуток медку, для вкуса растворить, пью перед треней и во время трени!
VUBlack Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Показать Жестяк какой-то, мне нравится. мазохист
my_fair_lady Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 неделя перерыва была из-за отъезда, сегодня честно отпахала интервальную тренировку, прям интересно, что завтра будет болеть)))) взвешиваться после маминых деликатесов боюсь :ag:
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Вчера решил попробовать руки тяжело побомбить ещё и суперсетами. Ваще ад. Руки не сгибаются теперь и не поднимаются. Убиты в халм. Ночью судороги пару раз хватали. Учусь все таки по тихоньку отрабатывать реально тяжело. Один минус в суперсетах после пары подходов слишком сильный памп к концу уже тупо больно от накачки
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Вчера решил попробовать руки тяжело побомбить ещё и суперсетами. Ваще ад. Руки не сгибаются теперь и не поднимаются. Убиты в халм. Ночью судороги пару раз хватали. Учусь все таки по тихоньку отрабатывать реально тяжело. Один минус в суперсетах после пары подходов слишком сильный памп к концу уже тупо больно от накачки Вот нифига не понятно. Тяжело - это с тяжелыми весами? Откуда тогда памп?
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Конечно с тяжелыми, ну так я же ниже 8 не опускаюсь и отдых максимально короткий который пережить могу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз