andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Конечно с тяжелыми, ну так я же ниже 8 не опускаюсь и отдых максимально короткий который пережить могу Ясно. В моем понимании тяжело - это раза на 4. На 8 я б назвал не тяжело, а в отказ, то есть без запаса, вес максимальный как для 8.
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Ясно. В моем понимании тяжело - это раза на 4. На 8 я б назвал не тяжело, а в отказ, то есть без запаса, вес максимальный как для 8. Я никогда даже не пробую ниже 7-8, мне интересней менять плотность тренировки. в этот массонабор планировал силовой цикл, но передумал. Все отлично идёт и работает не охота ничего менять. Да ты верно сказал для меня тяжело - это максимально возможный вес который я могу сделать на 8
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Я никогда даже не пробую ниже 7-8, мне интересней менять плотность тренировки. в этот массонабор планировал силовой цикл, но передумал. Все отлично идёт и работает не охота ничего менять. Да ты верно сказал для меня тяжело - это максимально возможный вес который я могу сделать на 8 Ясно. Мне нравится так делать: меньше повторов, но с запасом. Например, на 5 повторов с очень большим запасом. Отдых символический, не засекаю, но меньше минуты. Снова 5. И так на каком-то подходе за счет очень маленьких отдыхов начинается жжение и памп. На 15 подходе уже в хлам. Ну это как добавление новшества, не постоянно так.
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Я никогда даже не пробую ниже 7-8, мне интересней менять плотность тренировки. в этот массонабор планировал силовой цикл, но передумал. Все отлично идёт и работает не охота ничего менять. Да ты верно сказал для меня тяжело - это максимально возможный вес который я могу сделать на 8 ну на 7-8 повторов тоже вполне можно провести силовую тренировку ) После уколов дипроспана, чуток отпустил локоть, стал качать бицуху свою дрыщовую. Бицепс делаю как-то похоже, как описано в FST-7, прикольно, пампа такого у себя никогда не видел. Правда все же руки гнуться после тренировки )
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Я никогда даже не пробую ниже 7-8, мне интересней менять плотность тренировки. в этот массонабор планировал силовой цикл, но передумал. Все отлично идёт и работает не охота ничего менять. Да ты верно сказал для меня тяжело - это максимально возможный вес который я могу сделать на 8 ну на 7-8 повторов тоже вполне можно провести силовую тренировку ) После уколов дипроспана, чуток отпустил локоть, стал качать бицуху свою дрыщовую. Бицепс делаю как-то похоже, как описано в FST-7, прикольно, пампа такого у себя никогда не видел. Правда все же руки гнуться после тренировки )
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Так я про тоже и говорил. Что силовая ещё какая получается.
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 А у нас сегодня и завтра зал не работает (
Valery Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Отдохнешь, наконец, от дел праведных ))).
Valery Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Вчера решил попробовать руки тяжело побомбить ещё и суперсетами. Ваще ад. Руки не сгибаются теперь и не поднимаются. Убиты в халм. Ночью судороги пару раз хватали. Учусь все таки по тихоньку отрабатывать реально тяжело. Один минус в суперсетах после пары подходов слишком сильный памп к концу уже тупо больно от накачки А что пил для пампа ?, - пентоксифилин ? Он, кстати, че - в аптеке продается ? А то я никогда не пробовал ).
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 он с побочками впрочем, как и всё в мире)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз