my_fair_lady Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 я сегодня вон отдыхаю, три дня подряд силовых подубили меня%) зато вчера взвесилась - на 0,5 кг меньше чем обычно. мамины деликатесы не отложились, к счастью))))))
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 А что пил для пампа ?, - пентоксифилин ? Он, кстати, че - в аптеке продается ? А то я никогда не пробовал ). 3 табы пентоксифилина или полторы порции PowerPro Pump разницы не замечаю в плане пампа + 20 метана. Разрывает просто меня от накачки последнюю неделю с таким компотом, никогда в жизни такого не было.
col34 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 він ніби по рецепту йде.так продають?
XXR XXX Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 я сегодня вон отдыхаю, три дня подряд силовых подубили меня%) зато вчера взвесилась - на 0,5 кг меньше чем обычно. мамины деликатесы не отложились, к счастью)))))) 500грамм это в туалет сходить))))))))))
Kito Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 він ніби по рецепту йде.так продають? без рецепта его продают везде
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 500грамм это в туалет сходить)))))))))) знач на килограмм, я взвешивалась посреди дня, еще и после перекуса сырниками :ag: сейчас, правда, уже стремнее взвешиваться, дни цикла уже те, когда заливает. зато вчера очень ударно потренировалась - силовая, растяжка, йога, плюс на велике туда-обратно. сегодня утром еле сползла с кровати. опять побаливают руки, плечи, и почему-то опять ягодичные мышцы.
Kito Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Ноги ска так болят, что ходить больно.
XXR XXX Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 забил на** на трешу приседа сеня( ощущение будто бы милион баксов потерял
buran07 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 он с побочками впрочем, как и всё в мире) Че за побочки? А то тож решил попробовать пампилку для бедных.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз