Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на желудок много жалоб

не только, еще и бошка шумит. Но тут есть одно НО!, сильно большую дозу валят.

Начинаешь с 2 таб . Обычно рабочая дозировка 3 табы для среднестатистического кача. А некоторые и 5-6 кидают. Не надо спешить и не будет трабл. Мезоморфа тоже можно сразу 3 порции ввалить не думаю что будет все хорошо на треше. По опыту я парочке клиентов его посоветовал и просто пацанам с зала , человек 10 уже юзают и все довольны. Я сразу сказал начинаете с 2 и дальше поднимаете на 1 если маловато эффекта. 1 только на бошку ударило он решил, что кабан и с 5 начал

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
без рецепта его продают везде

Да, хорошая у нас страна, все в аптеке купить можно без рецепта ). От как вступим в Гейропу, что тогда делать будем ?, - в аптеке и аскорбинку без рецепта не продадут...

не только, еще и бошка шумит. Но тут есть одно НО!, сильно большую дозу валят.

Начинаешь с 2 таб . Обычно рабочая дозировка 3 табы для среднестатистического кача. А некоторые и 5-6 кидают. Не надо спешить и не будет трабл. Мезоморфа тоже можно сразу 3 порции ввалить не думаю что будет все хорошо на треше. По опыту я парочке клиентов его посоветовал и просто пацанам с зала , человек 10 уже юзают и все довольны. Я сразу сказал начинаете с 2 и дальше поднимаете на 1 если маловато эффекта. 1 только на бошку ударило он решил, что кабан и с 5 начал

Сегодня попробовал, поскольку табы были по 200 мг, слопал одну, что соответствует двум, о которых пишет Кито.

Прочитав инструкцию, еще вчера, понял, что мне ентот препарат ваще пить можно, как необходимое лекарство ).

По ощущениям:

1. Никаких побочех не прочухал, ни с желудком (про это нихера и в инструкции нет), ни с головой.

2. Похоже, по пампу слишком завышенные у меня были ожидания. Чего то сверх естесственного от 200 мг я не почувствовал. Памп, конечно, был. Его не могло не быть - тренировал ноги (легко) + руки, 3 упр. на бицепс + 3 упр. на трицепс + добивка. Тут и без ничего памп будет ). Хотелось, чтоб раздуло руку на 4-5 см, а раздуло всего на 2 (.

Когда то, на Джеке 3 у меня руку распирало на 3 см только от одног-единственного упражнения - подъема кривой штанги на бицепс, вот то была памповая матрица - супер.

3. На обратном пути с тренировки докупил еще пентоксифиллина, уже по 100 мг. Завтра на тренировке попробую 300 мг. Глянем...

4. Для правильного теста, нужно попробовать пентоксифиллин без всяких предтренов, разве что гераньки добавить для общей радости ), вот тогда можно по сути препарата что то объективное и сказать.

Опубліковано:

поняла почему вчера было так тяжко и заплыл пресс%) надо полежать и пострадать немного, свой точный вес в ближайшие дни я явно не узнаю

Опубліковано:
поняла почему вчера было так тяжко и заплыл пресс%) надо полежать и пострадать немного, свой точный вес в ближайшие дни я явно не узнаю

Ну, все женщины - цикличные существа ). 14 дней подъема сил и радости жизни, 14 дней - упадка, легкого депреснячка, жалости к себе...

Опубліковано:
Ну, все женщины - цикличные существа ). 14 дней подъема сил и радости жизни, 14 дней - упадка, легкого депреснячка, жалости к себе...

второй период у меня покороче) еще в четверг я радостно тягала штангу. вчера тяжко, сегодня вот цикл упадка логично продолжился)))) в среднем 8-10 дней. бывает и короче, но пресс стоит качать умеренно.

Опубліковано:

Сегодня качал ноги и как всегда не могу нормуль приседать из-за спины(травма).12Х20,55Х12,75Х10,85Х8,115Х6,130Х4,140Х2,150Х2.Разгибание ног в тренажере 15Х15,30Х14,45Х13,60Х12,70Х12.Бицепс бедра в отказ.И ног ваще не прочувствовал.Чувствую, что могу приседать, намного больше,как-же реально ноги прокачать без приседа?

Опубліковано:
Чувствую, что могу приседать, намного больше,как-же реально ноги прокачать без приседа?

жим ногами, гакк-приседы, ну или в смитта.

там как минимум нагрузка со спины уходит больше, чем в классических приседаниях

Опубліковано:
Сегодня качал ноги и как всегда не могу нормуль приседать из-за спины(травма).12Х20,55Х12,75Х10,85Х8,115Х6,130Х4,140Х2,150Х2.

А что это за подход такой - 12х20 ? С обрезанным грифом что ли ? ))))

Опубліковано:

малый гриф или гантели

Опубліковано:
малый гриф или гантели

Или перепутал местами вес с повторениями

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...