Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

А что это за подход такой - 12х20 ? С обрезанным грифом что ли ? ))))

А у меня "самопальная" штанга, сделанная из металлического штыря, которые применяют как электроды для варки карбида кальция, и зал на работе, я ваще все веса приблизительно дал, например вместо 132, написал 130. Блины так ваще из чего только не сделаны.Вес штанги и блинов измерял на электронных весах,но для спокойствия всегда навешиваю немного больше на штангу.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
А у меня "самопальная" штанга, сделанная из металлического штыря, которые применяют как электроды для варки карбида кальция, и зал на работе...

Ишь ты, - не работа, а санаторий ))). Тренировки, не отходя от кассы ).

Опубліковано:
Показать

Ишь ты, - не работа, а санаторий ))).

Да ты "зришь в корень", но вот в зал я хожу строго в обеденный перерыв (шеф строгий), когда большинство побыстряку отобедав курит или втыкает на компе...

Опубліковано:
...в зал я хожу строго в обеденный перерыв (шеф строгий), когда большинство побыстряку отобедав курит или втыкает на компе...

А в этом что то есть... Тренировка никогда не затягивается больше 40 минут, наверняка, но при этом есть возможность тренироваться каждый день - великолепный 5-и дневный сплит получается, мечта поэта ))).

Опубліковано:
Показать

А в этом что то есть... Тренировка никогда не затягивается больше 40 минут, наверняка, но при этом есть возможность тренироваться каждый день - великолепный 5-и дневный сплит получается, мечта поэта ))).

Да,это так, но есть и минусы, например мне не с кем тренить, иногда нужна страховка при единичных максимума,было позвал "обморока", обьяснил как страховать, так бля пришлось и штангу жать и его дожимать. Поэтому иногда я выбираюсь в большой зал! Касаемо времени тренинга в силу возраста и привычки более 40 минут и не хочется, а скорее не можется, просто ощущаю наин энергии...

Опубліковано:

Что-то все идет с легонца не по плану моему. Планировал хорошенько пробить дельты и руки, ноги вообще оставил в режим "как-то там в конце недели поделаю" , а по итогу ноги прогрессируют по силовым просто супер.

Сегодня была третья полноценная и вторая реально тяжелая треша, с зала просто выползал ели передвигаясь. Забил на то что нельзя нагружать, в жопу. Одно только плоховато что треша долго получается, памп нереальный уже после приседаний, на мертвой вообще перерывы 5-6 минут надо делать иначе делать невозможно, порвутся связки по ощущениям.

Ноги это оху*нно.

Опубліковано:
... на мертвой вообще перерывы 5-6 минут надо делать иначе делать невозможно, порвутся связки по ощущениям.

"...мне напоследок мышцы рвет по швам,

И со своей высокой колокольни,

Мне крикнул зритель - брось ее к чертям...

Еще одно последнее движенье,

И брошен наземь мой Железный Бог,

Я выполнял обычное движенье

С коротким злым названием "рывок"."

В.С. Высоцкий, "Песня о штангисте."

Опубліковано:

чихнуть больно сегодня, хорошо покачала пресс вчера%) грудные и трапеции, такое ощущение, будут болеть всегда

хорошо что сегодня йога, спину сегодня надо определенно размять

Опубліковано:
чихнуть больно сегодня, хорошо покачала пресс вчера%) грудные и трапеции, такое ощущение, будут болеть всегда

Не чихай ).

Массаж для грудных не нужен ? Могу даже бесплатно - гусары ж денег не берут :ax:

Опубліковано:

я ж стеснительная, тем более мои... грудные раскритиковали тут давече)))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...