Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мои... грудные раскритиковали тут давече)))))))

Да кого ты слушаешь, что молодежь понимает в грудных мышцах ? :i05051:

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Да кого ты слушаешь, что молодежь понимает в грудных мышцах ? :i05051:

молодежь видимо предпочитает чем больше тем лучше :ag: статистически это вроде бы так

хотя недавно студент один отмочил на паре, что они среди друзей этот вопрос обсуждали, и все проголосовали за небольшой размер. я там чуть не рухнула :pod_stolom:

Опубліковано:

зря пушапы купила?

Опубліковано:
зря пушапы купила?

я их не ношу)))) иногда вообще белье не ношу, или тонкие эластичные спортивные топы. правда, народ в зале бывало неоднозначно реагировал

Опубліковано:

я про студентов, к ним тоже без белья стала ходить после их голосования?

Опубліковано:
я про студентов, к ним тоже без белья стала ходить после их голосования?

я и раньше ходила, но в той одежде, где это незаметно)))

Опубліковано:
я и раньше ходила, но в той одежде, где это незаметно)))

Какой же прикол ходить так, чтобы было незаметно ? Женщина, особенно молодая, должна быть сексуальной, чтобы глядя на нее мужики срочно начинали поправлять через карман складки на брюках )))).

Опубліковано:
Какой же прикол ходить так, чтобы было незаметно ? Женщина, особенно молодая, должна быть сексуальной, чтобы глядя на нее мужики срочно начинали поправлять через карман складки на брюках )))).

на работе не совсем подходящее для этого место)))) ну на одной так точно. на другую могу ходить почти в чем угодно, мужчины там совсем не против)

постоянно ходить без белья вроде как не советуют, чтоб потом не обвис и тот компактный размер, что есть))))) но в теплое время года часто хожу. белье летом это почти пытка.

чтоб далеко от темы не отходить - сходила на йогу, поняла что совсем забивать на нее не стоит, тем более что тренерша разошлась с какими-то новыми сложными асанами, в двух из которых вышло повторить только первый уровень сложности( называется "почувствуй себя УГ"

Опубліковано:

а я сегодня вырядился в компресионном шмотье....но это лучше , чем качковские майки аля "голд жим."..в них я себя чувствую совсем раздетым и вульгарным..честно.(спрятал от греха подальше)) :zhet: )

заодно неплохо поработал с рабочим жимом 6х6х110

Опубліковано:

Был сегодня в новом зале.

Капец сколько телочек!

Завтра опять пойду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...