Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Был сегодня в новом зале.

Капец сколько телочек!

Завтра опять пойду.

кстати, смена обстановки - это всегда бонус к трене

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Капец сколько телочек!

Завтра опять пойду.

да телочек сейчас в залах не так как в начале двухтысячных. И на любой вкус они. Ням-ням )

Опубліковано:

чото у нас в тренажерку как ни зайду - ни одной барышни))) хотя по вечерам вижу двух постоянных посетительниц, одна приветливая и со всеми здоровается, вторая с выражением лица "я всех вас имела в виду")))))

Опубліковано:

В Спортлайфе помоему 50/50...

Опубліковано:

я кажется ни в одном клубе не видела такого гендерного соотношения в тренажерном зале)))) зато на групповых бабоцарство, молодые люди мужского пола туда редко забредают :ag: хотя было весной несколько весьма ничеготак

Опубліковано:
Показать

молодые люди мужского пола туда редко забредают

сколько смотрю групповые у себя в зале, только в 1 группе утром 1 мужик есть

Опубліковано:

накаркала, пришло на йогу два мужчинки))) один помладше, один постарше. рассчитывали видать попыриться на барышень. не повезло - набор барышень в основном предпенсионного возраста :ag: еще и комплекс был сложный, они с позором пыхтели, пока остальные хотя бы пытались делать асаны

Опубліковано:

У меня в зале тоже пару малохольных мальчиков ходят на групповые занятия с барышнями, которых там 99%. Но только по выходным дням ), вот и сегодня видел за стеклом одного, который скакал, как горный козел на степ-аэробике ).

Похоже, после этих занятий у них какое то помутнение разума происходит - пару недель назад один, в чем тренировался, в том и в сауну зашел, сел со мной рядом, весь такой расфранченный - в футболке и спортивных трусах ))). Я от греха подальше через 1 минуту вышел, побоялся, что откачивать его прийдется от теплового удара ).

ГЫ. А меня неоднократно одна женщина, с которой из-за давности пересечения в клубе просто здороваюсь, приглашала на эту бабскую групповуху ). Скучно им там без мужиков, видно...

Опубліковано:

Капец сколько телочек!

Завтра опять пойду.

Завтра выборы, завтра низзя ).

Опубліковано:
Завтра выборы, завтра низзя ).

Я вчера писал.

Сейчас уже сумку собрал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...