xx07xx Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Был сегодня в новом зале. Капец сколько телочек! Завтра опять пойду. кстати, смена обстановки - это всегда бонус к трене
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Был сегодня в новом зале. Капец сколько телочек! Завтра опять пойду. да телочек сейчас в залах не так как в начале двухтысячных. И на любой вкус они. Ням-ням )
my_fair_lady Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 чото у нас в тренажерку как ни зайду - ни одной барышни))) хотя по вечерам вижу двух постоянных посетительниц, одна приветливая и со всеми здоровается, вторая с выражением лица "я всех вас имела в виду")))))
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 я кажется ни в одном клубе не видела такого гендерного соотношения в тренажерном зале)))) зато на групповых бабоцарство, молодые люди мужского пола туда редко забредают :ag: хотя было весной несколько весьма ничеготак
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Показать молодые люди мужского пола туда редко забредают сколько смотрю групповые у себя в зале, только в 1 группе утром 1 мужик есть
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 накаркала, пришло на йогу два мужчинки))) один помладше, один постарше. рассчитывали видать попыриться на барышень. не повезло - набор барышень в основном предпенсионного возраста :ag: еще и комплекс был сложный, они с позором пыхтели, пока остальные хотя бы пытались делать асаны
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 У меня в зале тоже пару малохольных мальчиков ходят на групповые занятия с барышнями, которых там 99%. Но только по выходным дням ), вот и сегодня видел за стеклом одного, который скакал, как горный козел на степ-аэробике ). Похоже, после этих занятий у них какое то помутнение разума происходит - пару недель назад один, в чем тренировался, в том и в сауну зашел, сел со мной рядом, весь такой расфранченный - в футболке и спортивных трусах ))). Я от греха подальше через 1 минуту вышел, побоялся, что откачивать его прийдется от теплового удара ). ГЫ. А меня неоднократно одна женщина, с которой из-за давности пересечения в клубе просто здороваюсь, приглашала на эту бабскую групповуху ). Скучно им там без мужиков, видно...
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Был сегодня в новом зале. Капец сколько телочек! Завтра опять пойду. Завтра выборы, завтра низзя ).
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Завтра выборы, завтра низзя ). Я вчера писал. Сейчас уже сумку собрал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз