Valery Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Тогда - успехов !) А я уже пришел, устал, как собака, в метро все время норовил заснуть... А сама тренировка прошла позитивно, даже уборщице, бальзаковского возраста 40 лет, которая зал убирала, швабру отремонтировал ). Чего она ко мне обратилась, фиг знает, рядом полно других мужиков было. Наверное, я источал флюиды силы и уверенности ))).
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Чего она ко мне видимо, её на молоденьких потянуло :ag: накаркала, пришло на йогу два мужчинки))) набор барышень в основном предпенсионного возраста но тут ты, такая без нижнего белья :cn:
Dem Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 У нас на вечерних групповых такая атмофера, что и сауны не надо))) Даже проходя мимо двери ее ощущаешь... И как только они там тренируются?
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 видимо, её на молоденьких потянуло :ag: Не-е... Просто я на Шона Коннори сейчас похож, бриться каждый день надоело, бороду стал носить, - вот и перепутала ).
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 У нас на вечерних групповых такая атмофера, что и сауны не надо))) Даже проходя мимо двери ее ощущаешь... И как только они там тренируются? У нас точно также, и не толко на вечерних ). Еще норовят дверь в тренажерный зал держать открытой - дышать невозможно рядом. При этом у них кондишин есть. Мерзнут что ли без мужиков ?
Leka00 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Не-е... Просто я на Шона Коннори сейчас похож, бриться каждый день надоело, бороду стал носить, - вот и перепутала ). Борода вызывает доверие))).
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 ГЫ. А меня неоднократно одна женщина, с которой из-за давности пересечения в клубе просто здороваюсь, приглашала на эту бабскую групповуху ). Скучно им там без мужиков, видно... нескучно)))) ну мне так точно. я на тренировки хожу не чтоб перед мужиками красоваться. в тренажерке по-любому будут или курсящие, или просто озабоченные, которые пялятся и испускают слюни на тех 2-3 барышень, которые адекватно выглядят. но тут ты, такая без нижнего белья :cn: неа, в нижнем, еще и "бронебойном" беговом топе :ag: перед йогой была интервальная, а я на них надеваю только топы с хорошей поддержкой. перед йогой переоделась в свежую футболку, так что само целомудрие нынче. но мужчинкам было не особо до рассматриваний)))) закинуть ногу за плечо было актуальнее
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 нескучно)))) ну мне так точно. я на тренировки хожу не чтоб перед мужиками красоваться. в тренажерке по-любому будут или курсящие, или просто озабоченные, которые пялятся и испускают слюни на тех 2-3 барышень, которые адекватно выглядят. Я думал это норм хотеть женщин, для мужчины, ну а если не хотеть - это уже болезнь, лечение требует. Можно просто вести себя при этом по-разному, но не значит что хотеть женщин это плохо.
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Я думал это норм хотеть женщин, для мужчины, ну а если не хотеть - это уже болезнь, лечение требует. Можно просто вести себя при этом по-разному, но не значит что хотеть женщин это плохо. да пусть хотят, но некоторым стоит делать это не настолько палевно)))))
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 нескучно)))) ну мне так точно. я на тренировки хожу не чтоб перед мужиками красоваться. в тренажерке по-любому будут или курсящие, или просто озабоченные, которые пялятся и испускают слюни на тех 2-3 барышень, которые адекватно выглядят. а у нас только 2-3 барышни, на которых смотреть не стОит , все остальные - прынцессы ). неа, в нижнем, еще и "бронебойном" беговом топе :ag: Главное, чтобы стринги "бронебойные" были, с начесом ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз