Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тогда - успехов !)

А я уже пришел, устал, как собака, в метро все время норовил заснуть... А сама тренировка прошла позитивно, даже уборщице, бальзаковского возраста 40 лет, которая зал убирала, швабру отремонтировал ). Чего она ко мне обратилась, фиг знает, рядом полно других мужиков было. Наверное, я источал флюиды силы и уверенности ))).

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Чего она ко мне

видимо, её на молоденьких потянуло :ag:

накаркала, пришло на йогу два мужчинки)))

набор барышень в основном предпенсионного возраста

но тут ты, такая без нижнего белья :cn:
Опубліковано:

У нас на вечерних групповых такая атмофера, что и сауны не надо))) Даже проходя мимо двери ее ощущаешь... И как только они там тренируются?

Опубліковано:
видимо, её на молоденьких потянуло :ag:

Не-е... Просто я на Шона Коннори сейчас похож, бриться каждый день надоело, бороду стал носить, - вот и перепутала ).

Опубліковано:
У нас на вечерних групповых такая атмофера, что и сауны не надо))) Даже проходя мимо двери ее ощущаешь... И как только они там тренируются?

У нас точно также, и не толко на вечерних ). Еще норовят дверь в тренажерный зал держать открытой - дышать невозможно рядом. При этом у них кондишин есть. Мерзнут что ли без мужиков ?

Опубліковано:
Не-е... Просто я на Шона Коннори сейчас похож, бриться каждый день надоело, бороду стал носить, - вот и перепутала ).

Борода вызывает доверие))).

Опубліковано:
ГЫ. А меня неоднократно одна женщина, с которой из-за давности пересечения в клубе просто здороваюсь, приглашала на эту бабскую групповуху ). Скучно им там без мужиков, видно...

нескучно)))) ну мне так точно. я на тренировки хожу не чтоб перед мужиками красоваться. в тренажерке по-любому будут или курсящие, или просто озабоченные, которые пялятся и испускают слюни на тех 2-3 барышень, которые адекватно выглядят.

но тут ты, такая без нижнего белья :cn:

неа, в нижнем, еще и "бронебойном" беговом топе :ag: перед йогой была интервальная, а я на них надеваю только топы с хорошей поддержкой. перед йогой переоделась в свежую футболку, так что само целомудрие нынче. но мужчинкам было не особо до рассматриваний)))) закинуть ногу за плечо было актуальнее

Опубліковано:
нескучно)))) ну мне так точно. я на тренировки хожу не чтоб перед мужиками красоваться. в тренажерке по-любому будут или курсящие, или просто озабоченные, которые пялятся и испускают слюни на тех 2-3 барышень, которые адекватно выглядят.

Я думал это норм хотеть женщин, для мужчины, ну а если не хотеть - это уже болезнь, лечение требует. Можно просто вести себя при этом по-разному, но не значит что хотеть женщин это плохо.

Опубліковано:
Я думал это норм хотеть женщин, для мужчины, ну а если не хотеть - это уже болезнь, лечение требует. Можно просто вести себя при этом по-разному, но не значит что хотеть женщин это плохо.

да пусть хотят, но некоторым стоит делать это не настолько палевно)))))

Опубліковано:

а у нас только 2-3 барышни, на которых смотреть не стОит , все остальные - прынцессы ).

неа, в нижнем, еще и "бронебойном" беговом топе :ag:

Главное, чтобы стринги "бронебойные" были, с начесом ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...