Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень стараюсь ничего не делать такого тяжолого, если рядом близко кто-то что-то делает. особенно никогда не делаю ничего, если сам лежу, а рядом кто-то стоя размахивает чем-то тяжелым. ну ево нафик, еще на меня уронит. а потом шо? вот так и приходится думать не только за себя, но и за окружающих.

Так же само.. Я их предупредил.. Взял штангу началь приседать и слышу что взади они уже тожа начали жать... 130 кило если скинуть кому-то на колени или на пузо, то это будет мандец...

вчера жал штангу на наклонной. только-только вылезаю из под штанги - ну видно сразу, что работаю на снаряде. подходят 3 хлопца к соседней штанге и один так преспокойно начинает блины с моей снимать для себя типа. ну я ему намекнул, куда ему пойти за блинами. чувак сморел тупо непонимающим взглядом - типа как так - он же кчаца пришел, а ему блины не дают!

Тормоза есть визде.. Причем их большинство..

Я бы там в штаны наложил.... Это еще хорошо что она постепенно начало розьежаться, а не моментально....

Да уж, поехало очень медленно.. Собственно я встал потому как приложил усилия не только для поднятия себя с весом, но и чтобы ноги не разьезжались...

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох вчера и жарень в зале была.. между подходами вообще на улицу выходил.. :blink:

Опубликовано (изменено)

В мене теж саме :( .Постійно виходжу на вулицю.Эдина проблема ,що коли повертаюсь,деякі дуже"розумні" люди п..дять бліни :angry: з моєї штанги і навіть не питають,чи хтось з нею працює

Изменено пользователем Паша
Опубликовано

а у нас вчера был какой-то конкурс красоты типа мисс-фитнес бла бла бла. так столько девок моделек собралось. половина мужиков от тренажоров отвлеклись и пялились на девок. ну я тоже поглядывал. но больше мешало то, что свет уроды вырубали постоянно. им для шоу тока не хватало, вот они лампы вырубали.

Опубликовано

Нда уж девки отвлекают.. Особенно когда у тебя ее больше чем пол года нет :D

Опубликовано
Нда уж девки отвлекают.. Особенно когда у тебя ее больше чем пол года нет :D

Это у тебя что-ли?

Не запускай это дело, ато случаи разные бывают :D

Ох вчера и жарень в зале была.. между подходами вообще на улицу выходил.. :blink:

У нас кондиционер в зале очень мощный. На улице вчера было 35 в тени , а взале 22 градуса

Класно у нас тренироваться. К тому же я хожу днем. В это время кроме меня максимум 2-3 человека тренируются. Из них 2 девушки :)

Опубликовано
Это у тебя что-ли?

Не запускай это дело, ато случаи разные бывают :D

У нас кондиционер в зале очень мощный. На улице вчера было 35 в тени , а взале 22 градуса

Класно у нас тренироваться. К тому же я хожу днем. В это время кроме меня максимум 2-3 человека тренируются. Из них 2 девушки :)

Гггг.. все номрально.. ))

А кондер в зале - это прикольно, только можно простудиться..

Опубликовано

В нашем маленьком зале 3 кондиционера

Опубликовано (изменено)

памойму прикольно вчера тусанули у муравья в зале. и приседалось так легко!

саня, че скажешь про вчера?

это, коробочку кстати дома рассмотрел? :)

Изменено пользователем Алик
Опубликовано

Отлично собрались.. Нада почаще! Алик заметно поздоровел! Очень здорово и внушительно смотриться! Молодец!

Коробочка то что нада ))))

Пару фоток ))

____000.JPG

____001.JPG

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...