Admin Опубліковано: 23 липня 2008 Опубліковано: 23 липня 2008 очень стараюсь ничего не делать такого тяжолого, если рядом близко кто-то что-то делает. особенно никогда не делаю ничего, если сам лежу, а рядом кто-то стоя размахивает чем-то тяжелым. ну ево нафик, еще на меня уронит. а потом шо? вот так и приходится думать не только за себя, но и за окружающих. Так же само.. Я их предупредил.. Взял штангу началь приседать и слышу что взади они уже тожа начали жать... 130 кило если скинуть кому-то на колени или на пузо, то это будет мандец... вчера жал штангу на наклонной. только-только вылезаю из под штанги - ну видно сразу, что работаю на снаряде. подходят 3 хлопца к соседней штанге и один так преспокойно начинает блины с моей снимать для себя типа. ну я ему намекнул, куда ему пойти за блинами. чувак сморел тупо непонимающим взглядом - типа как так - он же кчаца пришел, а ему блины не дают! Тормоза есть визде.. Причем их большинство.. Я бы там в штаны наложил.... Это еще хорошо что она постепенно начало розьежаться, а не моментально.... Да уж, поехало очень медленно.. Собственно я встал потому как приложил усилия не только для поднятия себя с весом, но и чтобы ноги не разьезжались...
Admin Опубліковано: 25 липня 2008 Опубліковано: 25 липня 2008 Ох вчера и жарень в зале была.. между подходами вообще на улицу выходил.. :blink:
Паша Опубліковано: 25 липня 2008 Опубліковано: 25 липня 2008 (змінено) В мене теж саме :( .Постійно виходжу на вулицю.Эдина проблема ,що коли повертаюсь,деякі дуже"розумні" люди п..дять бліни :angry: з моєї штанги і навіть не питають,чи хтось з нею працює Змінено 25 липня 2008 користувачем Паша
aliksan Опубліковано: 25 липня 2008 Опубліковано: 25 липня 2008 а у нас вчера был какой-то конкурс красоты типа мисс-фитнес бла бла бла. так столько девок моделек собралось. половина мужиков от тренажоров отвлеклись и пялились на девок. ну я тоже поглядывал. но больше мешало то, что свет уроды вырубали постоянно. им для шоу тока не хватало, вот они лампы вырубали.
Admin Опубліковано: 25 липня 2008 Опубліковано: 25 липня 2008 Нда уж девки отвлекают.. Особенно когда у тебя ее больше чем пол года нет :D
SHOTA Опубліковано: 25 липня 2008 Опубліковано: 25 липня 2008 Нда уж девки отвлекают.. Особенно когда у тебя ее больше чем пол года нет :D Это у тебя что-ли? Не запускай это дело, ато случаи разные бывают :D Ох вчера и жарень в зале была.. между подходами вообще на улицу выходил.. :blink: У нас кондиционер в зале очень мощный. На улице вчера было 35 в тени , а взале 22 градуса Класно у нас тренироваться. К тому же я хожу днем. В это время кроме меня максимум 2-3 человека тренируются. Из них 2 девушки :)
Admin Опубліковано: 25 липня 2008 Опубліковано: 25 липня 2008 Это у тебя что-ли? Не запускай это дело, ато случаи разные бывают :D У нас кондиционер в зале очень мощный. На улице вчера было 35 в тени , а взале 22 градуса Класно у нас тренироваться. К тому же я хожу днем. В это время кроме меня максимум 2-3 человека тренируются. Из них 2 девушки :) Гггг.. все номрально.. )) А кондер в зале - это прикольно, только можно простудиться..
Vanches Опубліковано: 25 липня 2008 Опубліковано: 25 липня 2008 В нашем маленьком зале 3 кондиционера
aliksan Опубліковано: 27 липня 2008 Опубліковано: 27 липня 2008 (змінено) памойму прикольно вчера тусанули у муравья в зале. и приседалось так легко! саня, че скажешь про вчера? это, коробочку кстати дома рассмотрел? :) Змінено 27 липня 2008 користувачем Алик
Admin Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 Отлично собрались.. Нада почаще! Алик заметно поздоровел! Очень здорово и внушительно смотриться! Молодец! Коробочка то что нада )))) Пару фоток ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз