OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 главное, чтоб начёса без стрингов не было :on_the_quiet:
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 а у нас только 2-3 барышни, на которых смотреть не стОит , все остальные - прынцессы ). тренажерка у нас не в популяре среди барышень, особенно последнее время. зато на йоге аншлаг. другие групповые даже не так популярны. Главное, чтобы стринги "бронебойные" были, с начесом ))). нет уж, стринги должны быть максимально незаметными))) особенно если очень облегающие штаны/лосины. иначе некомильфо.
inimak Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Был сегодня в новом зале. Капец сколько телочек! Завтра опять пойду. Ихде был, в Наутилусе чтоль?
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Ихде был, в Наутилусе чтоль? ага Но есть минусы, конечно
inimak Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 ага Но есть минусы, конечно Мне там не очень понравилось. Тренажеры какие-то детские, набор не шибко. Сходил пару раз пока машина в ремонте была (с моим везением ухитрился получить с морду отлетевшее на ходу от Камаза колесо). Только из за того, что практицки через дорогу. Вернулся в Fit4you.
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Мне там не очень понравилось. Тренажеры какие-то детские, набор не шибко. Сходил пару раз пока машина в ремонте была (с моим везением ухитрился получить с морду отлетевшее на ходу от Камаза колесо). Только из за того, что практицки через дорогу. Вернулся в Fit4you. а в какой ходишь?
Dem Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 да пусть хотят, но некоторым стоит делать это не настолько палевно))))) Я лично видел как один снимал на телефон тренировку на велотренажерах. Интересно, что он потом с этим видео делал... Маньяки рядом с нами )))
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Я лично видел как один снимал на телефон тренировку на велотренажерах. Интересно, что он потом с этим видео делал... Маньяки рядом с нами ))) мой зад как-то фоткали. парень спалился на звуке щелчка, который смартфоны издают, если не выключить%) что пялятся то по умолчанию. особенно во время приседаний, и если на степпере заниматься.
stalker Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Я лично видел как один снимал на телефон тренировку на велотренажерах. Интересно, что он потом с этим видео делал... жене показывал мол вот так надо выглядеть а не как ты)
inimak Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 а в какой ходишь? В Материк большей частью, иногда на Московскую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз