Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Материк большей частью, иногда на Московскую.

Ясно, я в Материке пару раз всего был. Так обычно Московская, сегодня пойду в ГрандПлазу к Сереге в гости. В будние дни бываю с 19.00, так что если что подходи )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Ясно, я в Материке пару раз всего был. Так обычно Московская, сегодня пойду в ГрандПлазу к Сереге в гости. В будние дни бываю с 19.00, так что если что подходи )

Понятно, мы по времени не пересекаемся - я все больше в районе 12-15 часов над собой издеваюсь. ))

Опубліковано:
нет уж, стринги должны быть максимально незаметными))) особенно если очень облегающие штаны/лосины. иначе некомильфо.

Та ну... Стринги должны быть плотными и теплыми, и жопу закрывать ).

Ты просто не в теме, совсем далека от моды тренажерных залов - бабье туда ходит или без трусов или в стрингах с начесом ))).

Тебе еще не поздно исправиться ).

Опубліковано:

Хорошо грудные побомбил, даж руки помыть трудно, судороги сводят

Опубліковано:
Та ну... Стринги должны быть плотными и теплыми, и жопу закрывать ).

Ты просто не в теме, совсем далека от моды тренажерных залов - бабье туда ходит или без трусов или в стрингах с начесом ))).

Тебе еще не поздно исправиться ).

ничего не знаю, тонкие бесшовные стринги самое то) и облегающие лосины. летом бриджи или шорты можно. на улицу можно термоштаны или лосины с начесом, чтоб ничего не простудить.

Опубліковано:
Хорошо грудные побомбил, даж руки помыть трудно, судороги сводят

что пожал, ты собирался же на 5 раз работать в жиме лежа?

Опубліковано:
Показать

что пожал, ты собирался же на 5 раз работать в жиме лежа?

я в своей темке отписался по этому поводу - погляди, чтобы не дублировать тут

Опубліковано:

нас сегодня было очень мало, тренер решила поиздеваться и погнала в тренажерку)))) три человека - я и две худеющие барышни (одна лет 45, другая 25-27). мужская публика в тренажерке была взбудоражена :ag: тренер простебала их знатно, предлагая потренить с нами, особенно интервальный круг из кардиоупражнений. молодые люди предпочли скромно или не очень пялиться)))))

Опубліковано:

В воскресенье делал тягу 170х6, 190х3 и не удержался захотел потрогать 200, на раз сделал, второй решил не пыжится, тяжеловато пошло. Надо хотя бы 220кг )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...