se-mma Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Я ничего не лечил. Да особо лечить тут нечего, суставу левому капец. Ну ты человек уже взрослый,(вроде операцию наверное надо делать)а малому 10лет ,он ростет а нога из за сустава не ростет и они её вытягивают,ну вообщем перспективы не радужные!
Kito Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Ну ты человек уже взрослый,(вроде операцию наверное надо делать)а малому 10лет ,он ростет а нога из за сустава не ростет и они её вытягивают,ну вообщем перспективы не радужные! в 10 лет приседает 160х3 ?
XXR XXX Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Открылся новый зал рядом з домом.Вчера пошёл протестировать,был день спины.Порвал себе все ладони об новую насечку.Писец аж згибать больно(((( у меня тож открылся зал не совсем рядом но 5 минут езды грифы тож новые договорился с хозяином зала что один гриф проработаю наждачкой нулевкой что бы слегонца убрать лишнюю насечку в итоге щас тянуть ити а про наждачку сцуко забыл и хз где ее по дороге там купить
se-mma Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 в 10 лет приседает 160х3 ? Да нет,приседал я после долгого перерыва))))проебал букву "Я" в предложении
Kito Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Хех, решил по чуть-чуть наращивать обороты на ноги сегодня по приседал с запасом 140 5*6 , слишком наваливать вес боюсь не дай бог снова нога ныть начнет. Потом решил наш хардкорный ГАКК поделать с акцентом на квадры в 4 подходе грудные судороги свели, ноги свело, задавило нахрен меня и когда вылез оттуда так херово стало. Ели доделал чуток биц бедра и ушел спать в тренерскую пусть весь мир подождет)) Не представляю чем я раньше занимался на тренировках ног и делал по 6 упражнений, я тут после второго уже умер, а это еще приседы не тяжелые идут. И биц бедра прокачался и биц руки и дажевесок помойму прокачался на приседах...
IgorVl Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Хех, решил по чуть-чуть наращивать обороты на ноги сегодня по приседал с запасом 140 5*6 , слишком наваливать вес боюсь не дай бог снова нога ныть начнет. Потом решил наш хардкорный ГАКК поделать с акцентом на квадры в 4 подходе грудные судороги свели, ноги свело, задавило нахрен меня и когда вылез оттуда так херово стало. Ели доделал чуток биц бедра и ушел спать в тренерскую пусть весь мир подождет)) Не представляю чем я раньше занимался на тренировках ног и делал по 6 упражнений, я тут после второго уже умер, а это еще приседы не тяжелые идут. И биц бедра прокачался и биц руки и дажевесок помойму прокачался на приседах... А я на ноги только приседаю и все - вот сегодня например: 20х8 50х5 90х5 110х5 130х5 150х5 160х5 165х5 170х5 175х5 180х5 185х5 и достаточно))))
se-mma Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 у меня тож открылся зал не совсем рядом но 5 минут езды грифы тож новые договорился с хозяином зала что один гриф проработаю наждачкой нулевкой что бы слегонца убрать лишнюю насечку в итоге щас тянуть ити а про наждачку сцуко забыл и хз где ее по дороге там купить Как прошло,ладони целые?
kav Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Ребята, подскажите, кто как прорабатывает межреберные мышцы ? Что-то никак у меня с ними не ладится :(
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Ребята, подскажите, кто как прорабатывает межреберные мышцы ? Что-то никак у меня с ними не ладится :( Ого подход ) А нафига их прорабатывать?
kav Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Ого подход ) А нафига их прорабатывать? х\з, нравится очень, когда они четко выделены. Понимаю что нужно немного подсохнуть, но все же. Интересно, кто-то заморачивается по этому поводу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз