MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 х\з, нравится очень, когда они четко выделены. Понимаю что нужно немного подсохнуть, но все же. Интересно, кто-то заморачивается по этому поводу? мне кажется подсохнуть и это решит все проблемы.
kav Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 мне кажется подсохнуть и это решит все проблемы. спасибо. примерно так себе и представлял . Ближе к лету попробую
Valery Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Ребята, подскажите, кто как прорабатывает межреберные мышцы ? Что-то никак у меня с ними не ладится :( Легкий гриф на шею, и сидя/стоя, повороты в стороны. Упражнений куча, в принципе... Но главное, как уже тут сказали, - избавиться от подкожного жира.
kav Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Легкий гриф на шею, и сидя/стоя, повороты в стороны. Упражнений куча, в принципе... Но главное, как уже тут сказали, - избавиться от подкожного жира. Val, спасибо за совет. К лету попробую подсохнуть.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 У - унижение Девочка - инструктор сегодня тренировалась. На соседней стойке приседала. 130 на 6
MaJ0r Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 У - унижение Девочка - инструктор сегодня тренировалась. На соседней стойке приседала. 130 на 6 Мощно коненчо, вес у девочки небось не более 60кг?
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Мощно коненчо, вес у девочки небось не более 60кг? Вес не знаю, не могу на глаз определить Но очень низенькая. Она в ВПА вроде как чемпион мира и рекордсмен в каких-то движениях и возможно в сумме.
MaJ0r Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Вес не знаю, не могу на глаз определить Но очень низенькая. Она в ВПА вроде как чемпион мира и рекордсмен в каких-то движениях и возможно в сумме. короче хорошо что таких девочек нет в том зале, где тренируюсь, а то точно бы забил на кач. А про химло так вообще стыдно говорить ))
Kito Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 короче хорошо что таких девочек нет в том зале, где тренируюсь, а то точно бы забил на кач. А про химло так вообще стыдно говорить )) мотивация расти в результатах
IgorVl Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 У - унижение Девочка - инструктор сегодня тренировалась. На соседней стойке приседала. 130 на 6 Ну ты ж по любому больше можешь, че унижение то? Абсолютный результат рулит!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз