Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну ты ж по любому больше можешь, че унижение то? Абсолютный результат рушит!!!

Ну да, целых 140 на соседней стойке колбасил!

Еле сдерживался, чтобы не подойти и не сказать: "Девушка, я просто сейчас по программе Головинского на микровесах, так я нормальный парень..."

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Ну да, целых 140 на соседней стойке колбасил!

Еле сдерживался, чтобы не подойти и не сказать: "Девушка, я просто сейчас по программе Головинского на микровесах, так я нормальный парень..."

Ну больше же ведь))))

Но ты ж и жмешь столько ж вроде...

Опубліковано:
Ну больше же ведь))))

Но ты ж и жмешь столько ж вроде...

Ну жму я меньше.

Вчера жал 135 5*4

А сегодня 75 5*5 )))))

След. неделя легкая, через неделю будет по плану 142,5 1*5

Опубліковано:

ты все время говори, что по Головинскому.....даже когда бухаешь...мелкими рюмками

Опубліковано:
Ну жму я меньше.

Вчера жал 135 5*4

А сегодня 75 5*5 )))))

След. неделя легкая, через неделю будет по плану 142,5 1*5

и то ты наверняка и максимальный коэфициент на фарму заложил и 1ПМ завысил. Программы его рабочие но блять там же тренировок нет, я зажирел, энергия никуда не тратится

Опубліковано:
и то ты наверняка и максимальный коэфициент на фарму заложил и 1ПМ завысил. Программы его рабочие но блять там же тренировок нет, я зажирел, энергия никуда не тратится

Нифига.

Сначала я заложил коэффициент как на ПКТ, то есть каждую неделю уменьшались мои ПМ-ы.

Это как понял, что не успеваю отойти от травмы до соревнований, ушел на мост.

Потом под конец я увеличил на кубик дозировку теста соло и стал минимальным коэффициентом снова поднимать расчетные значения ПМ-ов.

До первоначальных ПМ-ов еще не дошел.

Максимальные коэффициенты без толку мне использовать. Я так понимаю, это имеется в виду, если занимался без фармы, и друг резко начал курс (как Сталкер). А если и до этого ставил ту же дозировку, то откуда этой бешеной прухе взяться?

На счет рабочести не знаю. Я перерабатывал программу. Многие отписывают отзывы полные восхищения, но я уверен, что многие, на ком они не сработали, просто не оставляют отзыв у него в группе.

Опубліковано:

Месяца 2,5 практически не делал жим - так иногда легким весом. Сегодня поменял немного прогу и жал. Все так в кайф прошло. Поиздевался над собой конкретно - и лежа жал, и гантельки под углом, добил брусьями. Вобщем ушел с зала довольный. Но чувствую что-то переборщил. Уже сегодня дельты болят сильно. Вопрос в чем - перегрузил их немного ?

Опубліковано:

не, это к дождю просто :bm:

тоже жал на прошлой неделе по митоде Гостюнина из Алмаза, то бо-бо было, да

Опубліковано:
У - унижение

Девочка - инструктор сегодня тренировалась.

На соседней стойке приседала.

130 на 6

В прошедшую субботу у меня в зале должны были проводиться эдакие любительские состязания - двоеборье, жим + присед. Соревнование парами - девчонка + парень. Победитель - по сумме вместе набранных кг. Такие условия я слышал в пятницу, за день до зарубы. Даже сам думал с какой нибудь желающей поучаствовать ))), там у них что то маловато пар получалось. Но в субботу у меня, обычно, занятой день, никак не получается в зал поехать, посему отмел идею про участие напрочь. Ладно...

Сегодня на тренировке краем уха слышу какие то рассказы про зарубу. Видать с парами там у них совсем не сложилось, и соревновались по отдельности и вроде как только в одном приседе. Победила девчуха с групповых занятий, т.е. совсем не тренирующаяся в силовом зале. Она присела с весом 40 кг... 200 раз !!!!!

Когда то я во время разминки на приседе решил сделать сколько смогу повторов с весом 50 кг. Присел 80 раз всего, на больше тривиально не хватило дыхалки, да и ноги, честно говоря, подустали прилично ).

Вот это унижение ))). В среду на тренировке пораспрашиваю подробно, кто такая ента чемпиенка ).

Опубліковано:

Народу было неописуемо много.

Табун невменяшек.

Психовал, бросал штангу, матюкался.

В следующую среду среду последнее занятие по этому абонементу и рву отсюда когти.

По некоторым телочкам, правда, буду скучать.

Та девченка, что приседала, установила 8 мировых рекордов по юниорам.

Но вес не стал подходить спрашивать. Слишком много народу, толкотня, у нее индивидуальные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...