andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Ну ты ж по любому больше можешь, че унижение то? Абсолютный результат рушит!!! Ну да, целых 140 на соседней стойке колбасил! Еле сдерживался, чтобы не подойти и не сказать: "Девушка, я просто сейчас по программе Головинского на микровесах, так я нормальный парень..."
IgorVl Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Ну да, целых 140 на соседней стойке колбасил! Еле сдерживался, чтобы не подойти и не сказать: "Девушка, я просто сейчас по программе Головинского на микровесах, так я нормальный парень..." Ну больше же ведь)))) Но ты ж и жмешь столько ж вроде...
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Ну больше же ведь)))) Но ты ж и жмешь столько ж вроде... Ну жму я меньше. Вчера жал 135 5*4 А сегодня 75 5*5 ))))) След. неделя легкая, через неделю будет по плану 142,5 1*5
xx07xx Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 ты все время говори, что по Головинскому.....даже когда бухаешь...мелкими рюмками
MaJ0r Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Ну жму я меньше. Вчера жал 135 5*4 А сегодня 75 5*5 ))))) След. неделя легкая, через неделю будет по плану 142,5 1*5 и то ты наверняка и максимальный коэфициент на фарму заложил и 1ПМ завысил. Программы его рабочие но блять там же тренировок нет, я зажирел, энергия никуда не тратится
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 и то ты наверняка и максимальный коэфициент на фарму заложил и 1ПМ завысил. Программы его рабочие но блять там же тренировок нет, я зажирел, энергия никуда не тратится Нифига. Сначала я заложил коэффициент как на ПКТ, то есть каждую неделю уменьшались мои ПМ-ы. Это как понял, что не успеваю отойти от травмы до соревнований, ушел на мост. Потом под конец я увеличил на кубик дозировку теста соло и стал минимальным коэффициентом снова поднимать расчетные значения ПМ-ов. До первоначальных ПМ-ов еще не дошел. Максимальные коэффициенты без толку мне использовать. Я так понимаю, это имеется в виду, если занимался без фармы, и друг резко начал курс (как Сталкер). А если и до этого ставил ту же дозировку, то откуда этой бешеной прухе взяться? На счет рабочести не знаю. Я перерабатывал программу. Многие отписывают отзывы полные восхищения, но я уверен, что многие, на ком они не сработали, просто не оставляют отзыв у него в группе.
kav Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Месяца 2,5 практически не делал жим - так иногда легким весом. Сегодня поменял немного прогу и жал. Все так в кайф прошло. Поиздевался над собой конкретно - и лежа жал, и гантельки под углом, добил брусьями. Вобщем ушел с зала довольный. Но чувствую что-то переборщил. Уже сегодня дельты болят сильно. Вопрос в чем - перегрузил их немного ?
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 не, это к дождю просто :bm: тоже жал на прошлой неделе по митоде Гостюнина из Алмаза, то бо-бо было, да
Valery Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 У - унижение Девочка - инструктор сегодня тренировалась. На соседней стойке приседала. 130 на 6 В прошедшую субботу у меня в зале должны были проводиться эдакие любительские состязания - двоеборье, жим + присед. Соревнование парами - девчонка + парень. Победитель - по сумме вместе набранных кг. Такие условия я слышал в пятницу, за день до зарубы. Даже сам думал с какой нибудь желающей поучаствовать ))), там у них что то маловато пар получалось. Но в субботу у меня, обычно, занятой день, никак не получается в зал поехать, посему отмел идею про участие напрочь. Ладно... Сегодня на тренировке краем уха слышу какие то рассказы про зарубу. Видать с парами там у них совсем не сложилось, и соревновались по отдельности и вроде как только в одном приседе. Победила девчуха с групповых занятий, т.е. совсем не тренирующаяся в силовом зале. Она присела с весом 40 кг... 200 раз !!!!! Когда то я во время разминки на приседе решил сделать сколько смогу повторов с весом 50 кг. Присел 80 раз всего, на больше тривиально не хватило дыхалки, да и ноги, честно говоря, подустали прилично ). Вот это унижение ))). В среду на тренировке пораспрашиваю подробно, кто такая ента чемпиенка ).
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Народу было неописуемо много. Табун невменяшек. Психовал, бросал штангу, матюкался. В следующую среду среду последнее занятие по этому абонементу и рву отсюда когти. По некоторым телочкам, правда, буду скучать. Та девченка, что приседала, установила 8 мировых рекордов по юниорам. Но вес не стал подходить спрашивать. Слишком много народу, толкотня, у нее индивидуальные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз