MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Народу было неописуемо много. Табун невменяшек. Психовал, бросал штангу, матюкался. В следующую среду среду последнее занятие по этому абонементу и рву отсюда когти. По некоторым телочкам, правда, буду скучать. Та девченка, что приседала, установила 8 мировых рекордов по юниорам. Но вес не стал подходить спрашивать. Слишком много народу, толкотня, у нее индивидуальные. что-то тебе с залами не везет, все тренажерки с какими-то приключениями )
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то тебе с залами не везет, все тренажерки с какими-то приключениями ) зал новый. Все сходятся, переходят из ближайших в этот гламурный. Тем более демпингуют. 250 в месяц. В моем сраном Графите, где бросаешь на пол гантель и поднимается облако пыли, - 270.
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Победила девчуха с групповых занятий, т.е. совсем не тренирующаяся в силовом зале. Она присела с весом 40 кг... 200 раз !!!!! :pod_stolom: вот может зря вы меня за групповые троллите, может я тоже присяду многораз с не оч маленьким весом, хз))))))) на прошлой неделе так упоролась за три дня тренировок подряд: четверг - памп+30 мин на пресс, пятница - зумба+силовой пилатес, суббота - фулбади, стречинг, йога. в воскресенье еле сползла с кровати, сегодня до сих пор жопс болит. завтра ползу опять на фулбади.
Valery Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 :pod_stolom: вот может зря вы меня за групповые троллите, может я тоже присяду многораз с не оч маленьким весом, хз))))))) "Может" и "присяду", как говорят на Подоле - это разные вещи ). Ты попрбуй вначале, пусть не 40 кг, а хотя бы с пустым 20-и килограммовым грифом... Даже стало интересно - сколько сможешь раз.
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 "Может" и "присяду", как говорят на Подоле - это разные вещи ). Ты попрбуй вначале, пусть не 40 кг, а хотя бы с пустым 20-и килограммовым грифом... Даже стало интересно - сколько сможешь раз. я и с 40 кг приседала, но пробовала давненько, года два назад, в совсем другой форме. стандартно 36 раз приседала без особого труда. если б было интересно, выяснила б. но как-то не вижу смысла в сем мероприятии.
Valery Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Народу было неописуемо много. Табун невменяшек. Психовал, бросал штангу, матюкался. В следующую среду среду последнее занятие по этому абонементу и рву отсюда когти. По некоторым телочкам, правда, буду скучать. А тебе не кажется, что твоя злость на тренировке направляется не в то русло ? Может ее на штангу направить, - глядишь, и веса бы пошли в верх ).
Valery Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 я и с 40 кг приседала, но пробовала давненько, года два назад, в совсем другой форме. стандартно 36 раз приседала без особого труда. если б было интересно, выяснила б. но как-то не вижу смысла в сем мероприятии. Если не интересно, чего писать было за себя "может и я смогу" ? :sad:
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 А тебе не кажется, что твоя злость на тренировке направляется не в то русло ? Может ее на штангу направить, - глядишь, и веса бы пошли в верх ). не получается. Давно заметил. Чувствительный к неправильной музыке, неправильному окружению. Когда все начинает раздражать, желание скорей закончить и уйти отсюда подальше. А если поставить по вкусу музыку, нормальная температура, никто под ногами не путается, то сразу прибавляются силы, хочется вкалывать и вкалывать. Сколько раз было, что кто-то поставит какую-то "тыць-тыць-тыць" типа музыку, и не идет тренировка. Только он/она уходит и ставят рок, как водой окатили - сразу второе дыхание и кайф от усилий
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Если не интересно, чего писать было за себя "может и я смогу" ? :sad: потому что обычно от "девочек с групповых" ничего такого не ожидают)))) не знаешь себе сколько пожал бы, и спокойно да весело живешь себе без этого знания. а для кого-то это прям гонка за цифрами.
Млд Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 ПоказатьВ прошедшую субботу у меня в зале должны были проводиться эдакие любительские состязания - двоеборье, жим + присед. Соревнование парами - девчонка + парень. Победитель - по сумме вместе набранных кг. Такие условия я слышал в пятницу, за день до зарубы. Даже сам думал с какой нибудь желающей поучаствовать ))), там у них что то маловато пар получалось. Но в субботу у меня, обычно, занятой день, никак не получается в зал поехать, посему отмел идею про участие напрочь. Ладно...Сегодня на тренировке краем уха слышу какие то рассказы про зарубу. Видать с парами там у них совсем не сложилось, и соревновались по отдельности и вроде как только в одном приседе. Победила девчуха с групповых занятий, т.е. совсем не тренирующаяся в силовом зале. Она присела с весом 40 кг... 200 раз !!!!! Когда то я во время разминки на приседе решил сделать сколько смогу повторов с весом 50 кг. Присел 80 раз всего, на больше тривиально не хватило дыхалки, да и ноги, честно говоря, подустали прилично ). Вот это унижение ))). В среду на тренировке пораспрашиваю подробно, кто такая ента чемпиенка ). Я как-то присел 50 кг на 100 раз, за 1 подход. Потом так знатно поплохело, что думал рыгать пойду. Часа пол отходил, с сахарком, глюкозой и всеми делами. А клиенты в это время меня ждали=)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз