bartid93 Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 В Наутилусе ставят вперемешку разное. Рамштайн частенько играет. Правда тихо. Еще одна песня там не знаю какой группы нравится. Вот бы найти ее. Там припев такой: "Ааааааааааааааааа!" потом воздуха набирает и снова "Аааааааааааааа!" Гугл не находит )) вот, по описанию один в один)) с 20 секунды v=4BmVon4UrSA
Valery Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Да, мне комфортно где-то при 17. В новом Наутилусе огромнейшая установка климат-контроля. Все гудит, жрет кучу электроэнергии, и все это специально настроено на 23-24 градуса! Я тоже люблю эдак 18-19 градусов, максимум. Часто прихожу - один кондиционер или вообще отключен или включен просто на вентиляцию на 20-22 градуса. Беру пульт и устанавливаю на охлаждение на соответствующую температуру. И пошли все нах ). Кому холодно - пусть одевает теплую бобку, а мне при 20-22 градусах раздеваться дальше нЕкуда - я в безрукавной футболке и пот льет так, что мама не горюй... А главное, я при повышенной температуре просто задыхаюсь, мне не хватает кислорода. Как остальные занимаются в таких гипоксидных условиях, даже не понимаю...
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 после невысыпания так тяжко тренировка далась чото :( вообще прошлая и эта неделя как-то тотальная слабость, изматываюсь так что хочется прийти и упасть мордой в подушку. витамины пью. чуть меньше ем, но через силу еду пихать - это не для меня. потеряла 1 кг опять. сегодня круговая была, думала упаду уже под конец, на отжиманиях от пола. по циклу сейчас не должно быть упадка сил. короче, хз что с организмом(((( может не до конца восстановилась после болезни
Valery Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 после невысыпания так тяжко тренировка далась чото :( вообще прошлая и эта неделя как-то тотальная слабость, изматываюсь так что хочется прийти и упасть мордой в подушку. витамины пью. чуть меньше ем, но через силу еду пихать - это не для меня. потеряла 1 кг опять. сегодня круговая была, думала упаду уже под конец, на отжиманиях от пола. по циклу сейчас не должно быть упадка сил. короче, хз что с организмом(((( может не до конца восстановилась после болезни Ну и к чему это надругательство над организмом, ради каких высоких целей и достижений ? Недоспала, устала, нет желания тренироваться - сбавь нагрузку, по крайней мере, а еще лучше - пропусти тренировку, дай организму восстановиться. Нужно учиться слушать и слышать сигналы организма и вести себя соответственно. Вроде ж и не совсем темная девушка...
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Ну и к чему это надругательство над организмом, ради каких высоких целей и достижений ? Недоспала, устала, нет желания тренироваться - сбавь нагрузку, по крайней мере, а еще лучше - пропусти тренировку, дай организму восстановиться. Нужно учиться слушать и слышать сигналы организма и вести себя соответственно. Вроде ж и не совсем темная девушка... тренироваться хочется, без тренировок еще хуже себя чувствую, как развалина) восстанавливаться, по идее, успеваю. у меня дни отдыха это воскресенье, понедельник и среда. в пятницу кардиотренировка+пилатес, я это не считаю за мега-нагрузку. специально сместила основную массу тренировок на те дни, когда по работе меньше загружена, потому что с понедельника по среду самый пик завалов на работе.
Дід Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Показать . Металл, ну или рок - под страхом смертной казни не поставят Мп3плеер себе зарядил и пох все кругом...
Valery Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 тренироваться хочется, без тренировок еще хуже себя чувствую, как развалина) восстанавливаться, по идее, успеваю. у меня дни отдыха это воскресенье, понедельник и среда. в пятницу кардиотренировка+пилатес, я это не считаю за мега-нагрузку. специально сместила основную массу тренировок на те дни, когда по работе меньше загружена, потому что с понедельника по среду самый пик завалов на работе. Такое впечатление, что ты пишешь, абы писать, даже не следишь за логикой своих постов. Тут говоришь "восстанвливаюсь по идее" и бла-бла-бла в подобном стиле, два поста назад - "какая то тотальная слабость, изматываюсь так, что...". Противоречия не замечаешь ? Дело, зачастую, заключается не в мышечном восстановлении, а восстановлении ЦНС.
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Такое впечатление, что ты пишешь, абы писать, даже не следишь за логикой своих постов. Тут говоришь "восстанвливаюсь по идее" и бла-бла-бла в подобном стиле, два поста назад - "какая то тотальная слабость, изматываюсь так, что...". Противоречия не замечаешь ? Дело, зачастую, заключается не в мышечном восстановлении, а восстановлении ЦНС. ну по идее должна успеть восстановиться, но почему-то слабость%) не знаю с чем связано. уже пересмотрела и сдвинула тренировки, но прошлую неделю 3 тренировки из 4 были на грани слабости. сегодня тоже. посмотрю что в четверг будет, может высыпание и витамины сотворят чудо.
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 не тупи, возьми 2 недели отдыха без единой тренировки будет явно лучше для жизни и последующих фитнес-успехов все кочки аж бигом идут на 2х недельный полный отдых, если что-то не то
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 я в этом году три раза была в отпуске же ж. каждый раз с перерывом в неделю. и когда болела почти не ходила. грешу на невысыпание и последствия болезни сейчас. полный перерыв это для меня смерти подобно))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз