Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

здесь никто такого херойства не оценит, а здоровье твое тем более :JC_doubledown:

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
здесь никто такого херойства не оценит, а здоровье твое тем более :JC_doubledown:

посмотрю по состоянию, может пересмотрю тренировки, или временно только йогой займусь%) со следующей недели может график стать менее загруженным на работе

Опубліковано:

сделала бы лучше перьевое мелирование, купила платьюшко

Опубліковано:
сделала бы лучше перьевое мелирование, купила платьюшко

фубля мелирование. я таким в 15 лет еще страдала. а платьешек хватает, но нынче холодно для них.

Опубліковано:

сходила блин на йогу, "расслабилась"))) в виду эмм специфического набора публики, тренер не нашла ничего лучше, как садить меня на шпагаты и ставить на голову как "демонстрационно-эталонный вариант"(С). на продольный то я сажусь, а на поперечный немного не досаживаюсь. еще пара таких тренировок, и я или домой не дойду, или сяду таки на шпагат, но не факт, что встану%)

Опубліковано:
Мп3плеер себе зарядил и пох все кругом...

не, я поговорить люблю, девочкам технику поставить ))

Опубліковано:
не, я поговорить люблю, девочкам технику поставить ))

можно еще че нить поставить девоччкам :JC_humpy:

Опубліковано:

послушала вас, немного сбавила темп тренировок. вчера поняла что усталость навалилась после напряженного рабочего дня, и если пойду попляшу часик, то упаду тряпочкой%) потому засела дома с книжкой под пледиком. сегодня встала и поняла что наконец мышцы не болят и их не сводит от перенапряжения.

на следующей неделе тоже постараюсь прислушиваться к состоянию организма и распределить тренировки в зависимости от загрузки на работе. в этот раз замена одной кардиотренировки на йогу пошла на пользу))))

благодарю за советы :to_become_senile:

ЗЫ. еще мои шпагаты начали прогрессировать, продольный дается уже легче, на поперечный, чувствую, скоро таки усадят.

Опубліковано:

ЗЗЫ. Сходила на тайбо. Хорошо пошло, тяжело, но в меру%) пойожусь и почувствую себя человеком

Опубліковано:

Утренняя тренировочка ног прошла бодро, к штангеткам еще привыкать и привыкать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...