OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 здесь никто такого херойства не оценит, а здоровье твое тем более :JC_doubledown:
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 здесь никто такого херойства не оценит, а здоровье твое тем более :JC_doubledown: посмотрю по состоянию, может пересмотрю тренировки, или временно только йогой займусь%) со следующей недели может график стать менее загруженным на работе
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 сделала бы лучше перьевое мелирование, купила платьюшко
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 сделала бы лучше перьевое мелирование, купила платьюшко фубля мелирование. я таким в 15 лет еще страдала. а платьешек хватает, но нынче холодно для них.
my_fair_lady Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 сходила блин на йогу, "расслабилась"))) в виду эмм специфического набора публики, тренер не нашла ничего лучше, как садить меня на шпагаты и ставить на голову как "демонстрационно-эталонный вариант"(С). на продольный то я сажусь, а на поперечный немного не досаживаюсь. еще пара таких тренировок, и я или домой не дойду, или сяду таки на шпагат, но не факт, что встану%)
MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Мп3плеер себе зарядил и пох все кругом... не, я поговорить люблю, девочкам технику поставить ))
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 не, я поговорить люблю, девочкам технику поставить )) можно еще че нить поставить девоччкам :JC_humpy:
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 послушала вас, немного сбавила темп тренировок. вчера поняла что усталость навалилась после напряженного рабочего дня, и если пойду попляшу часик, то упаду тряпочкой%) потому засела дома с книжкой под пледиком. сегодня встала и поняла что наконец мышцы не болят и их не сводит от перенапряжения. на следующей неделе тоже постараюсь прислушиваться к состоянию организма и распределить тренировки в зависимости от загрузки на работе. в этот раз замена одной кардиотренировки на йогу пошла на пользу)))) благодарю за советы :to_become_senile: ЗЫ. еще мои шпагаты начали прогрессировать, продольный дается уже легче, на поперечный, чувствую, скоро таки усадят.
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 ЗЗЫ. Сходила на тайбо. Хорошо пошло, тяжело, но в меру%) пойожусь и почувствую себя человеком
Kito Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Утренняя тренировочка ног прошла бодро, к штангеткам еще привыкать и привыкать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз