SHOTA Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Отлично собрались.. Нада почаще! Алик заметно поздоровел! Очень здорово и внушительно смотриться! Молодец! Коробочка то что нада )))) Пару фоток )) Классные фотки
Admin Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Да приколдьно.. Я хоть познакомился с Павербилдером.. Правда он сейчас на форум не появляется так как интернета у него нет..
SHOTA Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Да приколдьно.. Я хоть познакомился с Павербилдером.. Правда он сейчас на форум не появляется так как интернета у него нет.. Павербилдер - это кто?
Admin Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Когда-то был активный участник форума, пока инте не обрезали )) Он на второй фотке..
SHOTA Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Когда-то был активный участник форума, пока инте не обрезали )) Он на второй фотке.. Ясно
palyanucya Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Вчора в мій тренажерний зал пришли тренуватися 5 дівчат! Да блін, краже б вони не приходили!!! Реально важко зконцентруватися на тренуванні... куди не глянеш скрізь дзеркала!! :D :blush: :D
Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Вчора в мій тренажерний зал пришли тренуватися 5 дівчат! Да блін, краже б вони не приходили!!! Реально важко зконцентруватися на тренуванні... куди не глянеш скрізь дзеркала!! :D :blush: :D Особенно если они приходят в маечках с таким декольте что все глаза ихние видно и шортиках, которые только половину задка закрывают.. И начинают делать наклоны с грифом вперед.. Тода хавайся.. Треня пропала! :D :D
palyanucya Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Особенно если они приходят в маечках с таким декольте что все глаза ихние видно и шортиках, которые только половину задка закрывают.. И начинают делать наклоны с грифом вперед.. Тода хавайся.. Треня пропала! :D :D ага! щось типа того!!!
aliksan Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Особенно если они приходят в маечках с таким декольте что все глаза ихние видно и шортиках, которые только половину задка закрывают.. И начинают делать наклоны с грифом вперед.. Тода хавайся.. Треня пропала! :D :D можешь себе представить, сколько таких девочек постоянно ходит в мой зал - или жоны богатийив, или дочки таких же богатийив, которые могут себе позволить сдедить за фигурой. ну и понятное дело, вокруг них всегда какой-нибудь инструктор на умняке рассказывает как и что ей качать :) я в начале долго не мог привыкнуть. сейчас полностью игнорирую и уже даже не вижу. а когда через прозрачную отгородку идет групповое занятие по какому-нибудь шейпингу, на котором процентов 80 из человек 50-и очень фигуристые, вот тогда глаза точно трудно оторвать :) и делают же всякие наклоны и проческие соблазнительные па.
Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 можешь себе представить, сколько таких девочек постоянно ходит в мой зал - или жоны богатийив, или дочки таких же богатийив, которые могут себе позволить сдедить за фигурой. ну и понятное дело, вокруг них всегда какой-нибудь инструктор на умняке рассказывает как и что ей качать :) я в начале долго не мог привыкнуть. сейчас полностью игнорирую и уже даже не вижу. а когда через прозрачную отгородку идет групповое занятие по какому-нибудь шейпингу, на котором процентов 80 из человек 50-и очень фигуристые, вот тогда глаза точно трудно оторвать :) и делают же всякие наклоны и проческие соблазнительные па. Та вообще атас :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти