OlegRO Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 забью сегодня на тренировку, пойду пить в клюб
Млд Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Занимался сегодня, ноги делал. Приседал и т.д. А в зал пришли две девчонки, молодые. Одна уже занималась у нас, а другая неделю только, новенькая. Ну а я в лосинах тренируюсь. Они всю свою тренировку хихикали, а под конец собрались с духом и спросили, как накачать такую попу. Наверное будут тренироваться теперь у меня..
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Занимался сегодня, ноги делал. Приседал и т.д. А в зал пришли две девчонки, молодые. Одна уже занималась у нас, а другая неделю только, новенькая. Ну а я в лосинах тренируюсь. Они всю свою тренировку хихикали, а под конец собрались с духом и спросили, как накачать такую попу. Наверное будут тренироваться теперь у меня.. дома?)
Млд Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 дома?) Всё может быть) Но вначале в зале
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 и тяга не пошла после такого боя
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 организм точно умнее меня. он решил, что сегодня надо есть и спать%) на снег как вырубило, проспала часа 2,5 днем. крепатура ног и попы приличная такая. надеюсь, руки/спину буду ушатывать во вторник.
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Я спал под передачу про природу. Еще б завтра на работу не идти! Эх ( А до пенсии еще далековато.
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 А до пенсии еще далековато. это да))) ипенить еще долго))
Valery Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Еще б завтра на работу не идти! Эх ( А до пенсии еще далековато. это да))) ипенить еще долго)) Когда прийдет время пенсии, будете мечтать о нынешнем возрасте ). Се ля ви...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз