XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Когда прийдет время пенсии, будете мечтать о нынешнем возрасте ). Се ля ви... да я не особо стремлюсь на нее)
Дід Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Показать Когда прийдет время пенсии Да тебе уже скоро, ты там в пенсионном, когда будешь оформлять не очень бицухой рисуй, а то не назначат)))!!!
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Отлично потренировался. С CreaCore от TRS. Присед 5*5 Жим легкий 6*6 ГАКК 5*5 Жим на наклонной в Смите легкий 5*5 Бицепс штанга 5*4 Бицепс легкие гантели почти без перерыва 4*6 Жаль, что зал только до 21.00 Еще бы с удовольствием что-то добавил. В том душном зале, откуда слинял, это все было бы не в кайф, а в мучение.
inimak Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 В том душном зале, откуда слинял, это все было бы не в кайф, а в мучение. Сбежал из Наутилуса обратно в Графит?
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Сбежал из Наутилуса обратно в Графит? Ага.
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Последняя 12-я неделя цикла по троеборью Головинского. Получается начал с определенных показателей, планировал откат, потом начал по немного прибавлять и к этой неделе вышел на изначальные показатели, с которых и начал. Сегодня был жим 83% 1*5 Я никогда не жал на 5 такой вес. Справился, но план не перевыполнил. Второй подход бы уже 5 раз не пожал. Потом легкие гантели (очень легкие) жим на наклонной 2*6 Фр. жим лежа 40 кг. 5*5 (отдых менее минуты) Трицепс на блоке 25 кг. 4*6 Руки раздуло хорошо. Подъем гантелей перед собой через хроническую боль в левом плече легкими гантелями (9 кг) 5*6 На этом моя тренировка закончилась, но еще было время и я с этим же весом (9 кг) опять же через боль в левом плече сделал где-то 15*6 разводку в стороны, пока ждал товарища. Завтра легкое дрочево, за выходные нужно запланировать себе новый цикл. Вот такое красивое гармоничное циклирование вышло на этом цикле Показать Если бы еще и прибавка была... :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Сколько жал лежа? Трицепс на блоке 25кг 4х6 конечно улыбнул. Думаю ты и 100 сделаешь без проблем. Кстати у меня на силовой тренировке в воскресенье тоннаж около 35, ну я правда сушусь, сила ессно нифига не растет с таким раскладом.
Kito Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Сколько жал лежа? Трицепс на блоке 25кг 4х6 конечно улыбнул. Думаю ты и 100 сделаешь без проблем. Кстати у меня на силовой тренировке в воскресенье тоннаж около 35, ну я правда сушусь, сила ессно нифига не растет с таким раскладом. у меня в зале 2 блока, так вот на одном я делаю максимум что там есть -50 + гантелька 12-15кг сверху, а на втором 35 ели разгибаю пару раз. Так что вес на блоке обманчивый бывает ))
MaJ0r Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 у меня в зале 2 блока, так вот на одном я делаю максимум что там есть -50 + гантелька 12-15кг сверху, а на втором 35 ели разгибаю пару раз. Так что вес на блоке обманчивый бывает )) согласен, зависит от конструкции самого блока.
Млд Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 От количества роликов, через которые трос идет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз