Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я специально рукоятку от верхнего блока для трицепса ношу на тренажер для вертикальной тяги.

Там, где у нас кроссовер, там больше колесиков в блочном устройстве, поэтому там гораздо легче. Думаю, ты про такую модель говоришь.

В Наутилусе в кроссовере есть как такие легкие варианты, так по бокам и те, на которых я люблю, где меньше колесиков.

Там, где я работаю, я никогда больше 35 на трицепс не делаю. И то 35 это на мало повторов.

Естественно, не дергаюсь. А то есть навешают и прыгают с рукояткой.

Помнишь форумчанина, который утверждал, что вертикальную тягу делает с 260 ? )

Представляю, что там за утройство.

На тренажере, где я люблю делать трицепс на блоке, где меньше колесиков, во-первых для подсчета тоннажа лучше. Не завышается цифра. Во-вторых даже вставляет почему-то эффективней. Нравится мне там.

Жал всего 140.

1*5.

От количества роликов, через которые трос идет

Во. Шарит чувак. Сразу видно, что тренер.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

физик

Опубліковано:

тяга 255*3 с резины нагрузкой 10-45 :Koshechka_08:

Опубліковано:

в пятницу на тренировке потянула левую икроножную мышцу, как-то первый раз такое :( в субботу оттренировалась более-менее нормально, даже растягивалась. сегодня дико болит нога. и в сауне уже парилась, но как-то не легче. мазать Вольтареном и закутывать бинтами? во вторник по графику тренировка, не хотелось бы пропускать.

Опубліковано:

,Начал новый цикл.

Капец засада. Сделали перестановку. Теперь сектор для пауэрлифтинга: 2 силовые рамы, помост, 3 лавки для жима горизонтальные (хороших 2), 1 наклонная.

И нигде поблизости нет тренажера, чтоб можно было присесть, облокатиться на спинку и расслабить поясницу.

Как же забивается поясница! И некуда деться.

Опубліковано:
,Начал новый цикл.

Капец засада. Сделали перестановку. Теперь сектор для пауэрлифтинга: 2 силовые рамы, помост, 3 лавки для жима горизонтальные (хороших 2), 1 наклонная.

И нигде поблизости нет тренажера, чтоб можно было присесть, облокатиться на спинку и расслабить поясницу.

Как же забивается поясница! И некуда деться.

отменять метил )

Сушусь тут не торопясь и помимо появившихся кубиков получил уже большой бонус, могу в силовую тренировку быстро перемещаться по залу, не задыхаться и вообще чувствовать себя прекрасно. Спина конечно никогда от ходьбы не забивалась, но большую часть времени был довольно таки неповоротливым и медлительным. Блин как же это хорошо быть более подвижным и живым )

Опубліковано:
расслабить поясницу
1 наклонная.
же
Опубліковано:
отменять метил )

Сушусь тут не торопясь и помимо появившихся кубиков получил уже большой бонус, могу в силовую тренировку быстро перемещаться по залу, не задыхаться и вообще чувствовать себя прекрасно. Спина конечно никогда от ходьбы не забивалась, но большую часть времени был довольно таки неповоротливым и медлительным. Блин как же это хорошо быть более подвижным и живым )

Да я сейчас метан ем.

Уже к еде отвращение появляется. Не мой преп. Метил и то по-мягче вроде на ЖКТ

А забивается даже от теста соло.

Особенно на легких и средних весах.

Легкую мертвую тягу отменю нафиг.

Бывает еле доковыляю до тренажера, где можно умоститься посидеть, как сразу подходит какой-то ?;%№ с вопросом, я делаю или просто сижу.

Хочется встать и дать в лоб. Но не могу. Поясница забита. Да и воспитанный.

Опубліковано:
же

категорически не подходит.

Нужна с вертикальной или с почти вертикальной спинкой.

Лежать-стоять-лежать по 45 градусов не попускает, продолжает спазмировать.

Люблю сидеть на тренажере для разгибания ног и на лавке с регулируещейся спинкой под 90 градусов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...