andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Я специально рукоятку от верхнего блока для трицепса ношу на тренажер для вертикальной тяги. Там, где у нас кроссовер, там больше колесиков в блочном устройстве, поэтому там гораздо легче. Думаю, ты про такую модель говоришь. В Наутилусе в кроссовере есть как такие легкие варианты, так по бокам и те, на которых я люблю, где меньше колесиков. Там, где я работаю, я никогда больше 35 на трицепс не делаю. И то 35 это на мало повторов. Естественно, не дергаюсь. А то есть навешают и прыгают с рукояткой. Помнишь форумчанина, который утверждал, что вертикальную тягу делает с 260 ? ) Представляю, что там за утройство. На тренажере, где я люблю делать трицепс на блоке, где меньше колесиков, во-первых для подсчета тоннажа лучше. Не завышается цифра. Во-вторых даже вставляет почему-то эффективней. Нравится мне там. Жал всего 140. 1*5. От количества роликов, через которые трос идет Во. Шарит чувак. Сразу видно, что тренер.
XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 тяга 255*3 с резины нагрузкой 10-45 :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 в пятницу на тренировке потянула левую икроножную мышцу, как-то первый раз такое :( в субботу оттренировалась более-менее нормально, даже растягивалась. сегодня дико болит нога. и в сауне уже парилась, но как-то не легче. мазать Вольтареном и закутывать бинтами? во вторник по графику тренировка, не хотелось бы пропускать.
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 ,Начал новый цикл. Капец засада. Сделали перестановку. Теперь сектор для пауэрлифтинга: 2 силовые рамы, помост, 3 лавки для жима горизонтальные (хороших 2), 1 наклонная. И нигде поблизости нет тренажера, чтоб можно было присесть, облокатиться на спинку и расслабить поясницу. Как же забивается поясница! И некуда деться. Показать
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 ,Начал новый цикл. Капец засада. Сделали перестановку. Теперь сектор для пауэрлифтинга: 2 силовые рамы, помост, 3 лавки для жима горизонтальные (хороших 2), 1 наклонная. И нигде поблизости нет тренажера, чтоб можно было присесть, облокатиться на спинку и расслабить поясницу. Как же забивается поясница! И некуда деться. Показать отменять метил ) Сушусь тут не торопясь и помимо появившихся кубиков получил уже большой бонус, могу в силовую тренировку быстро перемещаться по залу, не задыхаться и вообще чувствовать себя прекрасно. Спина конечно никогда от ходьбы не забивалась, но большую часть времени был довольно таки неповоротливым и медлительным. Блин как же это хорошо быть более подвижным и живым )
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 отменять метил ) Сушусь тут не торопясь и помимо появившихся кубиков получил уже большой бонус, могу в силовую тренировку быстро перемещаться по залу, не задыхаться и вообще чувствовать себя прекрасно. Спина конечно никогда от ходьбы не забивалась, но большую часть времени был довольно таки неповоротливым и медлительным. Блин как же это хорошо быть более подвижным и живым ) Да я сейчас метан ем. Уже к еде отвращение появляется. Не мой преп. Метил и то по-мягче вроде на ЖКТ А забивается даже от теста соло. Особенно на легких и средних весах. Легкую мертвую тягу отменю нафиг. Бывает еле доковыляю до тренажера, где можно умоститься посидеть, как сразу подходит какой-то ?;%№ с вопросом, я делаю или просто сижу. Хочется встать и дать в лоб. Но не могу. Поясница забита. Да и воспитанный.
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 же категорически не подходит. Нужна с вертикальной или с почти вертикальной спинкой. Лежать-стоять-лежать по 45 градусов не попускает, продолжает спазмировать. Люблю сидеть на тренажере для разгибания ног и на лавке с регулируещейся спинкой под 90 градусов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз