MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 меряем окружность коленного сустава, и соответственно табл, но я б брал на 1 размер меньше ибо они растянуться со временем з.ы. если покупать то сбд, они на 10$ дешевле и так же 7 мм спасибо, в Украине их лучше не брать судя по цене, лучше на ибее или еще где-то )
$l@ventiy Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 спасибо, в Украине их лучше не брать судя по цене, лучше на ибее или еще где-то )sbd везде одинаково стоят, контора британская, на ибее и амазоне их раньше не видел, из наших магазинов бывают на спортинсайде, наличие надо уточнять , или у сборников знакомых спрашивать))
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 sbd везде одинаково стоят, контора британская, на ибее и амазоне их раньше не видел, из наших магазинов бывают на спортинсайде, наличие надо уточнять , или у сборников знакомых спрашивать)) сбд не смотрел в инете(на спортинсайде 90 баксов, а вот rehband одна из первых ссылок в гугле https://www.ebay.com/itm/CROSSFIT-KNEE-SUPP...E-/151389855262 которые вроде как на 10 баксов дороже сбд обойдутся с доставкой 75 долларов. Ессно есть риски определенные при покупке в инете, с другой стороны это ибей с пейпелом и цена ниже. А вообще так, скорее облизываюсь, чем реально покупать собрался )
$l@ventiy Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 сбд не смотрел в инете(на спортинсайде 90 баксов, а вот rehband одна из первых ссылок в гугле https://www.ebay.com/itm/CROSSFIT-KNEE-SUPP...E-/151389855262 которые вроде как на 10 баксов дороже сбд обойдутся с доставкой 75 долларов. Ессно есть риски определенные при покупке в инете, с другой стороны это ибей с пейпелом и цена ниже. А вообще так, скорее облизываюсь, чем реально покупать собрался ) регбенд штатовская контора, поэтому и на ибее они есть)))я себе такие купил https://www.elitefts.com/shop/power-lifting...nee-sleeve.html но протупил с размером и использую как налокотники)), но они не неопреновые, материал схож с коленными бинтами но почти не тянется, кстати у них и регбенд есть на сайте и метал и слингшот))
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 регбенд штатовская контора, поэтому и на ибее они есть)))я себе такие купил https://www.elitefts.com/shop/power-lifting...nee-sleeve.html но протупил с размером и использую как налокотники)), но они не неопреновые, материал схож с коленными бинтами но почти не тянется, кстати у них и регбенд есть на сайте и метал и слингшот)) Спасибо и сколько там доставка выходит в Украину, а то прямо явно не указано, нужно вопросы задавать?
$l@ventiy Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Спасибо и сколько там доставка выходит в Украину, а то прямо явно не указано, нужно вопросы задавать? к нам они не хотят слать, во всяком случае в пошлом году не слали. мне их товар через спортинсайд везли, у них есть такая услуга , ну или конторы типа "Садко", которые занимаются доставкой грузов из США.
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 к нам они не хотят слать, во всяком случае в пошлом году не слали. мне их товар через спортинсайд везли, у них есть такая услуга , ну или конторы типа "Садко", которые занимаются доставкой грузов из США. понятно, спасибо.
my_fair_lady Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 ох, зачем я так сегодня угасилась %) тайбо, потом тренажерка, потом йога. из плюсов - поняла, что с выносливостью все ок - интервальный бег на дорожке дался легко. еще поэкспериментировала с весом - взяла 40 кг на присед, пошло оч легко, раз 40 или 50 присела, потом надоело. может могу и больше, но некому было подсобить
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 взяла 40 кг на присед, пошло оч легко, раз 40 или 50 присела, :ai: хренасе тя кроет некому было подсобить ща начнётся))
my_fair_lady Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 :ai: хренасе тя кроет так я ж привыкла к многоповторке))) как-то подсчитала, что мы на тренировках по пампу приседаем 220 раз в среднем. правда, вес там поменьше, я беру 12 кг пока. чтоб не собирать несколько штанг. ща начнётся)) ды все-таки мне там скучно( вот бегать-таки нравится, прям соскучилась, все-таки больше 5 лет в легкой атлетике. поняла что с выносливостью получше, чем я думала. просто тренер по тайбо слишком упоротая даже для меня))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз