Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Планировал на тренировку пораньше. Закинулся 30 мг. метила, 20 мг. хало, 100 мг. гераньки.

Но пришлось выйти позже. Получается, закинулся за 2 часа до тренировки.

Как же меня вштырила герань уже через час после приема натощак! Головокружение, слабость, желание поговорить, втыки в одну точку посмотреть, вселенская задумчивость, прострация.

Вообще не хотел идти на тренировку. По дороге ехал с закрытыми глазами и дремал.

Так и не попустило. Всю тренировку ходил задумчивый, смотрел в стену в одну точку, не напрягался.

Отработал, что и планировал

Хорошо, что везде был запас и все можно было делать плавно и лениво.

Под конец ждал товарища, добавил

2 подхода поднимания ног в висе.

2 подхода пресса на лавке

3 подхода на предплечья

несколько подходов с палкой растягивания плеч.

Ща еще штырит. Померял давление. 140/85. Пульс 112. Это в покое.

Зато открыл ноу-хау.

На страховочных штуковинах на лавке для жима можно рисовать полоски магнезией, чтобы не сбиваться со счета подходов.

Удобно.

Не благодарите.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Планировал на тренировку пораньше. Закинулся 30 мг. метила, 20 мг. хало, 100 мг. гераньки.

Но пришлось выйти позже. Получается, закинулся за 2 часа до тренировки.

Как же меня вштырила герань уже через час после приема натощак! Головокружение, слабость, желание поговорить, втыки в одну точку посмотреть, вселенская задумчивость, прострация.

Вообще не хотел идти на тренировку. По дороге ехал с закрытыми глазами и дремал.

Так и не попустило. Всю тренировку ходил задумчивый, смотрел в стену в одну точку, не напрягался.

Отработал, что и планировал

Хорошо, что везде был запас и все можно было делать плавно и лениво.

Под конец ждал товарища, добавил

2 подхода поднимания ног в висе.

2 подхода пресса на лавке

3 подхода на предплечья

несколько подходов с палкой растягивания плеч.

Ща еще штырит. Померял давление. 140/85. Пульс 112. Это в покое.

Зато открыл ноу-хау.

На страховочных штуковинах на лавке для жима можно рисовать полоски магнезией, чтобы не сбиваться со счета подходов.

Удобно.

Не благодарите.

геранька без кофеина была? Дешевая, та что на развес? У меня наоборот от гераньки повышенная разговорчивость, общительность, иногда из-за этого не могу сконцентрироваться на тренировке, но если войду в ритм работоспособность очень хорошая и с пульсом все ок. А вот хрень всякая от йохимбина бывает. Может герань не твое?

Опубліковано:
геранька без кофеина была? Дешевая, та что на развес? У меня наоборот от гераньки повышенная разговорчивость, общительность, иногда из-за этого не могу сконцентрироваться на тренировке, но если войду в ритм работоспособность очень хорошая и с пульсом все ок. А вот хрень всякая от йохимбина бывает. Может герань не твое?

Может не мое, может сотки много.

Была без кофеина в капсулах. Видимо, то, что ты называешь развесной.

На разговор тоже пробивает. Сегодня как-то особенно втычил. Первый час хотелось общаться, а потом пошел втык.

Вот реально, если бы кто-то переступил через мою штангу, понося на суржике теорию эволюции, я бы даже задумчиво промолчал.

Опубліковано:
Зато открыл ноу-хау.

Удобно.

Не благодарите.

А я в дневнике под дробью "кг/повторы" точки ставлю. Как все подходы сдедал ставлю впереди дроби цифру кол-ва подходов.

Тоже не благодари))))

Опубліковано:

подходы считаю в голове

благодарите

Опубліковано:
подходы считаю в голове

благодарите

У меня в ней тараканы.

Сбиваюсь

Опубліковано:

займись их муштрой на пкт

Опубліковано:
Может не мое, может сотки много.

Была без кофеина в капсулах. Видимо, то, что ты называешь развесной.

На разговор тоже пробивает. Сегодня как-то особенно втычил. Первый час хотелось общаться, а потом пошел втык.

Вот реально, если бы кто-то переступил через мою штангу, понося на суржике теорию эволюции, я бы даже задумчиво промолчал.

Перегорел. Нельзя по 2 часа ждать тренировки после употребления предтрена. Это тебя еще нормально отпустило

Опубліковано:

А мне блин со своей спиной, запретили приседать и делать становую ((

Буду делать ноги в дурацких тренажерах. Изолированые упражнения ((

Или может попробовать делать фронтальные приседания ? Насколько я помню, нагрузка с поясницы снимается ?

Ну и начну делать упор на укрепление кора и спины.

Как оказалось , все не так просто как я думал.

Опубліковано:

мне с проблемной спиной тоже ничего особо нельзя было. йога и работа с маленьким весом. сейчас уже спина закачана, знакомая реабилитолог глянула, и сказала что хоть в олимпийскую сборную можно.

но это все постепенно и понемногу. не всем подойдет))))

по теме: вчера прогуляла танцевальную тренировку (стрип-пластика явно не мое, решила забить), надо сегодня идти на тайбо, а завтра на все что будет)))) из-за праздников у клуба дурацкое расписание, я со своими особо одаренными студиотусами ничего не успею.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...