andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Планировал на тренировку пораньше. Закинулся 30 мг. метила, 20 мг. хало, 100 мг. гераньки. Но пришлось выйти позже. Получается, закинулся за 2 часа до тренировки. Как же меня вштырила герань уже через час после приема натощак! Головокружение, слабость, желание поговорить, втыки в одну точку посмотреть, вселенская задумчивость, прострация. Вообще не хотел идти на тренировку. По дороге ехал с закрытыми глазами и дремал. Так и не попустило. Всю тренировку ходил задумчивый, смотрел в стену в одну точку, не напрягался. Отработал, что и планировал Показать Хорошо, что везде был запас и все можно было делать плавно и лениво. Под конец ждал товарища, добавил 2 подхода поднимания ног в висе. 2 подхода пресса на лавке 3 подхода на предплечья несколько подходов с палкой растягивания плеч. Ща еще штырит. Померял давление. 140/85. Пульс 112. Это в покое. Зато открыл ноу-хау. На страховочных штуковинах на лавке для жима можно рисовать полоски магнезией, чтобы не сбиваться со счета подходов. Удобно. Не благодарите.
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Планировал на тренировку пораньше. Закинулся 30 мг. метила, 20 мг. хало, 100 мг. гераньки.Но пришлось выйти позже. Получается, закинулся за 2 часа до тренировки. Как же меня вштырила герань уже через час после приема натощак! Головокружение, слабость, желание поговорить, втыки в одну точку посмотреть, вселенская задумчивость, прострация. Вообще не хотел идти на тренировку. По дороге ехал с закрытыми глазами и дремал. Так и не попустило. Всю тренировку ходил задумчивый, смотрел в стену в одну точку, не напрягался. Отработал, что и планировал Показать Хорошо, что везде был запас и все можно было делать плавно и лениво. Под конец ждал товарища, добавил 2 подхода поднимания ног в висе. 2 подхода пресса на лавке 3 подхода на предплечья несколько подходов с палкой растягивания плеч. Ща еще штырит. Померял давление. 140/85. Пульс 112. Это в покое. Зато открыл ноу-хау. На страховочных штуковинах на лавке для жима можно рисовать полоски магнезией, чтобы не сбиваться со счета подходов. Удобно. Не благодарите. геранька без кофеина была? Дешевая, та что на развес? У меня наоборот от гераньки повышенная разговорчивость, общительность, иногда из-за этого не могу сконцентрироваться на тренировке, но если войду в ритм работоспособность очень хорошая и с пульсом все ок. А вот хрень всякая от йохимбина бывает. Может герань не твое?
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 геранька без кофеина была? Дешевая, та что на развес? У меня наоборот от гераньки повышенная разговорчивость, общительность, иногда из-за этого не могу сконцентрироваться на тренировке, но если войду в ритм работоспособность очень хорошая и с пульсом все ок. А вот хрень всякая от йохимбина бывает. Может герань не твое? Может не мое, может сотки много. Была без кофеина в капсулах. Видимо, то, что ты называешь развесной. На разговор тоже пробивает. Сегодня как-то особенно втычил. Первый час хотелось общаться, а потом пошел втык. Вот реально, если бы кто-то переступил через мою штангу, понося на суржике теорию эволюции, я бы даже задумчиво промолчал.
IgorVl Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Зато открыл ноу-хау. На страховочных штуковинах на лавке для жима можно рисовать полоски магнезией, чтобы не сбиваться со счета подходов. Удобно. Не благодарите. А я в дневнике под дробью "кг/повторы" точки ставлю. Как все подходы сдедал ставлю впереди дроби цифру кол-ва подходов. Тоже не благодари))))
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 подходы считаю в голове благодарите У меня в ней тараканы. Сбиваюсь
Млд Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Может не мое, может сотки много. Была без кофеина в капсулах. Видимо, то, что ты называешь развесной. На разговор тоже пробивает. Сегодня как-то особенно втычил. Первый час хотелось общаться, а потом пошел втык. Вот реально, если бы кто-то переступил через мою штангу, понося на суржике теорию эволюции, я бы даже задумчиво промолчал. Перегорел. Нельзя по 2 часа ждать тренировки после употребления предтрена. Это тебя еще нормально отпустило
Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 А мне блин со своей спиной, запретили приседать и делать становую (( Буду делать ноги в дурацких тренажерах. Изолированые упражнения (( Или может попробовать делать фронтальные приседания ? Насколько я помню, нагрузка с поясницы снимается ? Ну и начну делать упор на укрепление кора и спины. Как оказалось , все не так просто как я думал.
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 мне с проблемной спиной тоже ничего особо нельзя было. йога и работа с маленьким весом. сейчас уже спина закачана, знакомая реабилитолог глянула, и сказала что хоть в олимпийскую сборную можно. но это все постепенно и понемногу. не всем подойдет)))) по теме: вчера прогуляла танцевальную тренировку (стрип-пластика явно не мое, решила забить), надо сегодня идти на тайбо, а завтра на все что будет)))) из-за праздников у клуба дурацкое расписание, я со своими особо одаренными студиотусами ничего не успею.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз