OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 фронтальные приседания ? Насколько я помню, нагрузка с поясницы снимается ? а подумать?
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 а подумать? я хочу Кардопушеру йогу напарить, тсс)))
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 я тебе вчера примеры сбрасывал, как впаривать надо :dance3:
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 я тебе вчера примеры сбрасывал, как впаривать надо :dance3: ага, а потом приходит он на йогу - а там бабки за 70 сидят :pod_stolom:
Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 а подумать? Та я вот подумал и приставил..... куда и как нагрузка идет) Буду тестировать. Правда с техникой туговато.
Млд Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 А мне блин со своей спиной, запретили приседать и делать становую (( Буду делать ноги в дурацких тренажерах. Изолированые упражнения (( Или может попробовать делать фронтальные приседания ? Насколько я помню, нагрузка с поясницы снимается ? Ну и начну делать упор на укрепление кора и спины. Как оказалось , все не так просто как я думал. Так что со спиной? Мне врачи тоже лет 5 назад запретили спортом заниматься, присед и становую ни-ни. Вроде жив пока
Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Так что со спиной? Мне врачи тоже лет 5 назад запретили спортом заниматься, присед и становую ни-ни. Вроде жив пока Недавно диски на место ставили. Где-то 3-4 года они не на месте были (( Позвонки вытягивали. Они типа были вдавлены. Тоже 3-4 года В связи с этим у меня образовалась какето проблема с правой лопаткой. Постоянно в напряжении. шя вот на массажики хожу. может поможет. но в идеале делать мрт и смотреть. Без приседаний не смогу)) Чето придумаю. Я думаю если очень хорошо укрепить кор и спину, то будет все окей.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Без приседаний не смогу) а нафига они тебе? приходит он на йогу - а там бабки за 70 сидят падажди, я думал ты его к себе звала, йогом :connie_running:
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 падажди, я думал ты его к себе звала, йогом :connie_running: Дык он мне розы не дарит, чойто я его к себе буду звать?)))) на тренировку к моей тренерше, попозориться))))
IgorVl Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 А я сделал вчера свой рекорд сезона - тягу 212,5х5.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз