andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 А я сделал вчера свой рекорд сезона - тягу 212,5х5. Круто. А вот у меня не идет тяга, сука. -- А я прозвонил другой зал и понял, как сдвинуть тренировки+2 раза посетить другой зал, чтобы ни одной не пропустить за праздники.
IgorVl Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Круто. А вот у меня не идет тяга, сука. -- А я прозвонил другой зал и понял, как сдвинуть тренировки+2 раза посетить другой зал, чтобы ни одной не пропустить за праздники. а у меня как раз с тягой и приседом все неплохо, а вот жим...
Cardopusher Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 а подумать? ойй.. мля) с этим у меня последнее время чето туговато ) а нафига они тебе? База, епта) Мне проще по приседать или на крайняк пожать ногами платформу, чтобы задействовать всю нижнюю часть тела. Чем ипать мозг 3-5 изол упражнениями.
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 а у меня как раз с тягой и приседом все неплохо, а вот жим... Интересно, от чего это зависит, что у разным людям прогресс легче дается в разных движениях. Видимых невооруженным взглядом факторов не вижу. Кстати, присматриваюсь к специализированному циклу на тягу Головинского. там, конечно, его специфические приколы с обилием микровесов, когда в голове не укладывается, зачем вообще это делать, не легче ли просто пропустить. Но общий недельный тоннаж на тяговые упражнения впечатляет. Сплитик там такой Показать 1 тренировка1. Уступающая тяга 2. Жим лежа 3. Тяга до колен 4. Жим гантелей 5. Бицепс 2 тренировка 1. Тяга из ямы классика 2. Жим стоя 3. Присед в широкой постановке 4. Жим средним хватом 5. Наклоны со шт. 3 тренировка 1. Становая тяга 2. Жим лежа 3. Уступающая тяга 4. Жим на наклонной 5. Жим гантелей на наклонной 4 тренировка 1. Тяга с подчеркнутым стартом 2. Жим стоя 3. Присед в широкой постановке 4. Жим средним хватом 5. Наклоны Это под сумо. Но это ж на 12 недель забить на остальное. Пока не готов.
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Интересно, от чего это зависит, что у разным людям прогресс легче дается в разных движениях.Видимых невооруженным взглядом факторов не вижу. Кстати, присматриваюсь к специализированному циклу на тягу Головинского. там, конечно, его специфические приколы с обилием микровесов, когда в голове не укладывается, зачем вообще это делать, не легче ли просто пропустить. Но общий недельный тоннаж на тяговые упражнения впечатляет. Сплитик там такой Показать Показать 1 тренировка1. Уступающая тяга 2. Жим лежа 3. Тяга до колен 4. Жим гантелей 5. Бицепс 2 тренировка 1. Тяга из ямы классика 2. Жим стоя 3. Присед в широкой постановке 4. Жим средним хватом 5. Наклоны со шт. 3 тренировка 1. Становая тяга 2. Жим лежа 3. Уступающая тяга 4. Жим на наклонной 5. Жим гантелей на наклонной 4 тренировка 1. Тяга с подчеркнутым стартом 2. Жим стоя 3. Присед в широкой постановке 4. Жим средним хватом 5. Наклоны Это под сумо. Но это ж на 12 недель забить на остальное. Пока не готов. как по мне задумка с такого "чем чаще тянешь тем больше тянешь" бредовая это не присед жим после тяги восстановление больше доьше проходит я бы не стал так тренить скажу точно прогресса мне с такой проги не ждать а эти 4 тренировки во сколько дней проходят в сумме?
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 как по мне задумка с такого "чем чаще тянешь тем больше тянешь" бредовая это не присед жим после тяги восстановление больше доьше проходит я бы не стал так тренить скажу точно прогресса мне с такой проги не ждать а эти 4 тренировки во сколько дней проходят в сумме? Я пока только приглядываюсь, анализирую. Там если посмотреть процентовку ,то задумка такая, что ставится ставка на то, чтобы часто делать, но много очень легкой работы среди этих тяг. Т.е. там задумка часто по чуть-чуть с легкими-средними весами. При стандартных раскладках типа 80% на 3 повтора, 85% на 2 повтора, Головинский сам отрицательно высказывался о том, чтобы делать тягу чаще раза в неделю. Это в неделю 4 тренировки.
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Я пока только приглядываюсь, анализирую. Там если посмотреть процентовку ,то задумка такая, что ставится ставка на то, чтобы часто делать, но много очень легкой работы среди этих тяг. Т.е. там задумка часто по чуть-чуть с легкими-средними весами. При стандартных раскладках типа 80% на 3 повтора, 85% на 2 повтора, Головинский сам отрицательно высказывался о том, чтобы делать тягу чаще раза в неделю. Это в неделю 4 тренировки. я больше солидарен с идеей для роста тяги тягу лучше не делать а долбить подсобку или вспомогательные тяги но не часто 1 раз в 1-3 недели для начала стиль тяги потом какие куски мяса там участвывают больше всего я тягу люблю, но если буду часто тянуть возненавижу ее) цнс после нее то же долго
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 как по мне задумка с такого "чем чаще тянешь тем больше тянешь" бредовая это не присед жим после тяги восстановление больше доьше проходит я бы не стал так тренить скажу точно прогресса мне с такой проги не ждать а эти 4 тренировки во сколько дней проходят в сумме? Могу чуть переврать, форумчанин наш lifter, МС в ай-пи-эф пару лет назад свою программу описывал, там было четыре тренировки в неделю и несколько раз становая. Может тогда была такая специализация у него, хз, но тянет он неплохо. Хотя может и больше потянул бы, если бы реже делал тягу.
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Могу чуть переврать, форумчанин наш lifter, МС в ай-пи-эф пару лет назад свою программу описывал, там было четыре тренировки в неделю и несколько раз становая. Может тогда была такая специализация у него, хз, но тянет он неплохо. Хотя может и больше потянул бы, если бы реже делал тягу. мне рост дает только работа с хорошими весами часто с ними работать глупость если кому подходит работа малыми и средним весами то можно и пару раз в неделю тянуть у меня цикл тяги начинается так что в начале его я могу тянуть и раз в 5-6 дней и поконцовки раз в 2-3 недели
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 1. Жим лежа 110 1*4 120 1*3 135 2*3 145 2*2 135 2*3 2. Жим гантелей под углом 30 кг. 5*6 3. Тиц. на блоке 30 кг. 5*5 4. Фр. жим лежа 40 кг. 5*5 5. ЖУХ 72.5 кг 3*8 6. Верт. тяга 75 кг. 6*5 Ходил разово в другой зал. На 145 попросил стоящего рядом качка подстраховать. Так и знал. Как и всегда. Ну что может быть непонятного в фразе "Поможешь снять по сигналу, страхуешь, не прикасаясь к грифу, делаю 2 раза, после 2 повторения поможешь поставить на стойки" ? Ну вроде не бухой, вроде взгляд осмысленный, кивает, мол все понял. Х..й! Как вцепился в гриф, так и хрен отпускал. Я медленно опускаю, он пальцами держится за гриф. Я опускаю и говорю "отпусти гриф. Убери руки. Отпусти, блядь!" Убирает на несколько секунд. Я кладу штангу на грудь, выдерживаю паузу, он снова хватает. Я жму и говорю: "Отпусти! Убери руки!!!" Еле уговариваю его убрать на пару см. руки от грифа. Делаю 2 повтора, ставлю на стойки сам. Он не помог поставить. Так он еще мне и говорит: "Вы еще могли пару раз, зачем вы поставили?" Итить-колотить!!!! :Gigakach_01: Ну тебя еб..т, сколько я еще мог? Я же сказал после 2-го помочь поставить. На 2 подход попросил другого. Та же история.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз