palyanucya Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) можешь себе представить, сколько таких девочек постоянно ходит в мой зал - или жоны богатийив, или дочки таких же богатийив, которые могут себе позволить сдедить за фигурой. ну и понятное дело, вокруг них всегда какой-нибудь инструктор на умняке рассказывает как и что ей качать :) я в начале долго не мог привыкнуть. сейчас полностью игнорирую и уже даже не вижу. а когда через прозрачную отгородку идет групповое занятие по какому-нибудь шейпингу, на котором процентов 80 из человек 50-и очень фигуристые, вот тогда глаза точно трудно оторвать :) и делают же всякие наклоны и проческие соблазнительные па. ..ага очі прямо приліпають! :D Изменено 4 ноября, 2008 пользователем palyanucya
SHOTA Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 после отдыха начал тренировки по трехнедельному циклу. тренируюсь в понедельник, вторник, четверг и пятницу. В неделю тренирую каждую группу мышц один раз и 2 группы 2 раза. То есть если по проще, то за один цикл, который длиться три недели каждая группа мыщц прокачивается 4 раза. И меняю процентность тренировок 100%-60%-80%
Admin Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Блин сегодня заканчивал тренировку в небольшом, но очень пронзительном шоке.. У меня тренер в зале (ну как тренер, заведующий) такой не большой.. С меня ростом.. На вид кил 65 важит.. Худенький.. Я его за спортсмена как-то не считал.. Вот захожу к нему в тренерскую чтобы денег заплатить. Расплачиваюсь и спрашиваю, мол где пропадали (его не было 2 недели). А он такой, та в Штатах был - выступал и показывает пальцем на кубок и 2 золотые медали.. Я приофигевший беру ту медаль и вижу, что она по гиревому спорту.. Я такой спрашиваю, мол вы что гиревик, он отвечает да, мастер спорта международного класса, 6-ти кратный чемпион мира в своей весовой и 4-ех кратный чемпион мира среди ветеранов.. Тут вспомнил моего первого тренера из моего родного города Новограда-Волынского Дедовца дядь Сашу. Он 11-ти кратный чемпион мира гиревого спорта среди ветеранов в весовой свыше 100 кг.. (Он сам ростом 190, весит 135 кг, 60 с копейками лет), рекордсмен СССР.. И этот нынешний тренер говорит, так епт мол я с ним и летал в Штаты.. Говорит с ним уже 10 лет выступаю.. Потом меня спрашивает а ты мол откуда его знаешь, я говорю мол тренировался у него.. Там кароче чуть бы не обниматься начали.. Кароче я чуть не охерел.. Ходил с лыбой на трене.. Вот такой вот мир тесный.. ;)
SHOTA Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Блин сегодня заканчивал тренировку в небольшом, но очень пронзительном шоке.. У меня тренер в зале (ну как тренер, заведующий) такой не большой.. С меня ростом.. На вид кил 65 важит.. Худенький.. Я его за спортсмена как-то не считал.. Вот захожу к нему в тренерскую чтобы денег заплатить. Расплачиваюсь и спрашиваю, мол где пропадали (его не было 2 недели). А он такой, та в Штатах был - выступал и показывает пальцем на кубок и 2 золотые медали.. Я приофигевший беру ту медаль и вижу, что она по гиревому спорту.. Я такой спрашиваю, мол вы что гиревик, он отвечает да, мастер спорта международного класса, 6-ти кратный чемпион мира в своей весовой и 4-ех кратный чемпион мира среди ветеранов.. Тут вспомнил моего первого тренера из моего родного города Новограда-Волынского Дедовца дядь Сашу. Он 11-ти кратный чемпион мира гиревого спорта среди ветеранов в весовой свыше 100 кг.. (Он сам ростом 190, весит 135 кг, 60 с копейками лет), рекордсмен СССР.. И этот нынешний тренер говорит, так епт мол я с ним и летал в Штаты.. Говорит с ним уже 10 лет выступаю.. Потом меня спрашивает а ты мол откуда его знаешь, я говорю мол тренировался у него.. Там кароче чуть бы не обниматься начали.. Кароче я чуть не охерел.. Ходил с лыбой на трене.. Вот такой вот мир тесный.. ;) да интерестно в штатах побывать, но дорого
palyanucya Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Блин сегодня заканчивал тренировку в небольшом, но очень пронзительном шоке.. У меня тренер в зале (ну как тренер, заведующий) такой не большой.. С меня ростом.. На вид кил 65 важит.. Худенький.. Я его за спортсмена как-то не считал.. Вот захожу к нему в тренерскую чтобы денег заплатить. Расплачиваюсь и спрашиваю, мол где пропадали (его не было 2 недели). А он такой, та в Штатах был - выступал и показывает пальцем на кубок и 2 золотые медали.. Я приофигевший беру ту медаль и вижу, что она по гиревому спорту.. Я такой спрашиваю, мол вы что гиревик, он отвечает да, мастер спорта международного класса, 6-ти кратный чемпион мира в своей весовой и 4-ех кратный чемпион мира среди ветеранов.. Тут вспомнил моего первого тренера из моего родного города Новограда-Волынского Дедовца дядь Сашу. Он 11-ти кратный чемпион мира гиревого спорта среди ветеранов в весовой свыше 100 кг.. (Он сам ростом 190, весит 135 кг, 60 с копейками лет), рекордсмен СССР.. И этот нынешний тренер говорит, так епт мол я с ним и летал в Штаты.. Говорит с ним уже 10 лет выступаю.. Потом меня спрашивает а ты мол откуда его знаешь, я говорю мол тренировался у него.. Там кароче чуть бы не обниматься начали.. Кароче я чуть не охерел.. Ходил с лыбой на трене.. Вот такой вот мир тесный.. ;) прикольно! да интерестно в штатах побывать, но дорого це уж точно!
Admin Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 да интерестно в штатах побывать, но дорого Для меня было интересно встретить человека за тридеветь земель, который знает моего тренера.. Вот это для меня было интересно... А что там в той Америке нового увидишь?
palyanucya Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 я в GOLD'S GUMi не проти був би качнутися :D
Admin Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 я в GOLD'S GUMi не проти був би качнутися :D Они и в Москве есть..
palyanucya Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Они и в Москве есть.. та я знаю! але всерівно не те ніж в Лас Вегасі! а в Московському хочу побувати десь літом..!
SHOTA Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Для меня было интересно встретить человека за тридеветь земель, который знает моего тренера.. Вот это для меня было интересно... А что там в той Америке нового увидишь? Я ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ВСЕ НОВОЕ ИНТЕРЕСТНО :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти