Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
можешь себе представить, сколько таких девочек постоянно ходит в мой зал - или жоны богатийив, или дочки таких же богатийив, которые могут себе позволить сдедить за фигурой. ну и понятное дело, вокруг них всегда какой-нибудь инструктор на умняке рассказывает как и что ей качать :)

я в начале долго не мог привыкнуть. сейчас полностью игнорирую и уже даже не вижу.

а когда через прозрачную отгородку идет групповое занятие по какому-нибудь шейпингу, на котором процентов 80 из человек 50-и очень фигуристые, вот тогда глаза точно трудно оторвать :) и делают же всякие наклоны и проческие соблазнительные па.

..ага очі прямо приліпають! :D

Изменено пользователем palyanucya
  • Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

после отдыха начал тренировки по трехнедельному циклу. тренируюсь в понедельник, вторник, четверг и пятницу. В неделю тренирую каждую группу мышц один раз и 2 группы 2 раза. То есть если по проще, то за один цикл, который длиться три недели каждая группа мыщц прокачивается 4 раза. И меняю процентность тренировок 100%-60%-80%

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин сегодня заканчивал тренировку в небольшом, но очень пронзительном шоке.. У меня тренер в зале (ну как тренер, заведующий) такой не большой.. С меня ростом.. На вид кил 65 важит.. Худенький.. Я его за спортсмена как-то не считал.. Вот захожу к нему в тренерскую чтобы денег заплатить. Расплачиваюсь и спрашиваю, мол где пропадали (его не было 2 недели). А он такой, та в Штатах был - выступал и показывает пальцем на кубок и 2 золотые медали.. Я приофигевший беру ту медаль и вижу, что она по гиревому спорту.. Я такой спрашиваю, мол вы что гиревик, он отвечает да, мастер спорта международного класса, 6-ти кратный чемпион мира в своей весовой и 4-ех кратный чемпион мира среди ветеранов.. Тут вспомнил моего первого тренера из моего родного города Новограда-Волынского Дедовца дядь Сашу. Он 11-ти кратный чемпион мира гиревого спорта среди ветеранов в весовой свыше 100 кг.. (Он сам ростом 190, весит 135 кг, 60 с копейками лет), рекордсмен СССР.. И этот нынешний тренер говорит, так епт мол я с ним и летал в Штаты.. Говорит с ним уже 10 лет выступаю.. Потом меня спрашивает а ты мол откуда его знаешь, я говорю мол тренировался у него.. Там кароче чуть бы не обниматься начали..

Кароче я чуть не охерел.. Ходил с лыбой на трене.. Вот такой вот мир тесный.. ;)

Опубликовано
Блин сегодня заканчивал тренировку в небольшом, но очень пронзительном шоке.. У меня тренер в зале (ну как тренер, заведующий) такой не большой.. С меня ростом.. На вид кил 65 важит.. Худенький.. Я его за спортсмена как-то не считал.. Вот захожу к нему в тренерскую чтобы денег заплатить. Расплачиваюсь и спрашиваю, мол где пропадали (его не было 2 недели). А он такой, та в Штатах был - выступал и показывает пальцем на кубок и 2 золотые медали.. Я приофигевший беру ту медаль и вижу, что она по гиревому спорту.. Я такой спрашиваю, мол вы что гиревик, он отвечает да, мастер спорта международного класса, 6-ти кратный чемпион мира в своей весовой и 4-ех кратный чемпион мира среди ветеранов.. Тут вспомнил моего первого тренера из моего родного города Новограда-Волынского Дедовца дядь Сашу. Он 11-ти кратный чемпион мира гиревого спорта среди ветеранов в весовой свыше 100 кг.. (Он сам ростом 190, весит 135 кг, 60 с копейками лет), рекордсмен СССР.. И этот нынешний тренер говорит, так епт мол я с ним и летал в Штаты.. Говорит с ним уже 10 лет выступаю.. Потом меня спрашивает а ты мол откуда его знаешь, я говорю мол тренировался у него.. Там кароче чуть бы не обниматься начали..

Кароче я чуть не охерел.. Ходил с лыбой на трене.. Вот такой вот мир тесный.. ;)

да интерестно в штатах побывать, но дорого

Опубликовано

прикольно!

це уж точно!

Опубликовано

Для меня было интересно встретить человека за тридеветь земель, который знает моего тренера.. Вот это для меня было интересно... А что там в той Америке нового увидишь?

Опубликовано
я в GOLD'S GUMi не проти був би качнутися :D

Они и в Москве есть..

Опубликовано
Они и в Москве есть..

та я знаю! але всерівно не те ніж в Лас Вегасі! а в Московському хочу побувати десь літом..!

Опубликовано
Для меня было интересно встретить человека за тридеветь земель, который знает моего тренера.. Вот это для меня было интересно... А что там в той Америке нового увидишь?

Я ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ВСЕ НОВОЕ ИНТЕРЕСТНО :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...