IgorVl Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 1. Жим лежа 110 1*4 120 1*3 135 2*3 145 2*2 135 2*3 2. Жим гантелей под углом 30 кг. 5*6 . 3. Тиц. на блоке 30 кг. 5*5 4. Фр. жим лежа 40 кг. 5*5 5. ЖУХ 72.5 кг 3*8 6. Верт. тяга 75 кг. 6*5 Ходил разово в другой зал. На 145 попросил стоящего рядом качка подстраховать. Так и знал. Как и всегда. Ну что может быть непонятного в фразе "Поможешь снять по сигналу, страхуешь, не прикасаясь к грифу, делаю 2 раза, после 2 повторения поможешь поставить на стойки" ? Ну вроде не бухой, вроде взгляд осмысленный, кивает, мол все понял. Х..й! Как вцепился в гриф, так и хрен отпускал. Я медленно опускаю, он пальцами держится за гриф. Я опускаю и говорю "отпусти гриф. Убери руки. Отпусти, блядь!" Убирает на несколько секунд. Я кладу штангу на грудь, выдерживаю паузу, он снова хватает. Я жму и говорю: "Отпусти! Убери руки!!!" Еле уговариваю его убрать на пару см. руки от грифа. Делаю 2 повтора, ставлю на стойки сам. Он не помог поставить. Так он еще мне и говорит: "Вы еще могли пару раз, зачем вы поставили?" Итить-колотить!!!! :Gigakach_01: Ну тебя еб..т, сколько я еще мог? Я же сказал после 2-го помочь поставить. На 2 подход попросил другого. Та же история. Андрей, если все будет хорошо, я в Днепр приеду в командировку на ДВРЗ не дели на 2 тогда и потреним вместе, я тебя подстрахую нормально Дчтрахуб нормальнт
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 не дели на 2 О.К. на 2 делить не буду )) Дчтрахуб нормальнт и не поспоришь ))) Спишемся. Я не знаю, что такое ДВРЗ. Только я в будни после работы аж вприпрыжку бегу-с пересадками еду домой - и бегом в зал в своем районе, чтобы успеть до закрытия потренить. Куда-то ехать разве что в субботу смог бы
XXR XXX Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 1. Жим лежа 110 1*4 120 1*3 135 2*3 145 2*2 135 2*3 2. Жим гантелей под углом 30 кг. 5*6 3. Тиц. на блоке 30 кг. 5*5 4. Фр. жим лежа 40 кг. 5*5 5. ЖУХ 72.5 кг 3*8 6. Верт. тяга 75 кг. 6*5 Ходил разово в другой зал. На 145 попросил стоящего рядом качка подстраховать. Так и знал. Как и всегда. Ну что может быть непонятного в фразе "Поможешь снять по сигналу, страхуешь, не прикасаясь к грифу, делаю 2 раза, после 2 повторения поможешь поставить на стойки" ? Ну вроде не бухой, вроде взгляд осмысленный, кивает, мол все понял. Х..й! Как вцепился в гриф, так и хрен отпускал. Я медленно опускаю, он пальцами держится за гриф. Я опускаю и говорю "отпусти гриф. Убери руки. Отпусти, блядь!" Убирает на несколько секунд. Я кладу штангу на грудь, выдерживаю паузу, он снова хватает. Я жму и говорю: "Отпусти! Убери руки!!!" Еле уговариваю его убрать на пару см. руки от грифа. Делаю 2 повтора, ставлю на стойки сам. Он не помог поставить. Так он еще мне и говорит: "Вы еще могли пару раз, зачем вы поставили?" Итить-колотить!!!! :Gigakach_01: Ну тебя еб..т, сколько я еще мог? Я же сказал после 2-го помочь поставить. На 2 подход попросил другого. Та же история. круть 2го тягать железо молодца))) я чет после пивка саамочувствие не оч, но может завтра утричком сгосаю кардио по делаю
IgorVl Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 О.К. на 2 делить не буду )) и не поспоришь ))) Спишемся. Я не знаю, что такое ДВРЗ. Только я в будни после работы аж вприпрыжку бегу-с пересадками еду домой - и бегом в зал в своем районе, чтобы успеть до закрытия потренить. Куда-то ехать разве что в субботу смог бы ПАО"Днепровагонремстрой" - вот местный житель ты ))))
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 вот местный житель ты )))) ага, херовый абориген
karlito78 Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 ПАО"Днепровагонремстрой" - вот местный житель ты )))) о, знакомое слово. я когдато в квартире директора дембельский аккорд делал - стенку в квартире демонтировал.
Млд Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Ноги сегодня делал. А другой тренер с зала вообще 1го в 11 утра приседал, дурной)
my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 я вчера на тайбо была, и все, привет жирок - перерыв на неделю из-за отъезда((((
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Зал сегодня до 17 Вот этой детальки я как раз и не учел. Приперся в 15.50. Начал разминку в 16.00. В 16.45 нужно было покинуть зал. До сих пор сердце выскакивает. Приседал 167.5 2*3, 177.5 2*2, 167.5 2*3. Много разминочных подходов похерил. Жим стоя 40 1*8 72.5 1*4 82.5 3*3 72.5 1*4 Нужно было 82 4*4, но под конец так ускорялся, что доже третий делал уже тяжело. Больше ничего не успел. Я вот что думаю... Может в неделю тяжелого жима стоит стоя жать по-легче, а по-тяжелей в неделю среднего или объемного жима ? А то я так распределил, что тренировки одна за одной идут жим лежа - на след. день жим стоя...
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Зал сегодня до 17 Вот этой детальки я как раз и не учел. Приперся в 15.50. Начал разминку в 16.00. В 16.45 нужно было покинуть зал. До сих пор сердце выскакивает. Приседал 167.5 2*3, 177.5 2*2, 167.5 2*3. Много разминочных подходов похерил. Жим стоя 40 1*8 72.5 1*4 82.5 3*3 72.5 1*4 Нужно было 82 4*4, но под конец так ускорялся, что доже третий делал уже тяжело. Больше ничего не успел. Я вот что думаю... Может в неделю тяжелого жима стоит стоя жать по-легче, а по-тяжелей в неделю среднего или объемного жима ? А то я так распределил, что тренировки одна за одной идут жим лежа - на след. день жим стоя... Андрюха тs что решил в новом году каждій день в январе в зал ходить?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз