Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Андрюха тs что решил в новом году каждій день в январе в зал ходить?)

)))

Я ж писал, что я придумал, как сдвинуть тренировки+2 раза в другой зал сходить, чтобы не пропустить ни одну тренировку из-за праздников.

Всего 4 в неделю получилось, как и всегда. Просто сдвинул чуток.

Не, ну у меня голова от вашего пива болит, я бухать не могу.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
)))

Я ж писал, что я придумал, как сдвинуть тренировки+2 раза в другой зал сходить, чтобы не пропустить ни одну тренировку из-за праздников.

Всего 4 в неделю получилось, как и всегда. Просто сдвинул чуток.

Не, ну у меня голова от вашего пива болит, я бухать не могу.

а вспомнил да))

да я сам сегодня не пошел в зал а то чет не отошел от НГ,

завтра полюбас пойду )

Опубліковано:
Зал сегодня до 17

у меня в округе сёдня ничё не работает (((

пришлось ехать в зал за 50киламэтрафф,

ещё и голодёд сцукко

но оттянулса шикааарно :connie_pizza-1:

Опубліковано:

"не вынесла душа поэта"(С)

поняла, что загнусь тут без тренировок и с родительской откормкой. пошла сегодня нашла фитнес-клуб с йогой поблизости. разовое занятие - 40-50 грн, шара. благо, живу в центре города, тут 7 или 8 клубов вокруг, выбирай-не хочу.

Опубліковано:

Кардопушера видела?

Опубліковано:
Кардопушера видела?

нет, я же не во Львове, увы))) а на исторической родине. и застряла тут на пару дней дольше, чем думала. хорошо, что муж на мои раздумия "может форму спортивную взять и на разведку по клубам походить" воодушевленно ответил "бери, конечно, и сходи, это ж интересно!".

вечером вся семья жаждала моей подробной критики :pod_stolom: а я такая оп, и не критиковала. не так уж плохо, но это я пока только в самый пафосный клуб в центре сходила)))) йога там не так хороша как в нашем районном клубе в Киеве, но как на ЛФК так отлично ваще. контингент и тренер выглядят соответственно. тренер в вертикальном шпагате стоит хуже меня.

Опубліковано:
а я такая оп, и не критиковала.
хитрющая молодуха)) :bt:

я так и не понял где вы с Кардопушером, думал в одном городе)

Опубліковано:

нет, запланированный отпуск был сперва и не во Львов у меня))) а потом семейные обстоятельства и все такое, и мы вместо отпуска сидим у родителей%) тут конечно много вкусной еды (скорее минус для меня) и город недорогой (скорее плюс), но увы, не то же самое, что отпуск.

потому я решила - почему б не провести время в свое удовольствие?))) и пошла на тренировку. завтра может тоже схожу. зато разнообразие!

была идея какую-то брутальную качалку разведать, но хз как тут с персональными тренировками)))

Опубліковано:
тут конечно много вкусной еды (скорее минус для меня) и город недорогой (скорее плюс), но увы, не то же самое, что отпуск.

Не то же самое, что отпуск - это когда на работу ходишь.

А уж как отпуск проводится - это вопрос десятый.

Опубліковано:

долго рассказывать, почему это не отпуск нифига%) лучше б в Киеве осталось, это б даже больше смахивало на отпуск))))

кстати, у меня вариант "если на работу не ходишь - это отпуск" - вообще не вариант) дома ж работаю много. вон сейчас тоже есть что делать, я просто пока забила(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...