andreyyy Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Андрюха тs что решил в новом году каждій день в январе в зал ходить?) ))) Я ж писал, что я придумал, как сдвинуть тренировки+2 раза в другой зал сходить, чтобы не пропустить ни одну тренировку из-за праздников. Всего 4 в неделю получилось, как и всегда. Просто сдвинул чуток. Не, ну у меня голова от вашего пива болит, я бухать не могу.
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 ))) Я ж писал, что я придумал, как сдвинуть тренировки+2 раза в другой зал сходить, чтобы не пропустить ни одну тренировку из-за праздников. Всего 4 в неделю получилось, как и всегда. Просто сдвинул чуток. Не, ну у меня голова от вашего пива болит, я бухать не могу. а вспомнил да)) да я сам сегодня не пошел в зал а то чет не отошел от НГ, завтра полюбас пойду )
JOCKER Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Зал сегодня до 17 у меня в округе сёдня ничё не работает ((( пришлось ехать в зал за 50киламэтрафф, ещё и голодёд сцукко но оттянулса шикааарно :connie_pizza-1:
my_fair_lady Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 "не вынесла душа поэта"(С) поняла, что загнусь тут без тренировок и с родительской откормкой. пошла сегодня нашла фитнес-клуб с йогой поблизости. разовое занятие - 40-50 грн, шара. благо, живу в центре города, тут 7 или 8 клубов вокруг, выбирай-не хочу.
my_fair_lady Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Кардопушера видела? нет, я же не во Львове, увы))) а на исторической родине. и застряла тут на пару дней дольше, чем думала. хорошо, что муж на мои раздумия "может форму спортивную взять и на разведку по клубам походить" воодушевленно ответил "бери, конечно, и сходи, это ж интересно!". вечером вся семья жаждала моей подробной критики :pod_stolom: а я такая оп, и не критиковала. не так уж плохо, но это я пока только в самый пафосный клуб в центре сходила)))) йога там не так хороша как в нашем районном клубе в Киеве, но как на ЛФК так отлично ваще. контингент и тренер выглядят соответственно. тренер в вертикальном шпагате стоит хуже меня.
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 а я такая оп, и не критиковала. хитрющая молодуха)) :bt: я так и не понял где вы с Кардопушером, думал в одном городе)
my_fair_lady Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 нет, запланированный отпуск был сперва и не во Львов у меня))) а потом семейные обстоятельства и все такое, и мы вместо отпуска сидим у родителей%) тут конечно много вкусной еды (скорее минус для меня) и город недорогой (скорее плюс), но увы, не то же самое, что отпуск. потому я решила - почему б не провести время в свое удовольствие?))) и пошла на тренировку. завтра может тоже схожу. зато разнообразие! была идея какую-то брутальную качалку разведать, но хз как тут с персональными тренировками)))
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 тут конечно много вкусной еды (скорее минус для меня) и город недорогой (скорее плюс), но увы, не то же самое, что отпуск. Не то же самое, что отпуск - это когда на работу ходишь. А уж как отпуск проводится - это вопрос десятый.
my_fair_lady Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 долго рассказывать, почему это не отпуск нифига%) лучше б в Киеве осталось, это б даже больше смахивало на отпуск)))) кстати, у меня вариант "если на работу не ходишь - это отпуск" - вообще не вариант) дома ж работаю много. вон сейчас тоже есть что делать, я просто пока забила(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз