Cardopusher Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 хитрющая молодуха)) :bt: я так и не понял где вы с Кардопушером, думал в одном городе) оооо а что она меня хотела здесь? Я с полячками тусил) :Koshechka_08: Но не задвинул никому)
my_fair_lady Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 омг, я нигде никого не хотела)))) сегодня пойду на тренировку под названием "шейпинг", эксперимента ради а завтра-послезавтра местный Атлетико думаю разведать жалко что самый-самый навороченный клуб находится в спальном районе на другом конце города, плюс там нет разового посещения(
XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 вот и я открыл этот НГ первой трешей сегодня) легкую правда сделал присед +жым)
Veles Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 омг, я нигде никого не хотела)))) сегодня пойду на тренировку под названием "шейпинг", эксперимента ради а завтра-послезавтра местный Атлетико думаю разведать жалко что самый-самый навороченный клуб находится в спальном районе на другом конце города, плюс там нет разового посещения( балованные киевляне) живешь на ДврЗ-ехать в академ городок?
Valery Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 балованные киевляне) живешь на ДврЗ-ехать в академ городок? Она сейчас находится у своих родителей, в славном городе Задрищенске. Так что Киев тут не причем...
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 В зале дубарь. И я в шортах и футболке. Холодно к грифу прикасаться. На лавку сесть тоже холодно. Посмотрел на термометр - 10 градусов :Koshechka_08: Первым был жим. Между подходами тер ладонями руки, чтоб согреться. Думал думу, что если б я расставлял инвентарь, то рядом с жимовыми лавками ставил бы тренажеры на икры. Я бы реально икры нормально накачал. На жиме особо дыхание восстанавливать не надо, можно позадрачивать. А так идти туда в другой конец зала - не вариант. Задумка с черточками магнезией на страховочной херне, чтобы считать подходы, стала давать сбой. Кореш решил, что если втихаря стирать мои черточки, то это будет смешно... На становой чуток согрелся. Но полотенце для пота сегодня не пригодилось. В след. раз одену с длинным рукавом футболку. Штанов, жаль, нету.
my_fair_lady Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Делать мне нечего, в Киеве кататься из одного края города в другой О_О Родители в областном центре живут, вроде тоже не самый маленький город.
my_fair_lady Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 местный Атлетико мне понравился, в разы лучше глямурного клуба, дешевле, и там много симпатичных мальчиков))))) и тренер норм, гонял меня прилично, вес тоже не жалел грузить. еще б меньше пялился, когда я приседаю, было б отлично :ag:
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 еще б меньше пялился выбирай одноглазых в сл.раз
my_fair_lady Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 выбирай одноглазых в сл.раз ага, чтоб единственным глазом пялился?))) там все тренеры молодые ребята
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз