xx07xx Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 очень продуктивная 3 треша в этом году) восстановится бы)) а вот ноги отпахал, что чуть не рыгал)
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 местный Атлетико мне понравился, в разы лучше глямурного клуба, дешевле, и там много симпатичных мальчиков))))) и тренер норм, гонял меня прилично, вес тоже не жалел грузить. еще б меньше пялился, когда я приседаю, было б отлично :ag: тебя то паливо смущает а вот тем кто пялится еще сложнее, они тренить пришли а тут позы такие шо грех не это,ну того)
my_fair_lady Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 то-то я думаю, чего это мальчик, который со мной пытался познакомиться, чуть гантелю не уронил, когда я растягивалась :to_become_senile:
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 то-то я думаю, чего это мальчик, который со мной пытался познакомиться, чуть гантелю не уронил, когда я растягивалась :to_become_senile: мождет он чет другое подумал ) понадеелся блин( ))
my_fair_lady Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 ну может ему шпагат нравится))))) мало ли
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 ну может ему шпагат нравится))))) мало ли кому не нравится то это же открывает столько возможностей)
my_fair_lady Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 ну да, диссительно, что ж можно еще подумать во время того как девушка растягивается?)))
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 ну да, диссительно, что ж можно еще подумать во время того как девушка растягивается?))) и становая и гиперекстенсии и мост в жиме лежа)) прелэстные упражнения только красят вид) вот что обидно у меня твои фото не открываются в твоей теме не видно их вапще)
my_fair_lady Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 а я их удалила))) конспирация! будет "час та натхнення", запощу новые становую и гиперэкстензию тоже делала. тренер нагрузку очень норм задал. завтра надеюсь что встану и смогу пойти повторить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз