XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 а я их удалила))) конспирация! будет "час та натхнення", запощу новые становую и гиперэкстензию тоже делала. тренер нагрузку очень норм задал. завтра надеюсь что встану и смогу пойти повторить))) давай в лс значит а то не понятно с кем общаюсь не красиво с твоей стороны все. жду.
my_fair_lady Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 :pod_stolom: дык надо было следить за темой!
my_fair_lady Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 и сохранять :zhet: кого-то надо бить по рукам! :ireful2:
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Показать надо бить Кардопушера надо бить не по рукам :JC_spank:
my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 нечего все на Кардопушера сваливать! он хороший мальчик)
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 кого-то надо бить по рукам! :ireful2: они ему еще пригодятся когда будит рассматривать твои фото)))))))))
my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 проверила? :to_become_senile: пусть первым кинет в меня камень тот, кто скажет, что это девочка(С) они ему еще пригодятся когда будит рассматривать твои фото))))))))) так нет что рассматривать)
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 пусть первым кинет в меня камень тот, кто скажет, что это девочка(С) так нет что рассматривать) та уже есть))))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз