my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 та уже есть)))))))))))) там все прилично! и то у тебя есть, а у Кардопушера может и нет) ну или что другое есть
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 сегодня за долгое время начал делать сгибание на пресс хочу к лету сфоткатся с приспущенными труселями :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Показать к лету сфоткатся с приспущенными труселями Показать
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 хочу к лету сфоткатся с приспущенными труселями :Koshechka_08: только под спойлер ) А я мамбой закинулся, поверх футболки футболку с длинным рукавом одел, одел впервые наколеннники на липучке. Не затягивал, а чисто чтоб грели. И приседал объемно. На 3 подходе снял хреновину с длинным рукавом, на 9-м в глазах чуток темнеть стало время от времени. Вспотел, колени под наколенниками вспотели. Всего 12 подходиков. Потом жим стоя 5*5 Разводка 4*6 Разгибания и сгибания ног. Еще подташнивало. То ли от наколенников, то ли от мамбы. Наверное, от наколенников )
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Показатьтолько под спойлер ) А я мамбой закинулся, поверх футболки футболку с длинным рукавом одел, одел впервые наколеннники на липучке. Не затягивал, а чисто чтоб грели. И приседал объемно. На 3 подходе снял хреновину с длинным рукавом, на 9-м в глазах чуток темнеть стало время от времени. Вспотел, колени под наколенниками вспотели. Всего 12 подходиков. Потом жим стоя 5*5 Разводка 4*6 Разгибания и сгибания ног. Еще подташнивало. То ли от наколенников, то ли от мамбы. Наверное, от наколенников ) блин а я по ходу потянул чет на ноге( водичка ушла, пропотел на днях сильно ,надо было изотоника попить поелнился в итоге теперь сцуко болит мля и вес не большой( абидна)
my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 меня сегодня девочка-тренер в Атлетико убила больше, чем мальчик вчера%) давала какое-то нереальное количество повторений на вес, с которым я никогда не работала О_о на пилатесе после тренировки тряслись все мышцы. руки поднять вообще нормально не могу, трицепс ушатала напрочь. пресс тоже не особо чувствую. единственное, что пока не болит - это ноги и попа. но кто знает, что завтра будет...
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 меня сегодня девочка-тренер в Атлетико убила больше, чем мальчик вчера%) давала какое-то нереальное количество повторений на вес, с которым я никогда не работала О_о на пилатесе после тренировки тряслись все мышцы. руки поднять вообще нормально не могу, трицепс ушатала напрочь. пресс тоже не особо чувствую. единственное, что пока не болит - это ноги и попа. но кто знает, что завтра будет... то ты под моим руководством не тренилась)) все до этого показалось бы тебе легкой прогулкой
my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 не, спасибо))) я ж не в олимпийский резерв стремлюсь
XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 не, спасибо))) я ж не в олимпийский резерв стремлюсь а мы там уже определим кто куда стремится будит главное в достижении цели- все что сказал тренер безусловно исполнять!!!))) даже если будит вызывать сильное подозрение))
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 ненене, у меня тут тренеры с которыми полная гармония и взаимопонимание))) самая классная - которая специализируется на спортивной реабилитации. у нее главный принцип "не навредить". и при том что не упахиваюсь у нее до состояния обморока и помирания, эффект все равно виден при регулярных занятиях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз