Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та уже есть))))))))))))

там все прилично! и то у тебя есть, а у Кардопушера может и нет) ну или что другое есть

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

сегодня за долгое время начал делать сгибание на пресс

хочу к лету сфоткатся с приспущенными труселями :Koshechka_08:

Опубліковано:
хочу к лету сфоткатся с приспущенными труселями :Koshechka_08:

только под спойлер )

А я мамбой закинулся, поверх футболки футболку с длинным рукавом одел, одел впервые наколеннники на липучке. Не затягивал, а чисто чтоб грели.

И приседал объемно.

На 3 подходе снял хреновину с длинным рукавом, на 9-м в глазах чуток темнеть стало время от времени.

Вспотел, колени под наколенниками вспотели.

Всего 12 подходиков.

Потом жим стоя 5*5

Разводка 4*6

Разгибания и сгибания ног.

Еще подташнивало. То ли от наколенников, то ли от мамбы. Наверное, от наколенников )

Опубліковано:
Показать
только под спойлер )

А я мамбой закинулся, поверх футболки футболку с длинным рукавом одел, одел впервые наколеннники на липучке. Не затягивал, а чисто чтоб грели.

И приседал объемно.

На 3 подходе снял хреновину с длинным рукавом, на 9-м в глазах чуток темнеть стало время от времени.

Вспотел, колени под наколенниками вспотели.

Всего 12 подходиков.

Потом жим стоя 5*5

Разводка 4*6

Разгибания и сгибания ног.

Еще подташнивало. То ли от наколенников, то ли от мамбы. Наверное, от наколенников )

блин а я по ходу потянул чет на ноге( водичка ушла, пропотел на днях сильно ,надо было изотоника попить поелнился в итоге теперь сцуко болит мля и вес не большой( абидна)

Опубліковано:

меня сегодня девочка-тренер в Атлетико убила больше, чем мальчик вчера%) давала какое-то нереальное количество повторений на вес, с которым я никогда не работала О_о на пилатесе после тренировки тряслись все мышцы. руки поднять вообще нормально не могу, трицепс ушатала напрочь. пресс тоже не особо чувствую. единственное, что пока не болит - это ноги и попа. но кто знает, что завтра будет...

Опубліковано:
меня сегодня девочка-тренер в Атлетико убила больше, чем мальчик вчера%) давала какое-то нереальное количество повторений на вес, с которым я никогда не работала О_о на пилатесе после тренировки тряслись все мышцы. руки поднять вообще нормально не могу, трицепс ушатала напрочь. пресс тоже не особо чувствую. единственное, что пока не болит - это ноги и попа. но кто знает, что завтра будет...

то ты под моим руководством не тренилась))

все до этого показалось бы тебе легкой прогулкой

Опубліковано:

не, спасибо))) я ж не в олимпийский резерв стремлюсь

Опубліковано:
не, спасибо))) я ж не в олимпийский резерв стремлюсь

а мы там уже определим кто куда стремится будит

главное в достижении цели- все что сказал тренер безусловно исполнять!!!)))

даже если будит вызывать сильное подозрение))

Опубліковано:

ненене, у меня тут тренеры с которыми полная гармония и взаимопонимание))) самая классная - которая специализируется на спортивной реабилитации. у нее главный принцип "не навредить". и при том что не упахиваюсь у нее до состояния обморока и помирания, эффект все равно виден при регулярных занятиях.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...