XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 ненене, у меня тут тренеры с которыми полная гармония и взаимопонимание))) самая классная - которая специализируется на спортивной реабилитации. у нее главный принцип "не навредить". и при том что не упахиваюсь у нее до состояния обморока и помирания, эффект все равно виден при регулярных занятиях. принцип ненавредить может мешать ибо изначально наш рост это повреждение волокон
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 принцип ненавредить может мешать ибо изначально наш рост это повреждение волокон понятное дело, что имеется в виду не навредить суставам, например. или спине. у меня и то, и то проблемное было, сейчас тоже неидеально, потому всяческие йоги-пилатесы тоже показаны как ЛФК.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Спина - жопа! Аж пульсировала поясница. Рукам от приседа - п..да. Низ бицепса болит. Бросаю присед, начинаю специализацию на тягу. Из интересного - сегодня попробовал сделать легкий жим 70 кг. 20*6 С короткими паузами. Так на последних подходах даже что-то чувствовалось в грудных. Потом жим гантелей 18 кг 5*5 тоже ощущалось что-то в груди. Может крови слить? Сколько обычно сдают доноры? А то я не потяну специализацию на тягу с такой забиваемостью спины
VUBlack Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Из интересного - сегодня попробовал сделать легкий жим 70 кг. 20*6 Может крови слить? Сколько обычно сдают доноры? это у тебя 20 подходов или повторов? синимально 300 мл вроде, но у нас на станции пакеты только по 500 мл))), если первый раз вроде больше 500 не рекомендуют, опытным донорам можно больше.... Вот дедушка которому твоей крови вольют удивится))) про бабушку я ваще молчу... думаешь слив крови поможет? ps а я блин стал деревнным. Стал в приседе перекладывать штангу с груди на спину ибо больше 100кг на груди приседать хреново, так раньше(года 2 назад) брался за гриф чуть шире плеч, а теперь хрен знает где, от чего штанга не так плотно лежит как хотелось бы. Грудные, плечи, запястья все тянется и побаливает(((, правда после трех или четырех трень стало полегче, и руки начал сужать по чуть чуть.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 это у тебя 20 подходов или повторов? Это 20 подходов ) синимально 300 мл вроде, но у нас на станции пакеты только по 500 мл))), если первый раз вроде больше 500 не рекомендуют, опытным донорам можно больше.... Вот дедушка которому твоей крови вольют удивится))) про бабушку я ваще молчу... думаешь слив крови поможет? Да я планирую сам слить в банку. Никто не приколется. Но мне ж чтоб не отходить потом, а на след. день на тренировку. Значит примерно 300 попробую. ps а я блин стал деревнным. Стал в приседе перекладывать штангу с груди на спину ибо больше 100кг на груди приседать хреново, так раньше(года 2 назад) брался за гриф чуть шире плеч, а теперь хрен знает где, от чего штанга не так плотно лежит как хотелось бы. Грудные, плечи, запястья все тянется и побаливает(((, правда после трех или четырех трень стало полегче, и руки начал сужать по чуть чуть. Советую первым упражнением ставить присед. После жимовых точно под гриф уже не поднырнешь. Также рекомендую перед приседом с палкой или длинным маленьким грифом растягивать плечевые суставы. И не сужай руки на приседе. Аукнется, если деревянный
xx07xx Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Андрей, ты вообще как - по троеборью больше тренишься? какие цели преследуешь? брать побольше и кидать подальше .? пока можется? или что?
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Спина - жопа! Аж пульсировала поясница. Рукам от приседа - п..да. Низ бицепса болит. Бросаю присед, начинаю специализацию на тягу. Из интересного - сегодня попробовал сделать легкий жим 70 кг. 20*6 С короткими паузами. Так на последних подходах даже что-то чувствовалось в грудных. Потом жим гантелей 18 кг 5*5 тоже ощущалось что-то в груди. Может крови слить? Сколько обычно сдают доноры? А то я не потяну специализацию на тягу с такой забиваемостью спины жим гантелей 18кг при твоих силовых это как-то странно, даже с учетом 20 подходов или 6 подходов по 20, что конечно хоть как-то напряжет тебя, но если так забивается все, наверное все же было 20 подходов )
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Андрей, ты вообще как - по троеборью больше тренишься? какие цели преследуешь? брать побольше и кидать подальше .? пока можется? или что? По троеборью занимаюсь. Выступать по троеборью не планирую. Просто хочется быть сильней. Выступать буду только по жиму
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 жим гантелей 18кг при твоих силовых это как-то странно, даже с учетом 20 подходов или 6 подходов по 20, что конечно хоть как-то напряжет тебя, но если так забивается все, наверное все же было 20 подходов ) Я ж выше ответил. Было 20 подходов. Жим гантелей - это по Головинскому. Он такие раскладки практикует. Сам бы не додумался воздух гонять таким Экспериментирую Забивается от тяговых упражнений, а не жимовых
VUBlack Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Показать Советую первым упражнением ставить присед. После жимовых точно под гриф уже не поднырнешь. Также рекомендую перед приседом с палкой или длинным маленьким грифом растягивать плечевые суставы. И не сужай руки на приседе. Аукнется, если деревянный та первым и ставлю)) и растягиваюсь, я ваще не деревянный, если чето делаю, а так растяжки был забросил+приседа со шт на спине не было, вот так и получается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз