Млд Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Пожал сегодня 140 на 8 8 7 7, аж сам удивился. Ну и потом всякую ерунду пожал, а на ЖУХе уже сил не осталось..
Млд Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 8877 раз это круто Это за два подхода :to_pick_ones_nose_eat:
se-mma Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Кто наблюдает за проэктом рича пианы.Кто что думает?
Дід Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Показать Кто наблюдает за проэктом рича пианы.Кто что думает? Сдается мне там больше пиару по раскрутке 5%, нафиг ему исчо больше своих 120, итак выглядит как перекормленный кабан...
se-mma Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Сдается мне там больше пиару по раскрутке 5%, нафиг ему исчо больше своих 120, итак выглядит как перекормленный кабан... Ну это и ежу понятно что он это не даром делает!но вот прога его,меня смущает что он дни отдыха не делает.
Дід Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Показать меня смущает что он дни отдыха не делает. А меня нет, столько фармы и гармошки, это все нужно отрабатывать...
se-mma Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 А меня нет, столько фармы и гармошки, это все нужно отрабатывать... Прям такое бешеное восстановление?он же по ходу ещё ни хрена не спит!Фарма же вроде не заменяет восстановление а ускоряет его,или я не прав?
Cardopusher Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Попробовал провести утреню тренировку. в 07:15 Полтора часа после пробуждения, час после завтрака. Чето как-то не мое. Сложно было, да и сейчас какой-то варенный.
Дід Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Показать Прям такое бешеное восстановление?он же по ходу ещё ни хрена не спит!Фарма же вроде не заменяет восстановление а ускоряет его,или я не прав? Много факторов - он ест, фармит, тренируется, спит(с чего ты взял что не спит).Стрессов бытовых нету, жизнь распланирована лишь на откорм тушки и да, такое бешенное восстановление, имхо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз