Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все, похоже, перетрен споймал (

а чего ты растраиваешся )

тут есть и положительный момент

-больше не делай того что бы опять словить перетрен

а второе,он быстро лечится

пару недель про зал забудть а потом начни по малеху обороты набирать-неспеша

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Показать

На всякий случай сегодня не пойду

и завтра, и еще деньков 5

Опубліковано:
гм...

Хотя пульс и давление в норме.

А головная боль начинается ночью после тренировки и держится сутки.

После позапрошлой тренировки такое началось. Всю ночь и весь след. день была головная боль, после вчерашней точно та же картина.

Но обычно на перетрене у меня и пульс частит и давление растет.

На всякий случай сегодня не пойду

может это и не перетрен вовсе, тем более по Головинскому. Другие факторы какие-то повлияли.

Опубліковано:
1. а чего ты растраиваешся )

2. -больше не делай того что бы опять словить перетрен

1. Да нет, я радуюсь, конечно :zhet:

2. Так я не понял, как такое получилось.

Это первая, втягивающая неделя специализированной программы на тягу по Головинскому.

По Головинскому нужно очень постараться, чтобы перетренироваться.

Вот, что я успел сделать на этой неделе. Субботу уже пропускаю, выкладываю только то, что сделал

Обрати внимание на проценты. Могу подставить твои ПМ, чтобы ты прикололся, что это за фитнес-неделя была бы для тебя.

Начиная со среды в аккурат после тренировки как только заснул - сильная головная боль. Весь след. день слабая. В пятницу прошла. Вечерняя тренировка пятницы - снова по той же схеме. Проснулся в 1 ночи уже с сильной головной боли. Ничем не снимается, как всегда, болит до сих пор несмотря на пенталгин и укол 3 кубов кетанова.

Могу выложить и проделанную работу за прошлую неделю. Ничего там не было такого.

Разве что руки (локти-низ бицепса) болели после приседаний.

Летом словил перетрен от тяги с резиной. Подобрал нагрузку так, что на последних сантиметрах не вытягивал и застрявал. Сильно тужился, наступал момент, что виски сейчас лопнут и возникало желание брызнуть кровяхой из носа.И с красной мордой вытягивал. На след. день было давление и головная боль.

Но тут не понятно. Единственное, так это может на негативах (уступающая тяга) я очень долго опускал штангу.

Краснела морда, синели губы и сильно сбивалось дыхание. Там же задержка дыхания во время выполнения.

Но там не было написано, сколько секунд опускать. Веса легкие, опускал долго.

и завтра, и еще деньков 5

Да, ты прав, конечно. По уму так. Если это перетрен.

может это и не перетрен вовсе, тем более по Головинскому. Другие факторы какие-то повлияли.

Может. Но 2 раза подряд один и тот же сценарий после тренировки заставил задуматься на счет перетрена.

На работе еще завал, сегодня вышел на работу. С женой в четверг поругался, спал плохо.

Но это факторы, влияющие в конечном счете на возможность получить перетрен. Все равно ебашило-то именно после тренировок.

Опубліковано:
Может. Но 2 раза подряд один и тот же сценарий после тренировки заставил задуматься на счет перетрена.

На работе еще завал, сегодня вышел на работу. С женой в четверг поругался, спал плохо.

Но это факторы, влияющие в конечном счете на возможность получить перетрен. Все равно ебашило-то именно после тренировок.

Ну чего-то не верится в перетрен, у меня силовые показатели на несколько десятков кг ниже в каждом из движений, но все равно это была бы легкая неделя, не знаю правда что такое уступающая тяга ))

Ну хоть по этой программе тоннаж 10к за тренировку, а то 5к это блин смешно, причем не с точки зрения прогресса в силе, цель системы как раз в этом, а тупо в потере функциональных качеств.

Кстати о забитости мышц, может стоит попробовать истощить гликоген в них? У Макдональда написано, что забитость как раз от него бывает.

У меня на УД2.0 никакой забитости нет от 15-20 повторений, причем подходы почти без отдыха идут. А когда год назад попробовал Головинского цикл, могли мышцы забиться от какой-то херни, типа гиперэкстензии без веса 20 раз, так что потом приседать было проблематично.

Опубліковано:

Перетрен...

Мдаа, очень легко, я то подумал, что там неебенные нагрузки спровоцировали головную боль...Это явно не перетрен, а че у тебя с аасами, может это повлияло?

Опубліковано:
Ну чего-то не верится в перетрен, у меня силовые показатели на несколько десятков кг ниже в каждом из движений, но все равно это была бы легкая неделя, не знаю правда что такое уступающая тяга ))

Ну хоть по этой программе тоннаж 10к за тренировку, а то 5к это блин смешно, причем не с точки зрения прогресса в силе, цель системы как раз в этом, а тупо в потере функциональных качеств.

Ну это первая неделя, дальше тоннаж и веса растут.

Единственное, что в тяговых веса достаточно большими не будут на протяжении всего цикла, т.к. она часто делается.

Уступающая тяга - это негативы. В обычном темпе одъем и медленное опускание.

Опубліковано:
Перетрен...

Мдаа, очень легко, я то подумал, что там неебенные нагрузки спровоцировали головную боль...Это явно не перетрен, а че у тебя с аасами, может это повлияло?

Ну я же написал, что сомнения по поводу перетрена, т.к. обычно на перетрене у меня хоть немного, но повышается давление, а тут идеальное.

Но т.к. 2 раза подряд именно после тренировки, то стал думать именно на тренировку.

С ААС порядок. Да и спровоцировать что? Давление ж в норме.

Сегодня пропущу, короче, в понедельник пойду.

Если бы был уверен, что это перетрен, то пропустил бы больше.

Опубліковано:

А где 5к за тренировку?

Я так понимаю, основная величина, подлежащая циклированию у Головинского - тоннаж именно недельный, а не за тренировку.

Недльный общий, недельный по приседу-жиму-тяге.

Некоторые тренировки тупо восстановительного характера - кровь прогнать и не более.

Опубліковано:
А где 5к за тренировку?

Я так понимаю, основная величина, подлежащая циклированию у Головинского - тоннаж именно недельный, а не за тренировку.

Недльный общий, недельный по приседу-жиму-тяге.

Некоторые тренировки тупо восстановительного характера - кровь прогнать и не более.

вот, год назад пробовал:

https://gyazo.com/a7a8efc489de69fd14479128063584a3

коэффициенты взял завышенные, ошибся только с 1ПМ или сознательно занизил на жим на наклонной. Привел первую неделю. ХЗ что там по силе, подозреваю, что программа рабочая, но тогда работал удаленно дома, активности никакой, короче получил через месяца полтора полную растренированность. Ну и набрал 7кг говно, т.к. курсить начал проп + метан(который не метан, от редстара). Псевдометашки с тамоксом зло, даром бы такое не ел )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...