XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 а я сегодня делал кучу подсобки для становой,веса не большие но подустал я) начал с тягу с резины до 235*4 дошел далее рывковая тяга 195*4,205*4 бицепс бедра в тренажере+скручивания на пресс в блоке
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 далее рывковая тяга 195*4,205*4 Ого, ты даже такое делаешь! Лямки? И что там за специфика? Выше поднимется, еще что?
XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Ого, ты даже такое делаешь! Лямки? И что там за специфика? Выше поднимется, еще что? ага начал бицепс бедра надо атаковать по полной пресс начал качать своеобразно уже кубики через трико просматриваются)
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 ага начал бицепс бедра надо атаковать по полной пресс начал качать своеобразно уже кубики через трико просматриваются) А резину как приспособил? У меня идеально резиновые петли только под сумо подходят. Под классику не получается. Наступаю, перекинув через гриф, а она не в натяжку, болтается, запас большой. А если закрутить несколько оборотов вокруг грифа, то получается, растягиваются только 2 маленькие участка (от нодной стопы до грифа и от другой стопы до грифа), а не вся резина.
XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 А резину как приспособил? У меня идеально резиновые петли только под сумо подходят. Под классику не получается. Наступаю, перекинув через гриф, а она не в натяжку, болтается, запас большой. А если закрутить несколько оборотов вокруг грифа, то получается, растягиваются только 2 маленькие участка (от нодной стопы до грифа и от другой стопы до грифа), а не вся резина. все хотел заснять да впадло) я одеваю 2,5кг блины меньше нет можно по 1 кг и перекидываю резину через них с обоих сторон да поправляю потом что бы обе полоски рядом были и одеваю стандартные дальше ногами стою в классике правда, чем больше резина в кг сопротивлении тем тяжелее это будит сделать у меня 10-45 то не всегда легко думаю взять 15-57 или 67 ) там будит тяжко ппц одеть ее так
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 А резину как приспособил? У меня идеально резиновые петли только под сумо подходят. Под классику не получается. Наступаю, перекинув через гриф, а она не в натяжку, болтается, запас большой. А если закрутить несколько оборотов вокруг грифа, то получается, растягиваются только 2 маленькие участка (от нодной стопы до грифа и от другой стопы до грифа), а не вся резина. резину короткую надо тогда пользовать. если интересно пиши в ЛС))
karlito78 Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 И что там за специфика? Выше поднимется, еще что? если ты о рывковой тяге с подрывом - старт с жопой ниже, и более ногами, там спиной тяжелей. и подрыв подразумевает высокую скорость, плюс трапы и икры работают. новички у нас на ТА приседали на груди и тянули рывковую - хорошие подводящие упражнения что для тяг, что для приседаний.
XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 если ты о рывковой тяге с подрывом - старт с жопой ниже, и более ногами, там спиной тяжелей. и подрыв подразумевает высокую скорость, плюс трапы и икры работают. новички у нас на ТА приседали на груди и тянули рывковую - хорошие подводящие упражнения что для тяг, что для приседаний. данная подсоба придусматривает нюансы в технике исполнения)
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 резину короткую надо тогда пользовать. если интересно пиши в ЛС)) Нет, спасибо, я как раз тяну в сумо (правда безуспешно судя по неизменному ПМ на протяжении годов) Мне как раз подходят идеально мои 2 разные петли. Но летом пробовал делать тягу в классике. Перестал, т.к. технически коряво делал, что спиной чувствовал осуждающие лифтерские взгляды со всех концов зала )) если ты о рывковой тяге с подрывом - старт с жопой ниже, и более ногами, там спиной тяжелей. и подрыв подразумевает высокую скорость, плюс трапы и икры работают. новички у нас на ТА приседали на груди и тянули рывковую - хорошие подводящие упражнения что для тяг, что для приседаний. Ну я имел в виду без подрыва. Т.е. не в скоростном взрывном темпе и с протяжкой, а в медленном силовом варианте. Т.е. что принципиально меняется, если выполнять в таком же темпе, но поменяв хват на широкий
karlito78 Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Т.е. что принципиально меняется, если выполнять в таком же темпе, но поменяв хват на широкий подсед, а следовательно, и срыв.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз