Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Решил попробовать программу только на грудь и спину. Получается тренировки через день Пн. - грудь, Ср.- спина и так дальше, в общем по две тренировки на групу в неделю. Мужики, как демаете будет отдача от такой проги ? И стоит делать одну тренировку например на 8-10 повторений в упражнении, а вторую на 15 ?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Показать

Решил попробовать программу только на грудь и спину. Получается тренировки через день Пн. - грудь, Ср.- спина и так дальше, в общем по две тренировки на групу в неделю. Мужики, как демаете будет отдача от такой проги ? И стоит делать одну тренировку например на 8-10 повторений в упражнении, а вторую на 15 ?

а че ноги и плечи здоровенные?

Опубліковано:

Ну, ты ж эту программу где то откопал ? Там имеются к ней рекомендации ? Вот в соответствии с ними и поступай...

От того, что мы чего то думаем по поводу отдачи от программы, - реальной ситуации дел это не изменит ). Захотелось тебе, а не нам. Бери и тренируйся. Вот тогда и поймешь, есть отдача или нет, и как лучше тренироваться.

Теоретики сплошные пошли )))...

Опубліковано:

от любой программы будет результат....или жопа или живот))

Опубліковано:
Нет, спасибо, я как раз тяну в сумо (правда безуспешно судя по неизменному ПМ на протяжении годов)

Мне как раз подходят идеально мои 2 разные петли.

Но летом пробовал делать тягу в классике. Перестал, т.к. технически коряво делал, что спиной чувствовал осуждающие лифтерские взгляды со всех концов зала ))

меняй на тягу с ямы, я как заменил, увеличил макс на 20кг через 2 месяца

Опубліковано:
меняй на тягу с ямы, я как заменил, увеличил макс на 20кг через 2 месяца

в моем исполнении тяги из ямы в сумо, у меня работают одни приводящие

Спина максимально выключена в первой фазе движения.

Это правильно ?

Опубліковано:

я уже ровно неделю без тренировок, и у меня траур по этому поводу((( жира вроде не набралось, вес стандартный (аппетита нет, ем мало), но пичальтоска съедает. хотела сегодня на йогу сходить, но поняла что слабость такая, что не осилю, дойти куда-то уже подвиг (выгулять собаку, сходить в аптеку).

самое странное, что крепатура косых мышц пресса до сих пор иногда чувствуется О_о после того как неделю назад (!) их усердно покачала сначала в тренажерке, потом на пилатесе. нуегонафик, я их теперь вообще качать не буду.

Опубліковано:
в моем исполнении тяги из ямы в сумо, у меня работают одни приводящие

Спина максимально выключена в первой фазе движения.

Это правильно ?

ещё бицепсы и ягодицепсы работать должны

Опубліковано:
будет отдача от такой проги ? И стоит делать одну тренировку например на 8-10 повторений в упражнении, а вторую на 15 ?

в 20 лет обычно чаще есть отдача, чем её нет, при соответствующем питании и отдыхе

если качаться весом 70-80% от максимума, то 8-10 повторений в 4х подходах без пирамид,

а на второй тренеровке 40-50% от максимума на 20 повторений в 4х подходах без пирамид

обычно так делают

Опубліковано:
а че ноги и плечи здоровенные?

С ногами пока завязал так как нет возможности их тренить, да и растут они лучше чем весь верх тела. Поэтому решил все силы посвятить верху .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...