Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
самое странное, что крепатура косых мышц пресса до сих пор иногда чувствуется О_о после того как неделю назад (!) их усердно покачала сначала в тренажерке, потом на пилатесе. нуегонафик, я их теперь вообще качать не буду.

Меня одолевают сомнения, что ты именно косые, а не зубчатые мышцы живота называешь косыми, но, если я ошибаюсь, и ты все корректно излагаешь, то возникает один закономерный вопрос. Зачем ты вообще "усердно качаешь" косые мышцы ?, - они сильно увеличивают талию, при этом откликаются на тренинг до безобразия быстро, не успеешь заметить, как появятся мышечные "уши" на боках ))).

Может для тебя это новость ?

Косые мышцы достаточно поддерживать в легком тонусе, и не больше...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

тренеры напрягли, вот и качала%)именно косые, и мне они уже не нравятся( когда забивала их качать, талия мне больше нравилась.

сейчас, правда, я уже ничего не качаю, и когда вернусь к тренировкам, пока не знаю.

Опубліковано:

Вчера вечерком тренировался,и рядом со мной делал горизонтальный жим один из тренеров нашего зала,вообщем накинул по 7,5кг с каждой стороны и начал жать по 10повторнний.короче его придавило на третем подходе,пришлось поднимать штангу с него)))ну а разводку он делал гантельками по 7кг и ему было очень тяжко₽₽)))))бля я понимаю знания,дипломы и все такое,но надо хоть чу-чуть это все на себе применять.А то как то мне стыдно за него стало.

Опубліковано:
Вчера вечерком тренировался,и рядом со мной делал горизонтальный жим один из тренеров нашего зала,вообщем накинул по 7,5кг с каждой стороны и начал жать по 10повторнний.короче его придавило на третем подходе,пришлось поднимать штангу с него)))ну а разводку он делал гантельками по 7кг и ему было очень тяжко₽₽)))))бля я понимаю знания,дипломы и все такое,но надо хоть чу-чуть это все на себе применять.А то как то мне стыдно за него стало.

Может, травму закачивает ?

Опубліковано:
Может, травму закачивает ?

Не знаю,но не похоже,все это делалось очень тяжело,видно что последние повторы очень трудные,руки трясёт штанга ездит,тоже и з гантельками.

Опубліковано:

не понял. Он 35кг жал?

Опубліковано:
не понял. Он 35кг жал?

Да!

Опубліковано:

я пустым грифом на смитте убиваюсь...)

Опубліковано:
убиваюсь
делаешь 3 сотни на плечи по Ричу Пиане?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...