Valery Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 самое странное, что крепатура косых мышц пресса до сих пор иногда чувствуется О_о после того как неделю назад (!) их усердно покачала сначала в тренажерке, потом на пилатесе. нуегонафик, я их теперь вообще качать не буду. Меня одолевают сомнения, что ты именно косые, а не зубчатые мышцы живота называешь косыми, но, если я ошибаюсь, и ты все корректно излагаешь, то возникает один закономерный вопрос. Зачем ты вообще "усердно качаешь" косые мышцы ?, - они сильно увеличивают талию, при этом откликаются на тренинг до безобразия быстро, не успеешь заметить, как появятся мышечные "уши" на боках ))). Может для тебя это новость ? Косые мышцы достаточно поддерживать в легком тонусе, и не больше...
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 тренеры напрягли, вот и качала%)именно косые, и мне они уже не нравятся( когда забивала их качать, талия мне больше нравилась. сейчас, правда, я уже ничего не качаю, и когда вернусь к тренировкам, пока не знаю.
se-mma Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Вчера вечерком тренировался,и рядом со мной делал горизонтальный жим один из тренеров нашего зала,вообщем накинул по 7,5кг с каждой стороны и начал жать по 10повторнний.короче его придавило на третем подходе,пришлось поднимать штангу с него)))ну а разводку он делал гантельками по 7кг и ему было очень тяжко₽₽)))))бля я понимаю знания,дипломы и все такое,но надо хоть чу-чуть это все на себе применять.А то как то мне стыдно за него стало.
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Вчера вечерком тренировался,и рядом со мной делал горизонтальный жим один из тренеров нашего зала,вообщем накинул по 7,5кг с каждой стороны и начал жать по 10повторнний.короче его придавило на третем подходе,пришлось поднимать штангу с него)))ну а разводку он делал гантельками по 7кг и ему было очень тяжко₽₽)))))бля я понимаю знания,дипломы и все такое,но надо хоть чу-чуть это все на себе применять.А то как то мне стыдно за него стало. Может, травму закачивает ?
se-mma Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Может, травму закачивает ? Не знаю,но не похоже,все это делалось очень тяжело,видно что последние повторы очень трудные,руки трясёт штанга ездит,тоже и з гантельками.
Млд Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Вчера вечерком тренировался,и рядом со мной делал горизонтальный жим один из тренеров нашего зала,вообщем накинул по 7,5кг с каждой стороны и начал жать по 10повторнний.короче его придавило на третем подходе,пришлось поднимать штангу с него)))ну а разводку он делал гантельками по 7кг и ему было очень тяжко₽₽)))))бля я понимаю знания,дипломы и все такое,но надо хоть чу-чуть это все на себе применять.А то как то мне стыдно за него стало. не понял. Он 35кг жал?
pump-master Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 я пустым грифом на смитте убиваюсь...)
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 убиваюсь делаешь 3 сотни на плечи по Ричу Пиане?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз