Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может, травму закачивает ?

да какой травму

щас этих тренеров как прыщей на малолетке

и сцуко ладно бы знания были

дак от куда тем знаниям взятся на таком тельце ,теория без практики- знания =ноль

есть тягун один))) комариный вес сам горбом тянет уже и грыжи есть так он еще и тренер по пл и учит остальных так же тянуть

а смотреть инногда спокойно на весь этот бред проводимый этими "инструктарами" блевотно до слез)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

мне сейчас тоже стыдно с очень смешным (даже по моим меркам) весом работать. но пока стремно за свой организм, и так прихожу с тренировки, и засыпаю при выгревании ушей. просто выключает. видать после болезни никак до конца не восстановлюсь.

вчера, правда, на пампе была компашка типа "три калеки" - тетенька, которая опять с травмой (возраста моей мамы), барышня, которая вернулась после большого перерыва, и я. на их фоне я еще и не чувствую себя УГ :ag:

Опубліковано:
делаешь 3 сотни на плечи по Ричу Пиане?

одной сотки на верх груди хватает)

Опубліковано:

Споймал гипо на тренировке .

Помните, Кирилл как-то писал, что у него от креатина гидрохлорида гипо было?

Похоже, такая же херня произощла.

В порцию крейза сыпанул на глаз гидрохлорида. Больше, чем в прошлые разы принимал.

На разминочных на тяге сначала сильно закружилась голова, потом стало темней.

Появилась легкая потливость.

Потом уже очень жесткий тупняк что не могу мысли до кучи собрать, тремор и градом пот по спине.

В зале дубарь, а я мокрый.

И ловлю себя на мысле, что перед глазами хавчик. Представляю, как было бы классно сейчас дома остаться и сесть за стол.

Я еще подумал, что странно, что предтреник на хавчик так пробивает, обычно наоборот.

Потом дошло.

Побежал на ресепшн - купил батончик какой-то. Жадно заточил. Мало - побежал, попросил сахара. Вкинул 2 ложки, разжевал.

Начало попускать. Голова сразу перестала кружиться и тупняк прошел. Через 10 минут и пот прошел.

Во 2-й половине тренировки появилась бодрость. Как же приятно, когда сухой, бодрый и не кружится голова!

Делал

Становую среднюю

Жим лежа легкий (102.5)

Становая негативы легкая

Жим под углом легкий

Жим гантелей под углом легкий

Верт. тяга средней легкости

Опубліковано:
Споймал гипо на тренировке .

Показать
Помните, Кирилл как-то писал, что у него от креатина гидрохлорида гипо было?

Похоже, такая же херня произощла.

В порцию крейза сыпанул на глаз гидрохлорида. Больше, чем в прошлые разы принимал.

На разминочных на тяге

сначала сильно закружилась голова, потом стало темней.

Появилась легкая потливость.

Потом уже очень жесткий тупняк что не могу мысли до кучи собрать, тремор и градом пот по спине.

В зале дубарь, а я мокрый.

И ловлю себя на мысле, что перед глазами хавчик. Представляю, как было бы классно сейчас дома остаться и сесть за стол.

Я еще подумал, что странно, что предтреник на хавчик так пробивает, обычно наоборот.

Потом дошло.

Показать
Побежал на ресепшн - купил батончик какой-то. Жадно заточил. Мало - побежал, попросил сахара. Вкинул 2 ложки, разжевал.

Начало попускать. Голова сразу перестала кружиться и тупняк прошел. Через 10 минут и пот прошел.

Во 2-й половине тренировки появилась бодрость. Как же приятно, когда сухой, бодрый и не кружится голова!

Делал

Становую среднюю

Жим лежа легкий (102.5)

Становая негативы легкая

Жим под углом легкий

Жим гантелей под углом легкий

Верт. тяга средней легкости

такое еще бывает когда повесил больше чем можешь

предтрен инногда наши желания путает с возможностями

у меня гипо от гейнеров разных было

с быстрыми углями

Опубліковано:
Показать

Становая негативы легкая

а это как? заставляешь кого то в зале штангу на стойки ставить? :zhet:

Опубліковано:
а это как? заставляешь кого то в зале штангу на стойки ставить? :zhet:

Какие стойки в становой?

Опубліковано:
Какие стойки в становой?

помостовые)

Опубліковано:
Показать

Какие стойки в становой?

ну я только так себе негатив в становой представляю - штанга на силовой раме, снял - опустил, кто то помог поставить назад)))

хотя теперь думаю если два помощника, то можно и на помосте, что б двое за концы помогали подымать..

Опубліковано:
ну я только так себе негатив в становой представляю - штанга на силовой раме, снял - опустил, кто то помог поставить назад)))

хотя теперь думаю если два помощника, то можно и на помосте, что б двое за концы помогали подымать..

Поднимаю в нормальном темпе, опускаю 5-6 секунд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...