Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня первый раз жал в слингшоте. Вообще сушусь, жим лежа делаю только под углом(т.к. нижняя часть груди заметно доминирует над остальными мышцами), ессно делаю меньше чем мог бы. К примеру жму обычно под углом 110кг по 6 3-4 подхода или гантели на наклонной 45-50 по столько же. Жим на горизонтальной лавке последний раз делал в ноябре и забил, т.к. сильно просел уже тогда из-за сушки, вместо 130х5 получалось 120х5-6. Сегодня вообще не собирался толком жать, хотел убить плечи. Но увидел ребят жмущих в слингшоте и решил присоседиться. Попробовал 120 на 6, вообще легко, потом 140, пожал 4 раза, думаю сэкономлю силы, чтобы потом больше сделать. Собирался 150 жать, но парень 160 жал и решил себе оставить. В итоге пожал полтора раза, первый корявенько, а второй очканул опустить. Не привык к весу, 160 вообще на жиме лежа никогда в руках не держал. Потом догнался 120 на 15, без включения трицепсов.

И еще был личный рекорд небольшой, первый раз 40кг гантели на жим сидя сам себе закинул, ранее всегда просил кого-то такой вес подавать.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
И еще был личный рекорд небольшой, первый раз 40кг гантели на жим сидя сам себе закинул, ранее всегда просил кого-то такой вес подавать.

Поделись как?

Опубліковано:
Поделись как?

Берутся две гантели в обе руки, ставятся на колени, потом коленом подталкивается одна рука, затем вторая. Ну а потом жим идет. Если бы у меня не был настолько слабый бицепс, это бы не составляло проблем.

Опубліковано:

я даже отвожу колено с гантелью немного назад для большего разгона, но одну закидываю, вторую уже нет((( мне кажется, там бицепс несильно поможет, хотя...

Опубліковано:
Сегодня первый раз жал в слингшоте. Вообще сушусь, жим лежа делаю только под углом(т.к. нижняя часть груди заметно доминирует над остальными мышцами), ессно делаю меньше чем мог бы. К примеру жму обычно под углом 110кг по 6 3-4 подхода или гантели на наклонной 45-50 по столько же. Жим на горизонтальной лавке последний раз делал в ноябре и забил, т.к. сильно просел уже тогда из-за сушки, вместо 130х5 получалось 120х5-6. Сегодня вообще не собирался толком жать, хотел убить плечи. Но увидел ребят жмущих в слингшоте и решил присоседиться. Попробовал 120 на 6, вообще легко, потом 140, пожал 4 раза, думаю сэкономлю силы, чтобы потом больше сделать. Собирался 150 жать, но парень 160 жал и решил себе оставить. В итоге пожал полтора раза, первый корявенько, а второй очканул опустить. Не привык к весу, 160 вообще на жиме лежа никогда в руках не держал. Потом догнался 120 на 15, без включения трицепсов.

а какой слингшот? они разные бывают)

Опубліковано:
а какой слингшот? они разные бывают)

Похоже это был Metal Silver Catapult, а может и не серебренный.

Опубліковано:
Похоже это был Metal Silver Catapult, а может и не серебренный.

ну если серый значит серебрянный))

хороший девайс)

Опубліковано:
ну если серый значит серебрянный))

хороший девайс)

Мне тоже понравился. Вообще люблю с лифтерами общаться и тренироваться в зале. Какой-то энтузиазм появляется.

Опубліковано:

А я не понял тему со слингшотом.

Но мне пока хватает что делать и без него.

Опубліковано:
А я не понял тему со слингшотом.

Но мне пока хватает что делать и без него.

а чо там понимать? взял мячь - хуячь! одевай и жми)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...