VUBlack Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Показать Поделись как? Показать Берутся две гантели в обе руки, ставятся на колени, потом коленом подталкивается одна рука, затем вторая. Ну а потом жим идет. Если бы у меня не был настолько слабый бицепс, это бы не составляло проблем. я к сожалению до сороковок в жиме сидя не дорос еще, но большой вес обычно закидываю стоя а потом сажусь на лавку. Способом с коленями закидываю при жиме лежа на наклонной.
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Я жму сидя пятнарики. Как закидываю рассказывать? :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 я к сожалению до сороковок в жиме сидя не дорос еще, но большой вес обычно закидываю стоя а потом сажусь на лавку. Способом с коленями закидываю при жиме лежа на наклонной. Тоже так пробовал, тот способ что описал - легче, причем существенно. Я жму сидя пятнарики. Как закидываю рассказывать? :zhet: ты 100кг стоя жмешь, не прибедняйся )
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 ты 100кг стоя жмешь, не прибедняйся ) А гантельки только иногда делаю, после жима стоя штанги, потом разводок в стороны и вперед. Ну 22 еще могу иногда.
XXR XXX Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 прошла еще одна тяговая трень ,осталось всего 3 до сорев пока по плану,хотя самое еще впереди 255*2 с запасом на 3й с резиной без пояса в штангетках + еще подсобки чутка,тяга с ямы рывковая + тяга блока и прес на блоке теперь отдых от тяг и через пару недель проходка в той же экипе) но на 280
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 на этой неделе жахнула 5 дней тренировок подряд (сегодня отдыхаю). чувствую себя измотанной все-таки( после болезни это видать слишком брутально было. но в итоге получилось: 2 силовые фулбади, 1 памп 2 йоги, 1 пилатес 1 чистая каридотренировка (зумба) параллельно опять считаю калории. в итоге немного объемов ушло, но сейчас из-за цикла опять непонятки, блин( на следующей неделе понятно станет
XXR XXX Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 на этой неделе жахнула 5 дней тренировок подряд (сегодня отдыхаю). чувствую себя измотанной все-таки( после болезни это видать слишком брутально было. 1 чистая каридотренировка (зумба) знаешь скоко у меня такого кардио в неделю :on_the_quiet: :dance3:
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 знаешь скоко у меня такого кардио в неделю :on_the_quiet: :dance3: омг, попой трясти учишься?))))
XXR XXX Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 омг, попой трясти учишься?)))) не то что бы трясти и учусь,хотя опыт дело вечное, но туды сюды могу по вертикали горизонтали, в разных геометрических осях
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз