MawkyZaJI9wky Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 тоже сегодня тянул вес 94,5-95 270, 3*3 последний подход, кривенько, неуверенно в общем с моим пробелом в питании и режимом, доволен)
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 тоже сегодня тянулвес 94,5-95 270, 3*3 последний подход, кривенько, неуверенно в общем с моим пробелом в питании и режимом, доволен) Показать Вес на штанге внушает уважение. Скоро чемпионат Украины если не ошибаюсь, готовишься к нему?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Вес на штанге внушает уважение. Скоро чемпионат Украины если не ошибаюсь, готовишься к нему?аж, аж на сентябрь, в Полтаве. Ну и парочку промежуточных.
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 тренировал сегодня практически один бицепс - тяжелый подъем штанги прямым хватом стоя на 6-8 - концентрированное сгибание с гантелей сидя на 12-15 - тяга резины стоя с заворотом кисти на 15-20 - подъем обратным узким хватом с резиной стоя на 10-12 как он мне дорог, цуко, не растет и отвратной формы (короткая колбаса :at: ) хоть записывайся к Кукоцкому на консультацию)
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 поменяли расписание, а я только сегодня прям на тренировке узнала, что пилатеса еще 40 минут поставили О_о теперь еле успеваю на работу, но пожалуй, ходить буду. моя спина требует и йоги, и пилатеса( а так сегодня силовая была с кучей приседаний и убиванием трицепса и грудных. на французском жиме чуть гантель не уронила на лоб%) руки тряслись уже. пожалуй, Аспаркам опять надо пить в максимальной дозировке, ибо судороги были(
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Вес 95 Сегодняшняя тренировка БенчПресс 160 кг- 1*3 170 кг- 3*3 187 кг - 1*1 с паузой ( рекорд области в 93, который я не пожал на соревнованиях, фу лошара) Присед 180 кг -1*3 205 кг -1*3 Брусья 32 кг - 2*10 48 кг - 2*10 Блок - пару подходов на триц Гиперэкстенз 50 кг - 3*15
se-mma Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Болело не много горло,отказался от тренинга на пару дней.Все прошло,решил пару тренировок очень легких зделать.Сходил на тренировку зделал очень лайтовый фул-бади с очень маленькими весами. Жим штанги на наклонной скамье 4х12 Тяга верхнего Блока к груди 4х12 Армейский жим 4х10 Пресс. Ну около 30мин потратил на тренировку Пришёл домой и через минут 30ть слёг с температурой 39.5 и так до утра (тренировка была в 21:00) С утра пошёл в больницу збили температуру прописали куча антигрипозных таблеток.Но к вечеру все как рукой сняло.Че за хрень?
Kito Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Потренил сегодня первый раз за 2.5 месяца. Пока не понимаю как тренить после операции, чего делать вообще. Как нагрузку увеличивать . Сделал фулбади с весами микроскопическими. Жал 50 кг, вообщем дипрессия накатила, ЧСВ скатилось на днище :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 эй, не вешай нос, здоровье - главное же. говорю тебе как человек, который три года валялся по больницам с операциями и реабилитациями. очень постепенно и очень аккуратно нужно. я писала, что падала в обмороки на тренировках первые несколько месяцев, стоило только перестараться. в идеале, тебе б проконсультироваться с тренером с образованием реабилитолога. если есть какие-то общие вопросы, я могу спросить у своей тренерши, к которой я на памп хожу. нужны более-менее точные исходные данные и цели
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 не разговаривай с бабами жми полтыш и всё будет хоккей со временем!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз