my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 по теме: кажется, я опять себя немного загоняла 5ю тренировками в неделю( в пятницу и субботу вообще без удовольствия и через силу шел процесс. вчера только йога отлично пошла, вышла оттуда прям как заново родившись. думаю над оптимизацией планов. потому что еще и народу навалило слишком много, мне просто не хватало места, чтобы делать упражнения полноценно( точно оставлю силовые во вторник и четверг, а над остальными днями надо думать. толпы худеющих меня не устраивают%)
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 по теме: кажется, я опять себя немного загоняла 5ю тренировками в неделю( в пятницу и субботу вообще без удовольствия и через силу шел процесс. вчера только йога отлично пошла, вышла оттуда прям как заново родившись. думаю над оптимизацией планов. потому что еще и народу навалило слишком много, мне просто не хватало места, чтобы делать упражнения полноценно( точно оставлю силовые во вторник и четверг, а над остальными днями надо думать. толпы худеющих меня не устраивают%) варьируй нагрузку. Пять тренировок в неделю - это не сверх много для молодой девушки в хорошей форме. Но это не значит, что на каждой ты должна убиваться. У спортсменов есть такое понятие, как восстанавливающие тренировки.
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 варьируй нагрузку. А смысл самому варьировать нагрузку, имея платных тренеров как у олимпийской сборной страны 3-го мира? --- А у меня коленка правая болит, гадина. От становой. От приседаний никогда колени не болели. А нандролон не хо
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 А смысл самому варьировать нагрузку, имея платных тренеров как у олимпийской сборной страны 3-го мира? --- А у меня коленка правая болит, гадина. От становой. От приседаний никогда колени не болели. А нандролон не хо У Леди куча тренеров? ) У меня тоже болит, во время нагрузки не болит, а потом болит. Нандралон хочу, но чуть позже. Но не особо верю и боюсь за коленку. Так хочется поприседать норм и потянуть, чувствую силу за 200 перебраться в тяге и присесть наконец-то 200.
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 чого ? Ну я другое к тесту подключил. Да и не люблю я нандролон в последнее время.
VUBlack Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Показать Да и не люблю я нандролон в последнее время. чого ? :Laie_22:
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 У Леди куча тренеров? ) А ты что, форум не читаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз