Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хренасибе списочек! это-ж какие огромные деньги...я б себе такое не позволил...

это все примерно на 2000 гривен

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

ну так много как!Оо я ж студент бедный)) шоб у меня в кризис хотя-б 500грн в месяц уходило в спортпитание, это было-б просто шыкарно))) представляю как ты ростеш :ab:

Опубліковано:
ну так много как!Оо я ж студент бедный)) шоб у меня в кризис хотя-б 500грн в месяц уходило в спортпитание, это было-б просто шыкарно))) представляю как ты ростеш :ab:

если честно многое из перечисленного еще не купил, а курсить с апреля начну, который 4 недели продлиться. вот подсобираю деньжат и затарюсь через дней 10. пока в наличии только сывороточный протеин, витамины и ВСАА

Опубліковано:

ну уже не маленький список=) я вот никак не могу насобирать денег что-б все сразу сьесть) в универе блин каждый месяц дни рождения...про восьмые марта вообще молчу)))

Опубліковано:
это все примерно на 2000 гривен

да............не мало.............

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Сегодня страховал хлопца одного на жиме. Он армрестлер. Пожал на один раз 130 кило, а сам весит 61.

Потом он пшел подтягиваться. На правой руке подтянулся 15 раз, на левой 7. Вот такие вот пироги.

Опубліковано:
Сегодня страховал хлопца одного на жиме. Он армрестлер. Пожал на один раз 130 кило, а сам весит 61.

Потом он пшел подтягиваться. На правой руке подтянулся 15 раз, на левой 7. Вот такие вот пироги.

В армрестлере есть допинг контроль?

Опубліковано:

Не знаю. Но думаю нет, по крайней мере на любительском уровне.

Опубліковано:

хренасибе оО

вот это хлопец дает, при таком весе Оо

кстате как в универе были соревнования с жыма, так был парниша весом в 65 и пожал на раз 135

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Вчера сделал шраги на трапецию 15,12,10,8,6 . Еле встал сегодня так мышцы болят. Сейчас скоро пойду на кардио. Я решил качаться 3 дня в неделю(пон,ср,пят) на силу , а 2 дня кардио(вт,чт)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...