Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хренасибе списочек! это-ж какие огромные деньги...я б себе такое не позволил...

это все примерно на 2000 гривен

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так много как!Оо я ж студент бедный)) шоб у меня в кризис хотя-б 500грн в месяц уходило в спортпитание, это было-б просто шыкарно))) представляю как ты ростеш :ab:

Опубликовано
ну так много как!Оо я ж студент бедный)) шоб у меня в кризис хотя-б 500грн в месяц уходило в спортпитание, это было-б просто шыкарно))) представляю как ты ростеш :ab:

если честно многое из перечисленного еще не купил, а курсить с апреля начну, который 4 недели продлиться. вот подсобираю деньжат и затарюсь через дней 10. пока в наличии только сывороточный протеин, витамины и ВСАА

Опубликовано

ну уже не маленький список=) я вот никак не могу насобирать денег что-б все сразу сьесть) в универе блин каждый месяц дни рождения...про восьмые марта вообще молчу)))

Опубликовано
это все примерно на 2000 гривен

да............не мало.............

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня страховал хлопца одного на жиме. Он армрестлер. Пожал на один раз 130 кило, а сам весит 61.

Потом он пшел подтягиваться. На правой руке подтянулся 15 раз, на левой 7. Вот такие вот пироги.

Опубликовано
Сегодня страховал хлопца одного на жиме. Он армрестлер. Пожал на один раз 130 кило, а сам весит 61.

Потом он пшел подтягиваться. На правой руке подтянулся 15 раз, на левой 7. Вот такие вот пироги.

В армрестлере есть допинг контроль?

Опубликовано

Не знаю. Но думаю нет, по крайней мере на любительском уровне.

Опубликовано

хренасибе оО

вот это хлопец дает, при таком весе Оо

кстате как в универе были соревнования с жыма, так был парниша весом в 65 и пожал на раз 135

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера сделал шраги на трапецию 15,12,10,8,6 . Еле встал сегодня так мышцы болят. Сейчас скоро пойду на кардио. Я решил качаться 3 дня в неделю(пон,ср,пят) на силу , а 2 дня кардио(вт,чт)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...