my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 как мило :viannen_103: :to_become_senile: ну я же мимими а если серьезно, то не хочу падать в обмороки или чтоб желудок бурчал в шавасане, пока остальные расслабляются
Valery Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 ну да. у меня обычно идет силовая + ... Шедеврально ). Менять не хочешь, но жаловаться на усталость - жалуешься...
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 теперь пару тренировок приседаний легких и соревнования через выходные :Koshechka_08: Едешь куда-то или в Кремне?
XXR XXX Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Едешь куда-то или в Кремне? областные UPC ) ,промежуточные,но постараюсь обновить личный рекорд к то му же призі вроде никуевіе ) будут среди абсолютли_)
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 так пей пиво :az: фу. какашка)))) Шедеврально ). Менять не хочешь, но жаловаться на усталость - жалуешься... хочу) размышляю. с силовой + йога перебор, согласна. хотя раньше вот не уставала. сейчас вот пытаюсь понять почему устаю, кто виноват, и что делать (С) вечные вопросы русской литературы просто. и вообще я в сауну просто так хочу))) без тренировки. порелаксировать и поразмышлять о вечном. можно без последнего.
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 хотя раньше вот не уставала меняй протеин, химег))
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 меняй протеин, химег)) уже больше года один и тот же пью :to_pick_ones_nose_eat: нынче курс не тот, вот было время, Дайматайз заказывала.
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 уже больше года один и тот же пью :to_pick_ones_nose_eat: Не скис до сих пор? )
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Не скис до сих пор? ) в порошочке же :connie_xmas-moose: четвертая или пятая пачка уже. хошь ешь, хошь нюхай, хошь бицуху натирай... правда, не помогает чото последнее( ржут с нее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз