Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и вообще я в сауну просто так хочу))) без тренировки. порелаксировать и поразмышлять о вечном. можно без последнего.

А у меня в клубе бесплатные 2 сауны - римская и финская. Не очень большие, но вполне пригодные. Я иногда в воскресный день, когда никуда не спешу, забегаю туда. Но я - не очень большой любитель, предпочитаю римскую - мокрую...

Сегодня Арис тренировался бесплатно, типа, как первый раз, пробный. Приходи, провернем такой же финт ))). Попаришься, порелаксируешь, поразмышляешь ))).

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
А у меня в клубе бесплатные 2 сауны - римская и финская. Не очень большие, но вполне пригодные. Я иногда в воскресный день, когда никуда не спешу, забегаю туда. Но я - не очень большой любитель, предпочитаю римскую - мокрую...

то у вас в клубе)))

у нас тоже есть, и в абонемент ее посещение тоже входит. наверное, финская, потому что сухая. максимум что - можно на угли плеснуть воды из тазика.

но на будние дни последнее время не получается туда попасть, а в субботу там треш, угар и содомия(((( сауна маленькая, туда натулится много женщин-дэвушек всех возрастов и комплекций (человек 5 кроме меня), и чаще всего - это категория "сезонно худеющие", которые любят обмазаться всякими зловониями прямо в сауне. они так целлюлит, значится, гоняют. и посидеть там спокойно, а уж тем более полежать, да еще дольше 5 минут - из области фантастики. мне для полного релакса после тренировки нужно минут 10-12, и людей поменьше. и запахов)))

да, и еще нюанс - меня совесть замучит ехать в фитнес-клуб просто ради сауны)))) я должна как минимум сходить на дорожку побегать. а лучше еще потренить часик-полтора!

Опубліковано:

Ну так и потренируешься заодно, я даже вмешиваться не буду, - сама, сама, сама, сама )))... У нас в воскресенье немного и мужиков, и женщин ).

Опубліковано:
Ну так и потренируешься заодно, я даже вмешиваться не буду, - сама, сама, сама, сама )))... У нас в воскресенье немного и мужиков, и женщин ).

:ag: это ты меня так ненавязчиво заманиваешь? мне смысла ж нет куда-то спецом ехать.

а в воскресенье я сплю))) день восстановления.

вон сумку на завтра собираю. если на работе не слишком задержат, поеду побегать и полежать в сауне. а то попасть туда одной реально или поздно вечером, или будничным днем

ЗЫ. сама я только йогу))) а это я могу и дома поделать

ну или бегать. это тоже умею))))

Опубліковано:

сделала как планировала - 45 минут интервального бега, сауна.

это божественно и полный релакс) персональная сауна меня очень устраивает :ag: натерла себе что хотела и чем хотела (невонючим, ура!). отметила, что не хватает чая травяного, в следующий раз прихвачу.

задумалась о том чтобы бежать полумарафон весной. спортивное прошлое требует хоть какой-то соревновательности и эксперимента))) да и просто интересно.

для себя сижу и пытаюсь разложить в голове, что лучше тренировать, а еще пытаюсь вдолбить себе что спринтер он не стайер. но любопытство же не порок.

Опубліковано:

продолжаю эксперименты над собой)))

сегодня памп был +30 минут интервального бега. поняла, что легко бегаю 12 км/ч, увеличила интервалы времени для максимальной скорости. посаунилась с тренершей по йоге, просветлилась)))

завтра день отдыха устрою, нафик зумбу с худеющим контингентом. в субботу по самочувствию, или опять зафигачу много всего, или только на йогу пойду.

ЗЫ. в 12 часов дня в тренажерном зале однако куча качков. приятный контингент)

Опубліковано:

значитсо так

отпахал я последнюю трень перед соревами,

осталась неделя отдыха и поедим там всех дрррааать,

трень хотел сделать легкой но чет бицепс бедра и поясница в "хлам",

присед 150*7 160*7 ягобицепсом в пол рав 1000%)

бицепс в тренажере для сгибания ног 45*8 70*2*8 70*4-45*5

пресс у блока

теперь бздю, хватит ли мне время до офигенешего восстановления

Опубліковано:

вот это думаю, хоть бери свои посты о тренировках в свою тему проси переносить%) а то забуду где писала. результаты экспериментов все ж нужны. замахиваюсь на Киев Полумарафон или Пробег под каштанами этой весной. если все нормально будет.

Опубліковано: (змінено)

сегодняшняя тренировка тяги

вес 94,5-95

280 - 3*3

Змінено користувачем MawkyZaJI9wky
Опубліковано:
сегодняшняя тренировка тяги

вес 94,5-95

280 - 3*3

супер

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...