$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 я по скромному, присед 200х5 в лёгкой бинтовке, потом лёгкий памп в жиме ногами, разиб/сгиб, потом физиоипроцедуры в физдиспансере) задумываюсь по подготовке на Айрон геймс, толи в жим толи в жим+тягу))
XXR XXX Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 я по скромному, присед 200х5 в лёгкой бинтовке, потом лёгкий памп в жиме ногами, разиб/сгиб, потом физиоипроцедуры в физдиспансере) задумываюсь по подготовке на Айрон геймс, толи в жим толи в жим+тягу)) я хз канешь как можно бухать будит в +30 да еще при высокой влажности в эти дни0
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 я хз канешь как можно бухать будит в +30 да еще при высокой влажности в эти дни0 полный стакан льда и FIRE! :Gigakach_01:
XXR XXX Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 полный стакан льда и FIRE! :Gigakach_01: не вштырит один лед)
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Там скорей всего будет, что одни отжали и уезжают, а другие только готовятся на след. день на тягу. Я продолжаю прогу по специализации на тягу. Пока прогресса нету, все топчусь на месте. Сегодня делал тягу обычную 152.5 4*4 Жим лежа 132.5 6*4 Тяга уступающая 90 5*5 Жим на наклонной 72.5 6*4 Жим гантелей на наклонной 25 7*5 Шраги с гирями сидя 5*10 Вертикальная тяга 60 5*6 Поднимания ног 3*10 Хочу тоже много тянуть :ireful2: И приседать хочу много И жать И жать стоя
XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Там скорей всего будет, что одни отжали и уезжают, а другие только готовятся на след. день на тягу. Я продолжаю прогу по специализации на тягу. Пока прогресса нету, все топчусь на месте. Сегодня делал тягу обычную 152.5 4*4 Жим лежа 132.5 6*4 Тяга уступающая 90 5*5 Жим на наклонной 72.5 6*4 Жим гантелей на наклонной 25 7*5 Шраги с гирями сидя 5*10 Вертикальная тяга 60 5*6 Поднимания ног 3*10 Хочу тоже много тянуть :ireful2: И приседать хочу много И жать И жать стоя єто и есть специализация на тягу? не на жим)?
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 єто и есть специализация на тягу? не на жим)? Фишка этой специализации в том, что тяга 4 раза в неделю в разных вариациях Поэтому веса специально занижены. Такая стратегия Жим там тоже нормально идет. Но тяжелый только раз в неделю Вчера была тяга, сегодня снова тяга. Сегодня 122.5 с медленным подниманием до колен. Разве мыслимо было бы сделать 2 дня подряд тягу, если ставить средние и тяжелые веса? Ну и учти, что у меня максимум низкий - 220.
XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Фишка этой специализации в том, что тяга 4 раза в неделю в разных вариациях Поэтому веса специально занижены. Такая стратегия Жим там тоже нормально идет. Но тяжелый только раз в неделю Вчера была тяга, сегодня снова тяга. Сегодня 122.5 с медленным подниманием до колен. Разве мыслимо было бы сделать 2 дня подряд тягу, если ставить средние и тяжелые веса? Ну и учти, что у меня максимум низкий - 220. я просто не сторонник частых тяг присед!да жим !да но не становую
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 я просто не сторонник частых тягприсед!да жим !да но не становую Когда по Шейко делал 2 раза в неделю, то тоже херово шло. Сильно изнурен был. Но тут микровеса, к тому же это сильная смена того, что я делал раньше, что тоже, наверное, полезно время от времени делать. Интересно дойти до конца программу. Она до начала апреля расписана. Вот текущая неделя. Но там недели разные по весам-количеству подходов Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз