XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 херня а не прога как минимум 2 тяги в неделю направленные на улучшение срыва у тебя проблемы со срывом? как вапще с мотивацией с такой прогой?
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 херня а не прога как минимум 2 тяги в неделю направленные на улучшение срыва у тебя проблемы со срывом? как вапще с мотивацией с такой прогой? Я хер его знает, с чем у меня проблемы. Не идет вообще никак. Если бы я сам себе составлял прогу со специализацией на тягу, я бы добавил резинки. Я бы не убирал полностью присед (здесь 3 месяца без приседаний, только легкие в широкой постановке под сумо). Но в этой, предложенной Головинским, решил не менять ничего. Мне пока нравится. Правда, я добавляю объем в жимовых. До конца намерен дойти и не менять коней на переправе. А там буду думать, что делать дальше. Сегодня отошел от плана. Приспичило пожать на раз. Стоя. Не горжусь этим решением, это глупо. Но плюнул на план и пожал. Продавил мертвую точку в 105. Снял на мобилку. Но, блин, 2 раза сильно выругался по ходу видоса, нужно будет наверное как-то музыку наложить, а то некрасиво получилось. Сделал тягу с медленным стартом Потом жим стоя по плану был 67,5 8*5, а сделал 40*8 70*3 80*2 95*1 105*1 Приседания в постановке сумо легкие 80*5*5 И жим средним хватом 82,5 10 по 6
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Добавил первое в списке предложенных на аудио. Короче, у меня камера на Хуавее - мрак полнейший. Как в подземелье снимает. А друг забыл свой телефон сегодня. Пришлось снимать с такого дебильного ракурса, т.к. по освещению лучше. Если спереди, то темней получалось. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=eb_eiueUzSU
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Я хер его знает, с чем у меня проблемы. Не идет вообще никак. А какая цель этих многочисленных количеств повторений? Для обьема или для силы ?) Из-за нехватки времени и то что после каждой тренировки я не сплю, а за 1 ночь не восстановиться, с лета начал 2 тренировки в неделю. В базе не больше 2-3х повторений, 3-4-5 подходов. Подсобки практически нет, 1-2 упражнения на легке, продолжаю так тренироваться, пока в жиме и тяге прогрессирую, присед стоит.
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Добавил первое в списке предложенных на аудио. + Чего с земли не берешь ? Стабилизаторы будут благодарны.
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 А какая цель этих многочисленных количеств повторений? Для обьема или для силы ?) Цель - сила. Больше 6 повторений не делаю.
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 + Чего с земли не берешь ? Стабилизаторы будут благодарны. не умею брать на грудь. Руки не гибкие, не выкручиваются так, чтобы на ключицы штанга легла. Я даже приседать со штангой на груди не могу, если даже снимать со стоек
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Цель - сила. Больше 6 повторений не делаю. Мое мнение, для силы больше 3 повторений не нужно делать. Даже для подсобки, типо тяга с ямы, классика, жим с резиной и тому подобные варианты базовых, так же делать 2-3 повторения. А 5-6 это для объема. После данного цикла (программы) или как оно называется) попробуй как я писал выше. Мне помогает, это не значит что кому то это тоже будет в помощь) Но я думаю, ничего не потеряешь от этого)
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Мое мнение, для силы больше 3 повторений не нужно делать. Даже для подсобки, типо тяга с ямы, классика, жим с резиной и тому подобные варианты базовых, так же делать 2-3 повторения. А 5-6 это для объема. После данного цикла (программы) или как оно называется) попробуй как я писал выше. Мне помогает, это не значит что кому то это тоже будет в помощь) Но я думаю, ничего не потеряешь от этого) Я до программ Головинского тоже выше 3 не поднимался в базе. Но тут взял готовую программу авторитетного силовика и не меняю его принципы. хочу пройти целиком его задумку. А дальше уже делать выводы и что-то планировать.
xx07xx Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 упражнение на раз похоже на "здравствуй грыжа"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз