andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 упражнение на раз похоже на "здравствуй грыжа" что не так с выполнением?
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Добавил первое в списке предложенных на аудио.Короче, у меня камера на Хуавее - мрак полнейший. Как в подземелье снимает. А друг забыл свой телефон сегодня. Пришлось снимать с такого дебильного ракурса, т.к. по освещению лучше. Если спереди, то темней получалось. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=eb_eiueUzSU Хорошо жмешь, техника хорошая. Меня на 80кг, да и на 70 штормит жутко, хотя по силам 90кг так точно выжать.
xx07xx Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 что не так с выполнением? мне не нравится как ты его через силу жмешь, зачем так корячиться на раз? цель какая ? брать побольше и кидать подальше??- я не пойму. Дельты так не качают. Это ты так силу пробиваешь? Только такое выполнение обычно приводит к травмам. Не хочу каркать. Это мое имхо, никому не навязываю. Но я против такой стратегии тренинга. ктсати, не читал твой отзыв выше "Приспичило пожать на раз. Стоя. Не горжусь этим решением, это глупо. Но плюнул на план и пожал." ну ты сам себе и ответил практически
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 мне не нравится как ты его через силу жмешь, зачем так корячиться на раз? цель какая ? брать побольше и кидать подальше??- я не пойму. Дельты так не качают. Это ты так силу пробиваешь? В поднимании на раз вся суть пауэрлифтинга. Я думал, ты в курсе. Не прав я в том, что выбился из графика. На раз нужно было планировать заранее, сейчас это ломает логику плана. Тренировочного эффекта от этого нет. Это не пробивает силу и не качает дельты. Это просто в кайф. Я, Андрюха, ооочень много чего не понимаю в бодибилдинге. Ни в сушках, ни в талиях, ни в венозности, ни в позировании. Вполне естественно, что кому-то не понятна страсть другого спорта.
xx07xx Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 я большой спорт ни бб, ни пл никогда не понимал и не буду понимать)
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 я большой спорт ни бб, ни пл никогда не понимал и не буду понимать) Чего ? ПЛ как и ТА понятный спорт с четкими критериями . ПЛ только забурился с федерациями и экипой. А ББ , да, конкурс красоты для мужиков,это не спорт.
xx07xx Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Чего ? ПЛ как и ТА понятный спорт с четкими критериями . ПЛ только забурился с федерациями и экипой. А ББ , да, конкурс красоты для мужиков,это не спорт. ты мне рассказываешь?)) я прекрасно знаю, что такое пл. Не понаслышке. Только я вообще противник большого спорта как такового
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Только я вообще противник большого спорта как такового Ты ж не всегда так думал ?))Раньше то рвал дай боже) Это приходит с травмами. И я тебя понимаю.
my_fair_lady Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 ну я тоже противник проф спорта, хотя мне его всю жизнь напариваю (перспективы! удачная генетика! и прочие блаблабла от тренеров). проф спорт не имеет ничего общего с пользой для здоровья, с коим мне по жизни не повезло. полумарафон тот же хочу бежать чисто для себя и из интереса. да, соревновательный элемент присутствует, но тренер по йоге правильную вещь говорит - соревнуйтесь только сами с собой, вы занимаетесь для себя и ради себя, а не для других.
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 соревнуйтесь только сами с собой, вы занимаетесь для себя и ради себя, а не для других. Это не ахти мотивация) так , для пенсов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз